Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да, в этом и подобном и заключается "уникальность" этой страны :wacko:

:bayan:

И не только в этом :)

А что тебя тут держит?

Макс, чё не приехал в городок?

:D:bayan:

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А что тебя тут держит?

клуб 2108

И не только в этом :)

Да, я ж и пишу - и подобном, а под этом подразумевается весь бред от самого мелкого, до самого глобального оп стране :pardon:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Опубликовано

клуб 2108

От только не надо иронии.

Я серьёзно спрашиваю, ты ведь сам первый упомянул Канаду. :pardon:

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Опубликовано

От только не надо иронии.

Я серьёзно спрашиваю, ты ведь сам первый упомянул Канаду. :pardon:

Ирония тут как раз очень уместна!!! :yahoo:

На серьёзный разговор я как-то совсем совсем не настроен :pardon: Поэтому могу только иронировать :D;)

Ты считаешь здесть время и место для серьёзного обсуждения этого вопроса?)) Я так не думаю!)

Опубликовано (изменено)
Изменено пользователем toliandnepr

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

Опубликовано

,,,

Толя , очень кстати про нашу страну - очередная девка, которая купила права и ездит бухая после клуба, которую естесственно папики отмажут та и всё... этот случай ещё не так ужасен - никто не пострадал из людей, бывают случаи намного жёстче

Опубликовано

чесно как дети малые

через 1-2-3 все разберутся и всех отпустят

а вот анониму или как там правильно который в прокуратуру все слил со страны валить или как?

и времени кой чего продать уже не будет

давайте же ничего не делать, сидеть смотреть и терпеть

а еще боятся, это обязательно!

п.с.

вчера по телеку брат-2 немного смотрел, там фраза хорошая была что: "сила не в деньгах, сила в правде"

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано (изменено)

давайте же ничего не делать, сидеть смотреть и терпеть

а еще боятся, это обязательно!

п.с.

вчера по телеку брат-2 немного смотрел, там фраза хорошая была что: "сила не в деньгах, сила в правде"

популизм это.

В бак ты правду заливаешь? + В патриотическом кино ГГ ведь не скажет, что будут вас, товарищи зрители, чурки и янки иметь, коль скоро балинского нет, верно?)))

Изменено пользователем potter
Опубликовано

Ирония тут как раз очень уместна!!! :yahoo:

На серьёзный разговор я как-то совсем совсем не настроен :pardon: Поэтому могу только иронировать :D;)

Ты считаешь здесть время и место для серьёзного обсуждения этого вопроса?)) Я так не думаю!)

Точно, приезжай на встречу в пятницу - поговорим. ;)

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Опубликовано

Так под покровительством ментов и воруют твою трубу! Просто так экскаватор не приедет! Думаю. что там все уплачено. Звонить надо скорее не местным, а областным ментам или в прокуратуру писать. Но оно тебе надо?

100 пудово, и прокуратурой местной в добавок. Ты прав, оно мне нафиг не надо...сначала был порыв чёто доказать,но увидев весь это пофигистическо-отмороженое отношение ментов, понял - тут делать нефиг! Моё дело сообщить)))

Кстати , сегодня звонит охранник говорит за ночь всё вывезли и уже заметают следы :lol: :lol: :lol:

Привет! Тебе канада нравиться? Мне с каждым днем всё больше! :rolleyes:

Дядька мой давно туда лыжи парафинит, и меня агитирует, мол пока молодой валить надобно...учи язык говорит)))

-Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ

m243.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.