sirota21104 14 Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Ребяточки не забываем о том, что с следующего вторника на межгороде с ближним светом едем. соответственно вопрос, кто то приобретал у нас на форуме ДХО, которое для дальнего света? Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 ДТП на перекрестке Карла Маркса и Гагарина: ВАЗ снес светофорновый танк на карла маркса Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Ребяточки не забываем о том, что с следующего вторника на межгороде с ближним светом едем.соответственно вопрос, кто то приобретал у нас на форуме ДХО, которое для дальнего света?Я хотел но автор вроде никак проект окончательно не родил? ДТП на перекрестке Карла Маркса и Гагарина: ВАЗ снес светофорновый танк на карла марксажестяка....а у копейки что лобовое тонировано? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Ребяточки не забываем о том, что с следующего вторника на межгороде с ближним светом едем.соответственно вопрос, кто то приобретал у нас на форуме ДХО, которое для дальнего света?я у Димы Viper'a покупал. сложного в подключении ничего нету. отчет никак в бортовик не сделаю Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 (изменено) я у Димы Viper'a покупал. сложного в подключении ничего нету. отчет никак в бортовик не сделаюОо так кидай поскорее отчет и впечатления! Скоко тугриков? Изменено 27 сентября, 2013 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 жестяка....а у копейки что лобовое тонировано? там же написано - СПОРТ Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 ДТП на перекрестке Карла Маркса и Гагарина: ВАЗ снес светофорновый танк на карла марксаЖестяк подпрыгнул что ли на рельсах?Я хотел но автор вроде никак проект окончательно не родил? Так это с Донецка не родит, а вот с Одессы человек торгует уже давно.я у Димы Viper'a покупал. сложного в подключении ничего нету. отчет никак в бортовик не сделаюВот именно о его продукте вопрос.Какой ты брал с кнопкой или без?Я хочу с кнопкой купить. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Ребяточки не забываем о том, что с следующего вторника на межгороде с ближним светом едем.соответственно вопрос, кто то приобретал у нас на форуме ДХО, которое для дальнего света?Спс, что напомнил. А что значит "для дальнего"? Есть отдельно для дальнего и для ближнего? В чём разница?В гугл отправлять не надо! Я хо с людьми поговорить! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 подпрыгнул что ли на рельсах?прочитал уже всёа синий чирик с победы, он всё время ездит как дурак - вот и доездился походу Спс, что напомнил. А что значит "для дальнего"? Есть отдельно для дальнего и для ближнего? В чём разница?В гугл отправлять не надо! Я хо с людьми поговорить! Вот тут Сашка почитай Электронный тюнинг авто от КомфортМоторСпорт и в гугл ходить не надо. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Спс, что напомнил. А что значит "для дальнего"? Есть отдельно для дальнего и для ближнего? В чём разница?В гугл отправлять не надо! Я хо с людьми поговорить! Зачем для ближнего? смысл девайса чтобы не нагружать нити ближнего которые и так быстрее дальнего из строя выходят - потому дальний в полнакала Блок управления ДХО Comfort- включается/выключается кнопкой без фиксации- дхо начинают работать через 5 секунд после пуска двигателя- программируемая яркость свечения, что позволяет использовать в качестве ДХО ближний свет, противотуманки, отдельные лампы ДХО на полную и частичную мощность в автоматическом режиме- светодиодный индикатор в салоне- все настройки сохраняются в энергонезависимой памяти- при включении габаритов или ближнего света ДХО автоматически отключается- сохранена штатная работа дальнего света.Цена 180 грнЯ не догнал..если блок с кнопкой то он не дальний в пол канала делает? А ближний или птф? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения