Atom.DP 800 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 хочу заметить что не 3 копейкипорой цены не очень и отличаютсяпочти в 2 раза это не оченьдавайте конкретнееКупил ЛЮК и не доволен...купи иномарку там люк с завода Я уже купил сакс... молодецтеперь главное чтобы оригинал цену на Сакс, Люк, и что так еще есть по наличиюпо наличию есть все, но я стараюсь возить только люк (оно сейчас до 400 грн к-т) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 покупайте другое :bayan: чудес не бывает, не может деталь за 3 копейки работать вечноЯ ж не спорю - говорю что зажал деньги тогда и теперь жалею молодецтеперь главное чтобы оригинал Оригинал - там люди могут сдоровьем поплатиться если че)купи иномарку там люк с завода Люк в крыше? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 купи иномарку там люк с завода Та не, на ВАЗ есть и хорошие разные и не все они Пиленга Мне кажется Валео ничё должен быть. Сакс тоже, но хз - небыло у меня его пока что PHC с корзиной Valeo у меня отлично работали, только корзинка спаленная была, вот и поменял Она уже совсем плохая была Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 по наличию есть все, но я стараюсь возить только люк (оно сейчас до 400 грн к-т)А Сакс скоко стоит? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 всем привет я уже на работе (((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 всем приветя уже на работе ((((((как отдохнул? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 всем приветя уже на работе ((((((Привет - принимай соболезнования Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) Та не, на ВАЗ есть и хорошие разные и не все они Пиленга Мне кажется Валео ничё должен быть. Сакс тоже, но хз - небыло у меня его пока что PHC с корзиной Valeo у меня отлично работали, только корзинка спаленная была, вот и поменял Она уже совсем плохая былам да - я менял давненько (эдак тысяч 50-60 назад )- т.к. учеников и учениц на моей машине тоже хватает - сцепу мне спалили конкретно и попал я не ней благо не далеко от города (как то дочергыкал )- и поставил что-то из заводского как обычно со средней ценой - не дорого и не дешего - фирму не помню точно, но проблемы единственное какие имеются - это тросик любимый - примерно 3-й так точно (после замены)Еще Тоха привез мне ремкомплект для педали сцепления - но я так и езжу уже 2 год - ремонтировать там вообще секс еще тот- ни руки ни времени на это нет - изначально думал там все гораздо проще Изменено 3 сентября, 2013 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 м да - я менял давненько (эдак тысяч 50-60 назад )- т.к. учеников и учениц на моей машине тоже хватает - сцепу мне спалили конкретно и попал я не ней благо не далеко от города (как то дочергыкал )- и поставил что-то из заводского как обычно со средней ценой - не дорого и не дешего - фирму не помню точно, но проблемы единственное какие имеются - это тросик любимый - примерно 3-й так точно (после замены)Еще Тоха привез мне ремкомплект для педали сцепления - но я так и езжу уже 2 год - ремонтировать там вообще секс еще тот- ни руки ни времени на это нет - изначально думал там все гораздо прощеЖаль что не помнишь фирму Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 А Сакс скоко стоит?в полтора раз дороже почти Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения