Clim 13 Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Дядька мой давно туда лыжи парафинит, и меня агитирует, мол пока молодой валить надобно...учи язык говорит)))Эмигрантам жить там совсем не сахар - но думаю все же лучше чем в нашей стране Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 100 пудово, и прокуратурой местной в добавок. Ты прав, оно мне нафиг не надо...сначала был порыв чёто доказать,но увидев весь это пофигистическо-отмороженое отношение ментов, понял - тут делать нефиг! Моё дело сообщить))) Кстати , сегодня звонит охранник говорит за ночь всё вывезли и уже заметают следы :lol: Дядька мой давно туда лыжи парафинит, и меня агитирует, мол пока молодой валить надобно...учи язык говорит)))Вот-вот, какая труба, не было никакой трубы давайте же ничего не делать, сидеть смотреть и терпетьа еще боятся, это обязательно!п.с.вчера по телеку брат-2 немного смотрел, там фраза хорошая была что: "сила не в деньгах, сила в правде"Оно так, но законы пишут под себя. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 (изменено) Эмигрантам жить там совсем не сахар - но думаю все же лучше чем в нашей странеТоже так думаю...но как по мне, то лучше быть своим среди чужих чем чужим среди своих(((Вот-вот, какая труба, не было никакой трубы Миші з'їли...польові Вот Антоха пишет с иронией что "обязательно надо бояться"...ну а как по другому? Охранники уже проходили такое, до того как я устроился на должность...тоже трубу скомуниздили, так они решили показания дать. Вот только перед єтим одного отловили, подержали в глухой комнате в темноте периодически отбивая почки, а потом спросили помнит ли он что нибудь? Ответ был очевиден... Вот и я теперь беспокоюсь...Нафиг я то видео снимал? если тут круговая порука((( Изменено 15 сентября, 2013 пользователем Shaffa -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 ...И машинка с клубной наклеечкой вроде бы Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 популизм это.В бак ты правду заливаешь? + В патриотическом кино ГГ ведь не скажет, что будут вас, товарищи зрители, чурки и янки иметь, коль скоро балинского нет, верно?)))не всем просто дано понять...фильм не патриотический, фильм для думающих людей!и снят он был тогда, когда слова такого не зналип.с.в бак тебя заливать никто ничего не заставляет, выбор за тобой Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Под покровительством прокуратуры столько всего гос воруют... одной трубой больше... не лезьте лучше, а то и подстрелить могут. Я вон пришёл в гараж, а у меня весь тосол вытек. проблемка. залил воду.Надо устранить утечку на газовом редукторе. толи патрубки, толи сам редуктор. Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 давайте же ничего не делать, сидеть смотреть и терпетьа еще боятся, это обязательно!п.с.вчера по телеку брат-2 немного смотрел, там фраза хорошая была что: "сила не в деньгах, сила в правде"ты что в какой то особенной сказке живешь? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Точно, приезжай на встречу в пятницу - поговорим. Заманчиво, но думаю врядли у меня получится Дядька мой давно туда лыжи парафинит, и меня агитирует, мол пока молодой валить надобно...учи язык говорит)))Прально совершенно говорит! Прислушайся лучше Тоже так думаю...но как по мне, то лучше быть своим среди чужих чем чужим среди своих(((Миші з'їли...польові Вот Антоха пишет с иронией что "обязательно надо бояться"...ну а как по другому? Охранники уже проходили такое, до того как я устроился на должность...тоже трубу скомуниздили, так они решили показания дать. Вот только перед єтим одного отловили, подержали в глухой комнате в темноте периодически отбивая почки, а потом спросили помнит ли он что нибудь? Ответ был очевиден... Вот и я теперь беспокоюсь...Нафиг я то видео снимал? если тут круговая порука(((Это уже полный беспредел! Вот тут и надо всю лестницу власти к стене ставить! Всех кто связан с хищением - и воров и метнов и прокуратурщиков! Вот гады какие ППЦ! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Заманчиво, но думаю врядли у меня получится Я думаю, что вся Днепропетровская ветка сможет подстроиться под тебя, а именно под тот день и то время, которое тебе удобно для посещения встречи.Т.е. сделаем внеплановую встречу. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Я думаю, что вся Днепропетровская ветка сможет подстроиться под тебя, а именно под тот день и то время, которое тебе удобно для посещения встречи.Т.е. сделаем внеплановую встречу.Зачем это всем под меня подстраиваться? Всем больше делать нечего штоле? Я ваще чё-та приболел опять ппц... после 30 меня что-то косит по здоровьецу не слабо Так шо я щас ваще не вылажу никуда... токо на работу Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения