powersh0t 6 Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Да, в этом и подобном и заключается "уникальность" этой страны И не только в этом А что тебя тут держит?Макс, чё не приехал в городок? Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 А что тебя тут держит?клуб 2108И не только в этом Да, я ж и пишу - и подобном, а под этом подразумевается весь бред от самого мелкого, до самого глобального оп стране Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 клуб 2108От только не надо иронии.Я серьёзно спрашиваю, ты ведь сам первый упомянул Канаду. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 От только не надо иронии.Я серьёзно спрашиваю, ты ведь сам первый упомянул Канаду. Ирония тут как раз очень уместна!!! На серьёзный разговор я как-то совсем совсем не настроен Поэтому могу только иронировать Ты считаешь здесть время и место для серьёзного обсуждения этого вопроса?)) Я так не думаю!) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 (изменено) Изменено 14 сентября, 2013 пользователем toliandnepr ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 ,,,Толя , очень кстати про нашу страну - очередная девка, которая купила права и ездит бухая после клуба, которую естесственно папики отмажут та и всё... этот случай ещё не так ужасен - никто не пострадал из людей, бывают случаи намного жёстче Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 чесно как дети малыечерез 1-2-3 все разберутся и всех отпустята вот анониму или как там правильно который в прокуратуру все слил со страны валить или как? и времени кой чего продать уже не будетдавайте же ничего не делать, сидеть смотреть и терпетьа еще боятся, это обязательно!п.с.вчера по телеку брат-2 немного смотрел, там фраза хорошая была что: "сила не в деньгах, сила в правде" Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 (изменено) давайте же ничего не делать, сидеть смотреть и терпетьа еще боятся, это обязательно!п.с.вчера по телеку брат-2 немного смотрел, там фраза хорошая была что: "сила не в деньгах, сила в правде"популизм это.В бак ты правду заливаешь? + В патриотическом кино ГГ ведь не скажет, что будут вас, товарищи зрители, чурки и янки иметь, коль скоро балинского нет, верно?))) Изменено 14 сентября, 2013 пользователем potter Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Ирония тут как раз очень уместна!!! На серьёзный разговор я как-то совсем совсем не настроен Поэтому могу только иронировать Ты считаешь здесть время и место для серьёзного обсуждения этого вопроса?)) Я так не думаю!)Точно, приезжай на встречу в пятницу - поговорим. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Так под покровительством ментов и воруют твою трубу! Просто так экскаватор не приедет! Думаю. что там все уплачено. Звонить надо скорее не местным, а областным ментам или в прокуратуру писать. Но оно тебе надо?100 пудово, и прокуратурой местной в добавок. Ты прав, оно мне нафиг не надо...сначала был порыв чёто доказать,но увидев весь это пофигистическо-отмороженое отношение ментов, понял - тут делать нефиг! Моё дело сообщить))) Кстати , сегодня звонит охранник говорит за ночь всё вывезли и уже заметают следы :lol: Привет! Тебе канада нравиться? Мне с каждым днем всё больше! Дядька мой давно туда лыжи парафинит, и меня агитирует, мол пока молодой валить надобно...учи язык говорит))) -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения