sirota21104 14 Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Чудеса человеческого мозга!)))крутая крутототень коллеги на работе даже рассмотрели в этой девушке какую то Валери с какого то МелРоуза Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 ДТП у Кайдакского моста: ВАЗ вынесло на трамвайные рельсыакваспланировал ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 ну кому повышение, а кому наоборотНу как бы да, авто начинает ехать как по расплавленной смале или как в кисиле - это даааа! Надо будет к этому опять привыкнуть ибо можно не угадать поворотик где-то))НЕ я как то на зиму не хочу - там и размер дисков меньше да и диски обычные железяки - а вот тем у кого КАСКО - вне зависимости от температурного режима на улице - думаю 15 го октября придется переобуватьсяО! А я и не знал))) Значит у меня и выбора нет)) Вернее до 15 могу наверн, а позже - нет Капец, реально я не знал)) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Смотрю тишина в зале ))0пятница - вечер ...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Первый 0 Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 (изменено) Я ПОЛЧАСА СМОТРЕЛв воскресение играем в пейнтбол на быке.желающие есть?http://agressor.dp.ua/index.php?option=com...qq&Itemid=3 Изменено 20 сентября, 2013 пользователем Николай Первый Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Я ПОЛЧАСА СМОТРЕЛв воскресение играем в пейнтбол на быке.желающие есть?http://agressor.dp.ua/index.php?option=com...qq&Itemid=3меня что то не пробил пейнтбол (( хз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Первый 0 Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 меня что то не пробил пейнтбол (( хзвсе зависит от компании иактивности участников Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 все зависит от компании иактивности участников как вариант ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 С литрболом не вышло С пейнтболом, думаю, тоже Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 С литрболом не вышло С пейнтболом, думаю, тожевот с первым как раз нормально ))) литрбол - на ура - только вот сижу и скучно - хочется что-то замутить - а все морозятся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения