varlok 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Это дальнобои возятразница ощутимо заметна? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Да ты миливонер я так смотрю - полными баками заливаться)Авто бегает один и тот же киллометраж изо дня в день! Какой смысл заправлять меньше? Чтоб чаще это происходило? Я б такой чтоб ещё реже приезжать на заправку! Был бы бак 60 литров хотябыА я всегда лью полный,только не наш а белорускийЭто где такой льют?Водичку уже дали - только цвет ее таков - что руки мыть даже стремноАга, я сразу замочил бельё, а оно растворилось и нету его теперь Скажите лучше кто как думает этично ли во дворе многоэтажного дома сливать тосол? Не на землю конечно но всетаки как показывает практика по защите или еще где всеравно накапает...А искать место гдето на отшибе чтобы на пару часов разбирать машину тоже невариант вроде как..Если аккуратно, то норм! А если насрать тосола на пол двора, то конечно плохо Шафаааааааааааааааааааа, моё сообщение было последним, ты зачем весь процесс закрытия испортил Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 слабаки, даже старую не добили толком...Шафаааааааааааааааааааа, моё сообщение было последним, ты зачем весь процесс закрытия испортил как он мог Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 слабаки, даже старую не добили толком...Смотрим 25ю тоже количество сообщенийАвто бегает один и тот же киллометраж изо дня в день! Какой смысл заправлять меньше? Чтоб чаще это происходило? Я б такой чтоб ещё реже приезжать на заправку! Был бы бак 60 литров хотябыЯ не к тому что полный бак заливать некомильфо - я к тому что у тебя бабла немеряно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 (изменено) Шафаааааааааааааааааааа, моё сообщение было последним, ты зачем весь процесс закрытия испортил слабаки, даже старую не добили толком...Атом правильно написал...не по фенШую закрыта, а вообще то модеры закрывают темы! Ведь так? Она не была по закону закрыта вот я и отписался)))Ты меня простишь? Скажите лучше кто как думает этично ли во дворе многоэтажного дома сливать тосол? Не на землю конечно но всетаки как показывает практика по защите или еще где всеравно накапает...А искать место гдето на отшибе чтобы на пару часов разбирать машину тоже невариант вроде как..Сливай не парся(это ж не радиоактивные отходы), если че скажешь: -Поломалася она, потякла...не виноват я!!!" Вопрос только на сколько будет удобно лазить под машиной без ямы?У кого какой дым из выхлопной(цвет, запах)? У меня почти безцветны но едкий зараза...прочитал что едкий дым знак перелива((( Изменено 15 августа, 2013 пользователем Shaffa -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 шмель, гляди, еще 15хи по шаре: продам диски CAM r15 c резей Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 шмель, гляди, еще 15хи по шаре: продам диски CAM r15 c резей Там 4 на 100 наверное ..У автора написано - деу лайнас И месаг маловато у него...Такие крутить щупать надо лично желательно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Блин,односельчани m.kp.ua/kiev/pda/news/150813/408807/ 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Сливай не парся(это ж не радиоактивные отходы), если че скажешь: -Поломалася она, потякла...не виноват я!!!" Вопрос только на сколько будет удобно лазить под машиной без ямы?Колектора ж снимать токо зачем снизу лазить? Хотя надо неспеша обдумать..может снизу паук от трубы надо будет откручивать..Растроил ты меня)) Эстакада то знаю где так это пока доедеш нагреется выхлоп - потом час жди пока остынет.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Колектора ж снимать токо зачем снизу лазить? Хотя надо неспеша обдумать..может снизу паук от трубы надо будет откручивать..Растроил ты меня)) Эстакада то знаю где так это пока доедеш нагреется выхлоп - потом час жди пока остынет.. Ну а тосол зачем сливать? Чёт я не понял...Водичка тебе в помощь для остужения))) -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения