Рекомендуемые сообщения

Купи один и еще такой же держатель один раз такая непростая ситуация и будет тебе счастье.

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А провода?

380935332269

Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА

Ну на роботу отец на ней ездит

Ну такоф выделен бюджет ну или 2 не дорогих

одна машина почти всегда стоит - купи один не дорогой и радуйтесь жизни

А провода?

Ну если вообще так сложно - купи еще и одно зарядное - ответ очевиден:)))))

Малаца! Ток на тебе и держица демографический рост в стране! Ты уже прилил сынулю?;)

Само собой.

Но в режиме спокойствия.

Или у меня сейчас режим Пионера(типа всегда готов :ph34r: )

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Само собой.

Но в режиме спокойствия.

Или у меня сейчас режим Пионера(типа всегда готов :ph34r: )

В нынешней ситуации непростой в нашей жизни - ты походу в режиме героя! :good::)

ЗЫ раз ты теперь папа в квадрате - тебе нужна зарплата в квадрате:) У меня сосед на даче дом новый построил - там помоему 8 окон(сейчас пустых оконных проемов):)) Сосед уже обработан какие хорошие окна у тебя делают -пощупал понюхал скоро созреет думаю:)))))

Изменено пользователем varlok

улыбнула формулировка :good:

То еще фигня..Улыбалово было когда варили - варить не к чему уже :lol:

На мою бывшую похожа :D :D :D

Смари до чего ты девушку довёл - запила! :D

Кстати отец хочет на днюху видеорегистратор, какой выбрать до 1200?и будет ли возможность с одной машини во вторую кидать?

Бери от 1500 если хочешь нормальный

Вопрос нормальний, видеоригистратор 1200,с возможность перестановки в 2 авто

если провода не прятать а просто положить сверху, то перестановка - дело 2-х минут

А в чем проблема перестановки? :ph34r: Присоску снять со стекла? если провод под обшивку не запихаеш проблем нет :bayan:

+1

Нафига папе такой видео регистратор???

ИМХО, надо брать любой нормальный 720р

Любой нормальный 720 можно взять за 120 грн... это полное Г! Действительно нормальный (даже хороший я бы сказал) 720р 1200 грн где-то и будет, но матрицы нормальные и процики от 1500 начинаются

ну машины то 2,или в таз за 500 и в Ваг за 700)

Както так :pardon:

Ну такоф выделен бюджет ну или 2 не дорогих

Это будет 2 Г в двух машинах)) Вернее как бы сказать... картинка то конечно будет, запись и воспроизведение, но качество будет не очень :pardon:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Это будет 2 Г в двух машинах)) Вернее как бы сказать... картинка то конечно будет, запись и воспроизведение, но качество будет не очень :pardon:

А зачем картинка "повышенной четкости"? Если по сути хорошо, что тебе никогда те записи и пересматривать не надо если нет дтп(не дай бог) А светофоры и номера впередиидущих все регики умеют показывать :pardon: ,

Это я про повседневное использование говорю. Ну и если вопрос стоит что деньги есть свободные - понятно тогда купить почетче регик можно.

А зачем картинка "повышенной четкости"? Если по сути хорошо, что тебе никогда те записи и пересматривать не надо если нет дтп(не дай бог) А светофоры и номера впередиидущих все регики умеют показывать :pardon: ,

Это я про повседневное использование говорю. Ну и если вопрос стоит что деньги есть свободные - понятно тогда купить почетче регик можно.

Номера и светофоры как раз и видно плохо на регах подешевле :pardon:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.