Рекомендуемые сообщения

ну так , шо там возле тебя поближе )))) на ул.Высоковольтной с горки даже неплохо будет получаться :rolleyes::good:

а там разве не убрали? или ты имеешь в виду возле налоговой?
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я ее забронировал,он сказал 15 отправить,она не у него, ему ее пришлют.он сделает фото, потом он скзал что она едет и он сделает фото это было числа 20,теперь он лаже

даже на смс не отвечает хотя на сайте бывает

380935332269

Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА

Я ее забронировал,он сказал 15 отправить,она не у него, ему ее пришлют.он сделает фото, потом он скзал что она едет и он сделает фото это было числа 20,теперь он лаже

Скорее всего он ее просто продал уже. Я бы тоже так сделал - не бывает брони на месяца :pardon: Кто то предложил купить сейчас и сразу - в таких случаях вся бронь идет лесом:)

так ты ее бронировал чи как

шото я не пойму

кинб ссылку на тему

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

Честно признаюсь, я однажды тоже профанарил одного человека бронировавшего мои колёса. Он ждал неделю пока они приедут с Днепродыма, и просто в тот день когда Жора мне их привёз (по дороге зацепил), мне позвонил человек с Днепра и сказал, что готов приехать посмотреть.

Приехал, посмотрел, купил и уехал. Соответственно я не выслал колёса бронировавшему. Отзванился и сказал - извини колёса уехали :pardon: по местному.

Мне стыдно (но не очень).

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

нет тебе прощения!

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

нет тебе прощения!

Есть у бронировавшего колёса на счету было пару сообщений за два года.

так что он и не одноклубник вовсе :bayan:

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Есть у бронировавшего колёса на счету было пару сообщений за два года.

так что он и не одноклубник вовсе :bayan:

ладно, оправдан по всем статьям :rolleyes:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Честно признаюсь, я однажды тоже профанарил одного человека бронировавшего мои колёса. Он ждал неделю пока они приедут с Днепродыма, и просто в тот день когда Жора мне их привёз (по дороге зацепил), мне позвонил человек с Днепра и сказал, что готов приехать посмотреть.

Приехал, посмотрел, купил и уехал. Соответственно я не выслал колёса бронировавшему. Отзванился и сказал - извини колёса уехали :pardon: по местному.

Ну и я так делал... Чувак выложил хорошие зимние 15 на дисках литых стоковых по хорошей цене в Днепре.... я набираю, он говорит что попросили до завтра отложить. Я ему обьяснил, что завтра это завтра, а я могу приехать в течении часа и забрать сразу и не надо морочиться с отправками.... Выбор был очевиден.

ладно, оправдан по всем статьям :rolleyes:

но все равно пометка "не надежен" в личное дело сделана :lol:

Скорее всего он ее просто продал уже. Я бы тоже так сделал - не бывает брони на месяца :pardon: Кто то предложил купить сейчас и сразу - в таких случаях вся бронь идет лесом:)

ну в таких случаях может не стоит просто морозиться , а как написал Сирота - просто сказал , что уже продал и ффсёё :search:

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.