Рекомендуемые сообщения

Ты не думай что я раз,и послушался тебя и ушел,максимум что я могу это просто не отвечать тебе если так хочешь ;) если все за то чтобы меня в Днепр ветке не было то так и пишите:)

380935332269

Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Юношеский максимализм непобедим....

Лично я тебя прогонять и не думал да и права у меня такого нет. Я просто прямо указал на твои ошибки.

Ты думаеш кому то интересно про твои мифические планы слушать (ну кроме как поржать:))?

Единственное что меня действительно напрягает - твоя дерзость последнее время да еще ничем неподкрепленная. :pardon:

Хочеш могу по пунктам дать рекомендации сюда или в личку (ниче обидного и тайного там нет).

ЗЫ 18+ мое личное мнение я его просто вслух озвучил - это не призыв голосовать:) Не парься;)

Изменено пользователем varlok

Стас, а чего ты думаешь что твое личное мнение должно кого-то касаться ??

это форум 2108, тут каждый в праве писать что хочет и когда хочет

и что человек в 15 делает то, что у многих в 30 не получается как по мне хорошо (даже если это закончиться как у большинства)

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Я что не имею права свое личное мнение высказать?:):pardon:

Да пусть делает я только за - только сначала пусть делает потом рассказывает, а не наоборот:)

Антон скажи чесно тебе интересно, приятно читать посты с дикими ошибками? Ну есть же элементарное уважение к собеседнику? Или на 2108 и дерзить можно опоненту? :ph34r:

Я считаю что я прав, что указал человеку на его ошибки - он измениться, или хотя бы задумается :pardon: Я не грубил и мои высказывания можно пропустить мимо ушей если не нужны.

Изменено пользователем varlok

и что человек в 15 делает то, что у многих в 30 не получается как по мне хорошо (даже если это закончиться как у большинства)

А что человек такого сделал что у многих в 30 лет не получилось? Ездит без прав по полям на чужой машине? Поставил евроручки? Покрасил фары? Поставил кхк не зная ее назначения?

Мне почти 30 краткий очтет:

Я не езжу без прав на папиной машине

Я не красил фары (и красить не буду)

Я проехался на Руликса бывшей 08 с кхк мне не понравилось на гражданской машине она не нужна.

Я поставил евроручки :lol:

это форум 2108, тут каждый в праве писать что хочет и когда хочет

ээээ друг, все только согласно прравил :bayan:

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

А тут все как всегда))) Нашли тему или тело для обсуждения. Всем бодрое утро!!!

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

Троли, чё на человека напали?!

Человек просто высказывает свои мечты в эфир - может они конечно немного фантастичны, но хоть что то и реализовывает и при этом не достигнув возраста, разрешающего ему управлять машиной. Зато когда получит права, будет ездить уже на машине, которую технически знает и если она где то по дороге его подведёт, то он с отвёрткой её воскресит и доедет домой. Ничего плохого в том, что человек стремится к усовершенствованию своей(папиной) машины я не вижу, тем более у отца уже есть другая и восьмёрка соответственно достанется ему.

Орфография - это да. Но с телефона я и сам такого иногда пишу. что и на голову не натянешь :wacko:

То что AncLoosee немного младше многих присутствующих здесь(ну и что. что минимум в два раза), это ещё не повод, чтоб с ним не общаться. Вот был тут у нас Advanti, ото где редкостный балабол был. По его рассказам, его машина должна была уже стать иконой стиля и всё тому подобное. Только походу он как ездил на ржавом ведре, так и ездит.

Да и вообще, я сюда зашёл с самого утра. чтоб сообщить вам приятнейшее известие, у Сашки Тавра День рождения!!! Быстор все отметились.

Изменено пользователем sirota21104

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Жесть натроллили!

Еще раз повторюсь, что писать лучше меньше и по делу! А личностные неприязни выясняйте в ЛС.

Букварь, орфографический словарь, а особенно "словарь толковых и бестолковых слов Ожегова" читайте не досуге, чтобы этот флуд можно было разобрать!

А то флудилка превращается в Трололо-флудилку!

Изменено пользователем powersh0t

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Вот так дождик прошел

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.