shmel 0 Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Сколько?благодарности в специально отведенной теме будет достаточноДнепряне !!!!! ХЭЭЭЭЭЭЛП !!!!Суть помощщи. Мой сын ,дитя неразумное ,едет на Запорожье из Кременчука на автобусе . Проблемма в следующем . У него закончились наличные деньги ,а карта осталась дома . Может кто нибудь подвести в районе 17 00 на автовокзал 20-50 гр ,я отдам на карту или пополню счетя б с радостью, но работаю до 6, и после работы сразу валю на межгород Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 благодарности в специально отведенной теме будет достаточнону тогда и на Победу после магазина шучуСозвонимся ближе к положенному времени. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Созвонимся ближе к положенному времени.окесли что могу сбросить и перезвонить Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Эх в инете много фишек про которые ты даже и не знаеш... Но в фотке курицы на обосраном пороге сарая прикольного бы и обдолбаный в хлам Боб Марли бы ничего не увидел... АГАааааааааа! А говоришь что ничего "такого" нафотке не увидел)) А потом сам и пишешь, что курицы по фото ХОРОШИЕ! Иш ты)) Разглядел ведь)Я ваще хз какие они)товарищи птицеводы почитайте эту книгу и всё будет пучкомтолько не понятно она про птиц или про мою Наташку Валиш такой 150 по населенному пункту такой резко по тормозам!! Вывоврот на обочину! Надо ж отписаться во флудилке..Фух отписался все можно дальше валить 150 :lol: без слову тебя ксенон в туманках есть?Ничё се, на скорости 150 кэмов успел разглядеть чё там в туманках стоит))) -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 окесли что могу сбросить и перезвонить да ну не стоит могу тебе и с МТС на Киевстар и с Киевстара на МТС позвонитьи даже на Лайфмне не сложно Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 :lol: без словНичё се, на скорости 150 кэмов успел разглядеть чё там в туманках стоит)))ну они же горели 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Днепряне !!!!! ХЭЭЭЭЭЭЛП !!!!Суть помощщи. Мой сын ,дитя неразумное ,едет на Запорожье из Кременчука на автобусе . Проблемма в следующем . У него закончились наличные деньги ,а карта осталась дома . Может кто нибудь подвести в районе 17 00 на автовокзал 20-50 гр ,я отдам на карту или пополню счетпозвони Витьке! ибо я пока тоже пешеход (( Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Тоха,до Бердянска успеешь хоть сделать? 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexWelmozhko 1 Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 позвони Витьке! ибо я пока тоже пешеход ((Щас в разработке второй вариант . Кент ,на синей авео , тёщщу попросил ,она на автовокзал подойдёт . если сорветься ,буду забирать с Запорожского шоссе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 позвони Витьке! ибо я пока тоже пешеход ((Витя в другой волостину они же горелигорят свечки а ПТФ или ФГС светят Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения