varlok 0 Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 у меня уже года 1,5-2 crutical m4 на 64 гб под винду, solidworks, photoshop и остальной софт. штука классная, работает и подгружает все намного быстрее + нету шелеста винта(комп у меня очень тихий) проблем с ним тоже нет, только вроде дефрагментацию им делать нельзя.была бы возможность, с доплатой бы поменялся свой 64 на 128, чтоб и на пару игр хватило)))Ну б\у ссд брать это извращение как по мне За развернутый ответ спс тоже целюсь на 64 г (по цене подходит) думаю винда с танками влезет)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Ну б\у ссд брать это извращение как по мне За развернутый ответ спс тоже целюсь на 64 г (по цене подходит) думаю винда с танками влезет))у меня сейчас гиг 10 свободно, так solid+photoshop только 25гб занимают)) Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Так что никто не знает где руль перешить можна? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Так что никто не знает где руль перешить можна? http://vanadis.dp.ua/спроси у них - возможно могут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Так что никто не знает где руль перешить можна? в Новомосковске есть мужик, который этим занимается... номер, если что, завтра смогу дать Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Спасибо за советы Ванадис рули и торпеды не перешивает Дальше Днепропетровска мне с рулем в руках на маршрутке неохота ехать Поиски продолжаются... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Спасибо за советы Ванадис рули и торпеды не перешиваетДальше Днепропетровска мне с рулем в руках на маршрутке неохота ехатьПоиски продолжаются...Ну такое - видать салонов им и так хватает - салончики у них отличные Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Дальше Днепропетровска мне с рулем в руках на маршрутке неохота ехатьнормальная такая картина получается Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 (изменено) нормальная такая картина получается лучше так чем приехать туда снять руль, а обратно без руля зато у меня момо с выносом))) Ну как момо...муму китайское какое то наверное))))Кора была кто то знакомый в машине ехал спрашивает - Ты зачем на руле мама написал? Изменено 25 сентября, 2013 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения