Clim 13 Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Разве что первую зиму - а там за полгода непроблема и 14 железяки найти. Два комплекта собраных колес огонь вариант - никаких тебе шиномонтажек и растрат (вроде и копейки но железяки отбиваются за три переобувания.)ИМХО.кроме как и отбиваются - также и оббиваются в плане краски - я он свои пескоструил и красил - уже кое где крску посдерал = да и 14- и 15 железяки как по мне не рациональн обрать уже - там цена приближается к легкосплавам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 (изменено) кроме как и отбиваются - также и оббиваются в плане краски - я он свои пескоструил и красил - уже кое где крску посдерал = да и 14- и 15 железяки как по мне не рациональн обрать уже - там цена приближается к легкосплавамЧего? Если неспеша то найти 14 железки за 400 можно ну освежить с балона их... так зато уже независим в этом плане Я пока на 13 зиме еще - у меня таких проблем нету 14 наверное зима нужна(читай обязательна) тем кто ставит уже тормоза 14е... Изменено 24 сентября, 2013 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Чего? Если неспеша то найти 14 железки за 400 можно ну освежить с балона их... так зато уже независим в этом плане Я пока на 13 зиме еще - у меня таких проблем нету 14 наверное зима нужна(читай обязательна) тем кто ставит уже тормоза 14е...ну там то понятно но я заморачиавться в этом вопросе уже не буду - есть новые и 13 зима и 14 лето - лет на 3-5 хватит колес с моей ездой думаю машину раньше поменяю ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Да зимняя резина при гражданской езде врятли быстро сгорит)) Я вот лето новую пару сделал за 3 месяца остаток уже 4 мм))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 а ремонтировать его как потом?никак походу. т.к. на мазде rx 8 этого не делают, а тупо продают по цене жигулей Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 никак походу. т.к. на мазде rx 8 этого не делают, а тупо продают по цене жигулейЯ ему так и сказал - на приемку потом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 +1угу покупайте покупайте, с прочностью до 5.8 любой авто метиз считается ПРОЧНЫМ (8.8 и выше)в строй магазинах говнокитай сырой(исключение металВИС с спецметизом)Разносраные саморезы по 50коп\шт., а в спец. магазине по 5грн килограм. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 А почему отказался от схемы два комплекта? Хранить негде? другой причины не вижу ВАЗ очень какой-то дорогой в обслуге... цены ППЦ!!! - ты ток узнал? бедные люди таз себе позволить содержать не могут)а че отказался то ? Ну я бы отказался от второго комплекта наверное в пользу 14 резины зимней - ну так сказать поменял бы 13-й комплект на 14 ю резину - и переобувался быВерно - хранить негде... вернее было где, но надоело что много места занимаетЯ не могу себе позволить содержать ВАЗ, но и на ино не хватает Застрял я между двух зол Разве что первую зиму - а там за полгода непроблема и 14 железяки найти. Два комплекта собраных колес огонь вариант - никаких тебе шиномонтажек и растрат (вроде и копейки но железяки отбиваются за три переобувания.)ИМХО.Снимать летние колёса, одевать зимние + таскать их туда сюда - это тоже имеет свою степень геморойности... а по своему опыту скажу, что окупаемость мне показалась очень сомнительной! Плюс ко всему пролежавшие колёса потом начинают через носик пропускать и по ободу... что в итоге всё равно приводило меня на шиномонтаж, снятие рези с диска и одевания Выгода для меня вообще сошла на нет кроме как и отбиваются - также и оббиваются в плане краски - я он свои пескоструил и красил - уже кое где крску посдерал = да и 14- и 15 железяки как по мне не рациональн обрать уже - там цена приближается к легкосплавамСогласен! Я тоже если когда соберусь с 13 спрыгивать, то уже не на железки, а на легкосплавы... а ещё лучше на ковку, что врядли т.к. стоко денех на диски я врядли когда выделю Да зимняя резина при гражданской езде врятли быстро сгорит)) Я вот лето новую пару сделал за 3 месяца остаток уже 4 мм)))Нуничегосебе А говорите что я гонщик Я тогда ещё спокойно езжу)) У меня лето после двух сезонов на 50% примерно износилосьКстати! Стирается резя по внешнему краю, так что её мне ещё и переставлять надо - менять местами с правой стороны на левую, что без разбортовки никак не сделаешь... естессно опять всё тот же шиномонтаж Вот короче целый набор причин по которым я отказался от этой схемы Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Верно - хранить негде... вернее было где, но надоело что много места занимаетСнимать летние колёса, одевать зимние + таскать их туда сюда - это тоже имеет свою степень геморойности... а по своему опыту скажу, что окупаемость мне показалась очень сомнительной! Плюс ко всему пролежавшие колёса потом начинают через носик пропускать и по ободу... что в итоге всё равно приводило меня на шиномонтаж, снятие рези с диска и одевания Выгода для меня вообще сошла на нет Я так и знал)) А что покрышки занимают больше места чем колеса всборе?))Где гемор чтобы таскать колеса? если они лежат в гараже? Или ты на балконе храниш?)) А поставить 4 колеса это 20 минут с перекуром Если капает спускает через носик - то у тя диски кривые и ржавые)))Нуничегосебе А говорите что я гонщик Я тогда ещё спокойно езжу))Я тоже спокойно езжу)) Авто овощь не валит совсем Мистика Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Я тоже спокойно езжу)) Авто овощь не валит совсем Мистика так що твой таз не валит боком Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения