Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Снизу цилиндра я имел ввиду... ну вот по картинке все возможные (проблемные) места видно... там и копать надо :pardon: На счёт барабана хз.. смотря как нагрет был :pardon:

Саня копать негде - цилинд и колодки новые - остались пружинки, планка и барабан

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Своя... Мы даже на ней в макдональдс ездили :) припарковались пёс знает как, народ выруливает, тока окно открывает чтобы ругаться, а тут такое.... молча окно вверх и осторожно протискиваться :lol:

А что она на номерах как гражданское авто? :blink:
Опубликовано

практика такая: надо 2болта на карту - купи минимум 10.

+1

А еще обычный метизы стоит брать в строительном магазин и т.п., а не у метизника на рынке.

угу :D

покупайте покупайте, с прочностью до 5.8 :good:

любой авто метиз считается ПРОЧНЫМ (8.8 и выше)

в строй магазинах говнокитай сырой

(исключение металВИС с спецметизом)

собрать - собрали- барабан не одевается ((((( притулили - притянули болтами - одел колесо - туда сюда - машину поднимает как на ручнике ((( - проехал метров 200-300 вроде норм

Поехал домой (10км)- останавливался по дороге выйти попробовать диски и барабан - с*ка горячи и дымит опять (((((

вова, отпустите троса ручника ПОЛНОСТЬЮ!

притрешь колодки, через 50-100 км натянешь ручник!

п.с.

чего не позвонил ?

Ух ничего себе :blink: А какие колодки были? ТРВ? Что-то мне пдсказывает, что старые колодки придавило по той же причине, что и новые давит - это предположение! Может старые колодки что-то нарушили, когда слетели... Я так понял фрикционная накладка отслоилась?

Решение возможно поможет такое - там есть перекладинка снизу с прорезями распирающая, так вот когда она стареет, то прорези продавливаются и тормоза ослабевают сзади и чтоб вернуть задние тормоза эту прорезь восстанавливают покупкой новой перекладины или точку сварки лепят... а у тебя наоборот - ослабить надо... прорезь болгарином на 1-2 мм сточить можно... Ну а лучше всего конечно найти причину такого давления :pardon:

от ты теоретик :D

вам бы ото только болгаркой болгарить

БДСМ - это ВАЗ :focus:

:lol::lol:

эта 5

Но бегает ласточка не смотря на это отлично :good: Даже опять передумал менять её)

ты только поглядывай почаще на узлы \ агрегаты, а то доездишься как вовик ))

думаю вот завтра ехать на ней или не стоит )))

отпускай троса и езжай

только жопа будет плохо тормозить, учти

может вариант что после первого перегрева сегодня - барабан повело ?- или я уже придумываю ?

повело врядли.

если поведет - будет бить при торможении.

я бы еще раз прокачал попозже и ездил

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

вова, отпустите троса ручника ПОЛНОСТЬЮ!

притрешь колодки, через 50-100 км натянешь ручник!

п.с.

чего не позвонил ?

вот точно - я же его затягивал последний раз хорошо - да и сейчас на 3-4 щелчке уже максимум

да когда дымела смысла не было- да и выходной же че людей дергать -напрягать = вроде своими силами справились (но все ровно спасибо )

Опубликовано

вот точно - я же его затягивал последний раз хорошо - да и сейчас на 3-4 щелчке уже максимум

да когда дымела смысла не было- да и выходной же че людей дергать -напрягать = вроде своими силами справились (но все ровно спасибо )

вообще при каждой замене колодок надо отпускать троса, иначе барабан не налазит!

звони, я все равно в гараже целый день

Запчасти для Клуба

Бортовик

Опубликовано

вообще при каждой замене колодок надо отпускать троса, иначе барабан не налазит!

звони, я все равно в гараже целый день

ну ямы не было рядом - меняли все на улице - можно сказать возле магазина ))))

утром завтра в гараже с ямы все подкручу )))

Опубликовано

Саня копать негде - цилинд и колодки новые - остались пружинки, планка и барабан

Ну то, что барабан не налазит это не нормально!

Так ты недавно трос натягивал, да?)) А ну всё ясно)) Надеюсь расслабон ручника тебе поможет и всё будет норм :rolleyes:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Опубликовано

Ну то, что барабан не налазит это не нормально!

это нормально (при условии что новые колодки, исправные цилиндры \ планки, нет выработки на барабанах)!

поэтому троса спускают всегда

Запчасти для Клуба

Бортовик

Опубликовано

это нормально (при условии что новые колодки, исправные цилиндры \ планки, нет выработки на барабанах)!

поэтому троса спускают всегда

Я ж об этом и говорю - троса мешали значит, всё уже ясно.. Я просто не думал, что троса натянуты, я думал расслаблены... тогда не нормально было бы, что не налазит :pardon:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Опубликовано

Я когда то напер не отпуская тросов новые колодки и цилиндр:) даже не додумался отпускать:) В дороге дело было - повезло походу или выборка на старых барабанах была приличная скорее всего :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.