varlok 0 Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Купи один и еще такой же держатель один раз такая непростая ситуация и будет тебе счастье. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 А провода? 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Ну на роботу отец на ней ездитНу такоф выделен бюджет ну или 2 не дорогиходна машина почти всегда стоит - купи один не дорогой и радуйтесь жизни Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 А провода?Ну если вообще так сложно - купи еще и одно зарядное - ответ очевиден)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Малаца! Ток на тебе и держица демографический рост в стране! Ты уже прилил сынулю?Само собой.Но в режиме спокойствия.Или у меня сейчас режим Пионера(типа всегда готов ) Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 (изменено) Само собой.Но в режиме спокойствия.Или у меня сейчас режим Пионера(типа всегда готов )В нынешней ситуации непростой в нашей жизни - ты походу в режиме героя! ЗЫ раз ты теперь папа в квадрате - тебе нужна зарплата в квадрате У меня сосед на даче дом новый построил - там помоему 8 окон(сейчас пустых оконных проемов)) Сосед уже обработан какие хорошие окна у тебя делают -пощупал понюхал скоро созреет думаю)))) Изменено 21 сентября, 2013 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 улыбнула формулировка То еще фигня..Улыбалово было когда варили - варить не к чему уже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 На мою бывшую похожа :D Смари до чего ты девушку довёл - запила! Кстати отец хочет на днюху видеорегистратор, какой выбрать до 1200?и будет ли возможность с одной машини во вторую кидать?Бери от 1500 если хочешь нормальныйВопрос нормальний, видеоригистратор 1200,с возможность перестановки в 2 автоесли провода не прятать а просто положить сверху, то перестановка - дело 2-х минутА в чем проблема перестановки? Присоску снять со стекла? если провод под обшивку не запихаеш проблем нет +1Нафига папе такой видео регистратор???ИМХО, надо брать любой нормальный 720рЛюбой нормальный 720 можно взять за 120 грн... это полное Г! Действительно нормальный (даже хороший я бы сказал) 720р 1200 грн где-то и будет, но матрицы нормальные и процики от 1500 начинаютсяну машины то 2,или в таз за 500 и в Ваг за 700)Както так Ну такоф выделен бюджет ну или 2 не дорогихЭто будет 2 Г в двух машинах)) Вернее как бы сказать... картинка то конечно будет, запись и воспроизведение, но качество будет не очень Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Это будет 2 Г в двух машинах)) Вернее как бы сказать... картинка то конечно будет, запись и воспроизведение, но качество будет не очень А зачем картинка "повышенной четкости"? Если по сути хорошо, что тебе никогда те записи и пересматривать не надо если нет дтп(не дай бог) А светофоры и номера впередиидущих все регики умеют показывать ,Это я про повседневное использование говорю. Ну и если вопрос стоит что деньги есть свободные - понятно тогда купить почетче регик можно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 А зачем картинка "повышенной четкости"? Если по сути хорошо, что тебе никогда те записи и пересматривать не надо если нет дтп(не дай бог) А светофоры и номера впередиидущих все регики умеют показывать ,Это я про повседневное использование говорю. Ну и если вопрос стоит что деньги есть свободные - понятно тогда купить почетче регик можно.Номера и светофоры как раз и видно плохо на регах подешевле Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения