Рекомендуемые сообщения

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Да ты миливонер я так смотрю - полными баками заливаться:))

Авто бегает один и тот же киллометраж изо дня в день! Какой смысл заправлять меньше? Чтоб чаще это происходило? Я б такой чтоб ещё реже приезжать на заправку! Был бы бак 60 литров хотябы

А я всегда лью полный,только не наш а белоруский:)

Это где такой льют?

Водичку уже дали - только цвет ее таков - что руки мыть даже стремно

Ага, я сразу замочил бельё, а оно растворилось и нету его теперь :pardon:

Скажите лучше кто как думает этично ли во дворе многоэтажного дома сливать тосол? Не на землю конечно но всетаки как показывает практика по защите или еще где всеравно накапает...

А искать место гдето на отшибе чтобы на пару часов разбирать машину тоже невариант вроде как..

Если аккуратно, то норм! А если насрать тосола на пол двора, то конечно плохо :pardon:

Шафаааааааааааааааааааа, моё сообщение было последним, ты зачем весь процесс закрытия испортил :sad:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Опубликовано

слабаки, даже старую не добили толком...

Шафаааааааааааааааааааа, моё сообщение было последним, ты зачем весь процесс закрытия испортил :sad:

как он мог :D

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

Смотрим 25ю тоже количество сообщений;)

Авто бегает один и тот же киллометраж изо дня в день! Какой смысл заправлять меньше? Чтоб чаще это происходило? Я б такой чтоб ещё реже приезжать на заправку! Был бы бак 60 литров хотябы

Я не к тому что полный бак заливать некомильфо - я к тому что у тебя бабла немеряно :lol:

Опубликовано (изменено)

Атом правильно написал...не по фенШую закрыта, а вообще то модеры закрывают темы! Ведь так? Она не была по закону закрыта вот я и отписался))):pardon:

Ты меня простишь? :rolleyes:

Скажите лучше кто как думает этично ли во дворе многоэтажного дома сливать тосол? Не на землю конечно но всетаки как показывает практика по защите или еще где всеравно накапает...

А искать место гдето на отшибе чтобы на пару часов разбирать машину тоже невариант вроде как..

Сливай не парся(это ж не радиоактивные отходы), если че скажешь: -Поломалася она, потякла...не виноват я!!!" Вопрос только на сколько будет удобно лазить под машиной

без ямы?

У кого какой дым из выхлопной(цвет, запах)? У меня почти безцветны но едкий зараза...прочитал что едкий дым знак перелива(((

Изменено пользователем Shaffa

-Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ

m243.gif

Опубликовано

шмель, гляди, еще 15хи по шаре: продам диски CAM r15 c резей

Там 4 на 100 наверное ..У автора написано - деу лайнас:) И месаг маловато у него...Такие крутить щупать надо лично желательно.
Опубликовано

Сливай не парся(это ж не радиоактивные отходы), если че скажешь: -Поломалася она, потякла...не виноват я!!!" Вопрос только на сколько будет удобно лазить под машиной

без ямы?

Колектора ж снимать токо зачем снизу лазить? Хотя надо неспеша обдумать..может снизу паук от трубы надо будет откручивать..Растроил ты меня:))) Эстакада то знаю где так это пока доедеш нагреется выхлоп - потом час жди пока остынет.. :wacko:
Опубликовано

Колектора ж снимать токо зачем снизу лазить? Хотя надо неспеша обдумать..может снизу паук от трубы надо будет откручивать..Растроил ты меня:))) Эстакада то знаю где так это пока доедеш нагреется выхлоп - потом час жди пока остынет.. :wacko:

Ну а тосол зачем сливать? Чёт я не понял...

Водичка тебе в помощь для остужения)))

-Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ

m243.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.