varlok 0 Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 ПЯтниЦО!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 фотомонтажсмотреть с 45 сек.... назвал бы - "вот так обычно это и происходит..." рег висит выше моих глаз... поэтому то что видел я было немного зловещнее, с заносом - все как положено. Супруга до низа тещиного в себя прийти не могла.шото неоткрваецакрутица вертится шар голубой Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 фотомонтажхде? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 смотреть с 45 сек.... назвал бы - "вот так обычно это и происходит..." рег висит выше моих глаз... поэтому то что видел я было немного зловещнее, с заносом - все как положено. Супруга до низа тещиного в себя прийти не могла.Что не арбайтен - говорит потом попробуй.Может я зайду на оригинал гляну? ПЯтниЦО!!!!!!Отлично, что пятницо. А с учётом того, что я в прошлую субботу отработал и имею целых 2 выходных впереди, то это просто МЕГО!!! Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 (изменено) А с учётом того, что я в прошлую субботу отработал и имею целых 2 выходных впереди, то это просто МЕГО!!! Як я тебе розумію У меня видос норм грузица и смотрица Там мацыклист упоратый Изменено 13 сентября, 2013 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 шото неоткрваецакрутица вертится шар голубойстранна... у меня идет http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=rmeAMJ77zVo DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 хде? девка и пивоособенно пиво Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 девка и пивоособенно пивону начнем с того что таки да все гифки - своего рода фотомонтаж))Но ты я так понимаю вкладываеш в понятие сейчас еще что то? там пиво безалкогольное, а вместо девки пацан или что?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 странна... у меня идет спспошлону начнем с того что таки да все гифки - своего рода фотомонтаж))Но ты я так понимаю вкладываеш в понятие сейчас еще что то? там пиво безалкогольное, а вместо девки пацан или что?)вместо дефки силиконвместо пива ослинная моча охлажденная Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 вместо дефки силиконвместо пива ослинная моча охлажденнаярука лицо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения