powersh0t 6 Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Как только Сирота забирает малого - сразу начинает обучать всем прелестям Жека - ты хоть машинку на радио-управлении купили уже себе ?На Х5 как раз подойдут ) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Не знаю как там у вас, но в столице сегодня холодно ппц, да еще и дождь шел. Щас смотрю за окном солнышко вылезло, может на мороз ))Так ты в столице?!?! А я то думаю почему сервак не работает У Тебя ж сейчас клубный серв? Альтернативные все легли? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Так ты в столице?!?! А я то думаю почему сервак не работает У Тебя ж сейчас клубный серв? Альтернативные все легли? Ага, я туточки сейчас. Когда серв работает, никому не нужен, а тут понадобился )) Вернусь будет работать. Похолодало и про серв вспомнили Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Первый 0 Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 народ срочно нужен на 1 день (25.09) диктофон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 главное эту ручку в карманах джинсов не носитьКак только Сирота забирает малого - сразу начинает обучать всем прелестям Жека - ты хоть машинку на радио-управлении купили уже себе ?Оан уже у Маши есть)))) Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 народ срочно нужен на 1 день (25.09) диктофонПойдешь взятку давать ? )))А на телефоне - не подходит ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Первый 0 Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Пойдешь взятку давать ? )))А на телефоне - не подходит ?нет в суд надонет в суд надоа ты записывал на телефон с 5 метров? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 нет в суд надоа ты записывал на телефон с 5 метров?1)В Суде должны быть стенографисты однозначно и после можно попросить стенограмму(ну мне так кажется что проблемы в этом не должно быть )2)Ну записывал то и больше и разные звуки -а в от с речью и после разбором ее - тут не подскажу - не помню как оно ЗЫ- что там на улице ? температура уже к зимней резине стремится? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 во китайцы и тут какую то шарманку придумали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Чё-то сегодня тут как-то тихо Я вчера высыпался уснул в 20,00 проснулся сегодня в 10,00 ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения