До скольки можно крутить двиг. 1.6 низкий блок

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

чи вони витримають 8000 залежить не тільки від пружин.

в мене витримували на валі RS62 (але не регулярно.. так пару раз крутанув..) . але клапана були легкі і від 1.3 мотора (35мм і 31.5мм), +тарілки легкі.. кароче від ваги клапанного механізму сильно залежить витримає чи ні.

No pistons. No valves. No problems.

ET 13.39. Street FWD. Aтмо 1.3.

Опубликовано
:) ... крутите выше, выше - пока сцепление на мелкие кусочки не разлетится :) ...

Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир

Опубликовано

у меня сосед на 2141 мотор 2106 крутит по тахо до 8к, а вы тут 2109 боитесь крутить) :dance3:

п.с. а Хондо 1.5 крутится всего лишь до 7200 на стоке) :locomotive:

забанен мудаком

Опубликовано

чи вони витримають 8000 залежить не тільки від пружин.

в мене витримували на валі RS62 (але не регулярно.. так пару раз крутанув..) . але клапана були легкі і від 1.3 мотора (35мм і 31.5мм), +тарілки легкі.. кароче від ваги клапанного механізму сильно залежить витримає чи ні.

В мене як раз 1.3 блок) іноді крутиться до 7000-7500)..без наватаження крутив до 8200..так, пробував :ph34r:
Опубликовано

В мене як раз 1.3 блок) іноді крутиться до 7000-7500)..без наватаження крутив до 8200..так, пробував :ph34r:

а чем замеряете? (я имею ввиду правдивость показаний)

забанен мудаком

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

на таком конфиге у меня тах на 8тыс ложится полностью на машине езжу каждый день... вал окб52... карб солекс 24на24...

подари тахометр! ;)

а если честно, то у меня 1.5 с 52 валом! в равном перекрытии вал выше 7000 крутиться не желает! точнее, после 6500 уже перестает тянуть, а к семи уже начинает вянет! ;)

а сами знаете что полторушка крутится куда охотнее!

та неее))...ты пидали не путай :lol:

ММ-это ММ...а окбДвигатель это окб Двигатель))))..савершено разные канторы...и производства..и п

да пофиг! что мм52 что двигатель 52 - подъемы маленькие и фазы узкие! явно городские валы, которые в космос не крутятся ) Изменено пользователем Turbodima
Опубликовано

а чем замеряете? (я имею ввиду правдивость показаний)

стоит тахо, и таки да - бывает врет в сторону завышения оборотов, но не на 1000 же? :blink:
Опубликовано (изменено)
ИзображениеЯ недавно собирал подобную конфигурация своему товарищу. Только валик немного дохлый. Колобок 11.4 фаза 284 . так вот что получилось)))) фотки вставить не получилось поэтому смотрите прямо там http://www.ex.ua/545418867894 Изменено пользователем maxim7

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти