Рекомендуемые сообщения

Ребяточки не забываем о том, что с следующего вторника на межгороде с ближним светом едем.

соответственно вопрос, кто то приобретал у нас на форуме ДХО, которое для дальнего света?

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ребяточки не забываем о том, что с следующего вторника на межгороде с ближним светом едем.

соответственно вопрос, кто то приобретал у нас на форуме ДХО, которое для дальнего света?

Я хотел но автор вроде никак проект окончательно не родил? :ph34r:
жестяка....а у копейки что лобовое тонировано? :blink:

я у Димы Viper'a покупал. сложного в подключении ничего нету. отчет никак в бортовик не сделаю

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

я у Димы Viper'a покупал. сложного в подключении ничего нету. отчет никак в бортовик не сделаю

Оо так кидай поскорее отчет и впечатления! Скоко тугриков? Изменено пользователем varlok

жестяка....а у копейки что лобовое тонировано? :blink:

там же написано - СПОРТ :D

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Жестяк :blink:

подпрыгнул что ли на рельсах?

Я хотел но автор вроде никак проект окончательно не родил? :ph34r:

Так это с Донецка не родит, а вот с Одессы человек торгует уже давно.

Вот именно о его продукте вопрос.

Какой ты брал с кнопкой или без?

Я хочу с кнопкой купить.

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

Бортовик

Спс, что напомнил. А что значит "для дальнего"? Есть отдельно для дальнего и для ближнего? В чём разница?

В гугл отправлять не надо! Я хо с людьми поговорить! :rolleyes:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

подпрыгнул что ли на рельсах?

прочитал уже всё

а синий чирик с победы, он всё время ездит как дурак - вот и доездился походу :pardon:

Спс, что напомнил. А что значит "для дальнего"? Есть отдельно для дальнего и для ближнего? В чём разница?

Вот тут Сашка почитай Электронный тюнинг авто от КомфортМоторСпорт и в гугл ходить не надо. ;)

Бортовик

Зачем для ближнего? смысл девайса чтобы не нагружать нити ближнего которые и так быстрее дальнего из строя выходят - потому дальний в полнакала :pardon:

Блок управления ДХО Comfort

- включается/выключается кнопкой без фиксации

- дхо начинают работать через 5 секунд после пуска двигателя

- программируемая яркость свечения, что позволяет использовать в качестве ДХО ближний свет, противотуманки, отдельные лампы ДХО на полную и частичную мощность в автоматическом режиме

- светодиодный индикатор в салоне

- все настройки сохраняются в энергонезависимой памяти

- при включении габаритов или ближнего света ДХО автоматически отключается

- сохранена штатная работа дальнего света.

Цена 180 грн

Я не догнал..если блок с кнопкой то он не дальний в пол канала делает? :blink: А ближний или птф?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.