Clim 13 Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Снизу цилиндра я имел ввиду... ну вот по картинке все возможные (проблемные) места видно... там и копать надо На счёт барабана хз.. смотря как нагрет был Саня копать негде - цилинд и колодки новые - остались пружинки, планка и барабан Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Своя... Мы даже на ней в макдональдс ездили припарковались пёс знает как, народ выруливает, тока окно открывает чтобы ругаться, а тут такое.... молча окно вверх и осторожно протискиваться А что она на номерах как гражданское авто? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 практика такая: надо 2болта на карту - купи минимум 10.+1А еще обычный метизы стоит брать в строительном магазин и т.п., а не у метизника на рынке.угу покупайте покупайте, с прочностью до 5.8 любой авто метиз считается ПРОЧНЫМ (8.8 и выше)в строй магазинах говнокитай сырой(исключение металВИС с спецметизом)собрать - собрали- барабан не одевается ((((( притулили - притянули болтами - одел колесо - туда сюда - машину поднимает как на ручнике ((( - проехал метров 200-300 вроде норм Поехал домой (10км)- останавливался по дороге выйти попробовать диски и барабан - с*ка горячи и дымит опять (((((вова, отпустите троса ручника ПОЛНОСТЬЮ!притрешь колодки, через 50-100 км натянешь ручник!п.с.чего не позвонил ?Ух ничего себе А какие колодки были? ТРВ? Что-то мне пдсказывает, что старые колодки придавило по той же причине, что и новые давит - это предположение! Может старые колодки что-то нарушили, когда слетели... Я так понял фрикционная накладка отслоилась?Решение возможно поможет такое - там есть перекладинка снизу с прорезями распирающая, так вот когда она стареет, то прорези продавливаются и тормоза ослабевают сзади и чтоб вернуть задние тормоза эту прорезь восстанавливают покупкой новой перекладины или точку сварки лепят... а у тебя наоборот - ослабить надо... прорезь болгарином на 1-2 мм сточить можно... Ну а лучше всего конечно найти причину такого давления от ты теоретик вам бы ото только болгаркой болгаритьБДСМ - это ВАЗ эта 5Но бегает ласточка не смотря на это отлично Даже опять передумал менять её)ты только поглядывай почаще на узлы \ агрегаты, а то доездишься как вовик ))думаю вот завтра ехать на ней или не стоит )))отпускай троса и езжайтолько жопа будет плохо тормозить, учтиможет вариант что после первого перегрева сегодня - барабан повело ?- или я уже придумываю ?повело врядли. если поведет - будет бить при торможении.я бы еще раз прокачал попозже и ездил Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 вова, отпустите троса ручника ПОЛНОСТЬЮ!притрешь колодки, через 50-100 км натянешь ручник!п.с.чего не позвонил ?вот точно - я же его затягивал последний раз хорошо - да и сейчас на 3-4 щелчке уже максимум да когда дымела смысла не было- да и выходной же че людей дергать -напрягать = вроде своими силами справились (но все ровно спасибо ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 вот точно - я же его затягивал последний раз хорошо - да и сейчас на 3-4 щелчке уже максимум да когда дымела смысла не было- да и выходной же че людей дергать -напрягать = вроде своими силами справились (но все ровно спасибо )вообще при каждой замене колодок надо отпускать троса, иначе барабан не налазит!звони, я все равно в гараже целый день Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 вообще при каждой замене колодок надо отпускать троса, иначе барабан не налазит!звони, я все равно в гараже целый деньну ямы не было рядом - меняли все на улице - можно сказать возле магазина ))))утром завтра в гараже с ямы все подкручу ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Саня копать негде - цилинд и колодки новые - остались пружинки, планка и барабанНу то, что барабан не налазит это не нормально!Так ты недавно трос натягивал, да?)) А ну всё ясно)) Надеюсь расслабон ручника тебе поможет и всё будет норм Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Ну то, что барабан не налазит это не нормально!это нормально (при условии что новые колодки, исправные цилиндры \ планки, нет выработки на барабанах)!поэтому троса спускают всегда Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 это нормально (при условии что новые колодки, исправные цилиндры \ планки, нет выработки на барабанах)!поэтому троса спускают всегдаЯ ж об этом и говорю - троса мешали значит, всё уже ясно.. Я просто не думал, что троса натянуты, я думал расслаблены... тогда не нормально было бы, что не налазит Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Я когда то напер не отпуская тросов новые колодки и цилиндр даже не додумался отпускать В дороге дело было - повезло походу или выборка на старых барабанах была приличная скорее всего Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения