sirota21104 14 Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 странна... у меня идет пошлоТипа, что чуть не попал под фуру?!Если да, то сколько таких приколов - это прост жуть!!!Останавливаешься на переходе пропускаешь пешехода, а с в соседней полосе, кто как ехал так и едет.Хорошо, что если пешеходы бдительные, а если бегут на морозе - то и привет капот(((Ты вроде как и прав, что остановился и пропустил, а с другой стороны из-за тебя же кто то пострадал. Лично у меня было 2 таких ситуации - слава богу, пешеходы успевали остановиться вовремя. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Сегодня День Програмиста - у нас таковые имеются? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Есть особы приближенные к императору) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Сегодня День Програмиста - у нас таковые имеются?если не ошибаюсь то это типо 256 день в году) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Ты вроде как и прав, что остановился и пропустил, а с другой стороны из-за тебя же кто то пострадал. Лично у меня было 2 таких ситуации - слава богу, пешеходы успевали остановиться вовремя.у меня и в мыслях не было его пропускать.... я просто с грузовиком бы не разминулся DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 если не ошибаюсь то это типо 256 день в году)Ага красивые числа для банального повода забухать))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 если не ошибаюсь то это типо 256 день в году)Я не удивлюсь если это даже будет 512-ый день в году Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Я не удивлюсь если это даже будет 512-ый день в году Это будет после трех часов распития алкогольных напитков по поводу дня прогера - календарь будет переписан))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 (изменено) если не ошибаюсь то это типо 256 день в году)Совершенно верно - если весокосный год то это 12 е - а если нет то 13 сентября - ну я как бы тоже очень приблежен к ни и даже больше скажем на прямую с ними работаю - но увы не програмист - но все же сегодня может и не бонально но все же забухаю )))))мой проффесиональный праздник был чуть раньше ))) 9 го сентября) Изменено 13 сентября, 2013 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 у меня проф праздников теперь штук пять, шесть а может и больше - выбираю только самые важные 09.09 недавно чтоли придумали? Когда работал тестировщиком не слышал про него Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения