varlok 0 Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 кувырки через голову? Зы, да на улице холодно, выйди без кофты/куртки постой минут 10 та поздно уже....Сотрудники налили в кофе вискаря...развезло еще сильнее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Куда именно?))))везде Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 (изменено) Я тут провел эксперимент - в кофе с виски налил колы Невкусно походу Правильный поп правда неочень качественный фотошоп)) Изменено 6 сентября, 2013 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Правильный поп правда неочень качественный фотошоп))http://youtu.be/D1C6nVY6uI4 Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 http://youtu.be/D1C6nVY6uI4 Есть такой отец онуфрий возле авторынка на северном бегает периодически с кадилом по парковке)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 там советский ремонт еще на уровне. А делать реконструкцию из-за пару матчей еврокубка, бредово.во Львове стадион построили под ЕВРО 2012 из-за 2х матчей и ничего , стоит гос. Выделит на реконструкцию, но метеор уже давно частная собственность. Прибыль от аренды будет поболее, чем откат за ремонт, но тут скорее необходимость.конечно будет прибыль, для них ))) , он же в собственности группы жидоПРИВАТ ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 как правильно тонировать окна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 .Давайте встречу на выходных организовывать выездную)))однозначно, по другому будет не айс.Ток чёта я сёдня какой-то заморившийся Так не понедельник же, а пятница, так что все норма...Надо быстро протрезветь (а то всетаки на работе сижу)) кто что посоветует только без фанатизма там типа холодный душ или головой об стену))пил после своего ДР Медихронал, но толку от него не было вообще, или он слабый или я много бухоннул. Полегчало только после пары часиков сна ))) Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 есть ли в Днепре разборки по Калинам? нужна передняя правя дверь. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 пил после своего ДР Медихронал, но толку от него не было вообще, или он слабый или я много бухоннул. Полегчало только после пары часиков сна )))Тоже как то раз его употреблял - чесно не понял толи он помог толи время прошло и отпускать начало.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения