DEN 0 Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 ну так , шо там возле тебя поближе )))) на ул.Высоковольтной с горки даже неплохо будет получаться а там разве не убрали? или ты имеешь в виду возле налоговой? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Я ее забронировал,он сказал 15 отправить,она не у него, ему ее пришлют.он сделает фото, потом он скзал что она едет и он сделает фото это было числа 20,теперь он лаже даже на смс не отвечает хотя на сайте бывает 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Я ее забронировал,он сказал 15 отправить,она не у него, ему ее пришлют.он сделает фото, потом он скзал что она едет и он сделает фото это было числа 20,теперь он лажедаже на смс не отвечает хотя на сайте бываетСкорее всего он ее просто продал уже. Я бы тоже так сделал - не бывает брони на месяца Кто то предложил купить сейчас и сразу - в таких случаях вся бронь идет лесом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Я ее забронировал,он сказал 15 отправить,она не у него, ему ее пришлют.он сделает фото, потом он скзал что она едет и он сделает фото это было числа 20,теперь он лажедаже на смс не отвечает хотя на сайте бываеттак ты ее бронировал чи какшото я не поймукинб ссылку на тему Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Честно признаюсь, я однажды тоже профанарил одного человека бронировавшего мои колёса. Он ждал неделю пока они приедут с Днепродыма, и просто в тот день когда Жора мне их привёз (по дороге зацепил), мне позвонил человек с Днепра и сказал, что готов приехать посмотреть. Приехал, посмотрел, купил и уехал. Соответственно я не выслал колёса бронировавшему. Отзванился и сказал - извини колёса уехали по местному. Мне стыдно (но не очень). Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Мне стыдно (но не очень).нет тебе прощения! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 нет тебе прощения!Есть у бронировавшего колёса на счету было пару сообщений за два года.так что он и не одноклубник вовсе Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Есть у бронировавшего колёса на счету было пару сообщений за два года.так что он и не одноклубник вовсе ладно, оправдан по всем статьям Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Честно признаюсь, я однажды тоже профанарил одного человека бронировавшего мои колёса. Он ждал неделю пока они приедут с Днепродыма, и просто в тот день когда Жора мне их привёз (по дороге зацепил), мне позвонил человек с Днепра и сказал, что готов приехать посмотреть.Приехал, посмотрел, купил и уехал. Соответственно я не выслал колёса бронировавшему. Отзванился и сказал - извини колёса уехали по местному.Мне стыдно (но не очень).Ну и я так делал... Чувак выложил хорошие зимние 15 на дисках литых стоковых по хорошей цене в Днепре.... я набираю, он говорит что попросили до завтра отложить. Я ему обьяснил, что завтра это завтра, а я могу приехать в течении часа и забрать сразу и не надо морочиться с отправками.... Выбор был очевиден.ладно, оправдан по всем статьям но все равно пометка "не надежен" в личное дело сделана DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Скорее всего он ее просто продал уже. Я бы тоже так сделал - не бывает брони на месяца Кто то предложил купить сейчас и сразу - в таких случаях вся бронь идет лесомну в таких случаях может не стоит просто морозиться , а как написал Сирота - просто сказал , что уже продал и ффсёё ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения