HEMI_LG 9 Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Ну, генералка на отца делалась, чтоб потом на меня было проще переписать. Оформлена она была еще в начале 12-го года. Подозрений в принудительном оформлении под дулом автомата быть не должно))) Кстати, а сколько сейчас это удовольствие стоит? Вроде дешевле стало по сравнению с предыдущим годом, кто-то говорил... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pashaa 0 Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 (изменено) Когда сам хозяин снимает - проблем нет.По доверке - могут мордой крутить, но єто все безосновательно и незаконно с их стороны.доверка на меня, генеральная...пришел сразу со всеми "нюансами" (заверенная копия доверки, платежи и тд и тп)Ну, генералка на отца делалась, чтоб потом на меня было проще переписать. Оформлена она была еще в начале 12-го года. Подозрений в принудительном оформлении под дулом автомата быть не должно))) Кстати, а сколько сейчас это удовольствие стоит? Вроде дешевле стало по сравнению с предыдущим годом, кто-то говорил...это не подскажу, я с другом был...он в одной очереди, я в другой...чтоб быстрее...ты поместишься в 1000 смело (снять - справка счет - поставить) только номера оставь. те, что сейчас на машине, чтоб не платить лишние 173грн за новые гос.знаки Изменено 2 ноября, 2014 пользователем Pashaa куплю диски 4*100 фаркоп 2108,2109,2113,2114 домашняя распродажа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мачок 5 Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 1 косарь мало, ведь никто не знает по чем тебе справку счет сделают. Я в конце июня переоформлял в Киеве с номеров АА на Черкаскую обл. на Туполева. 2 косаря гривен и 1,5 часа времени Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HEMI_LG 9 Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Та не, номера точно менять надо, чтоб от луганских "ВВ" побыстрее избавиться. Спасибо за информацию, очень благодарен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serega 1327_ 4 Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Не к спеху собираю информацию для размышления.Задача следующая:машина куплена по ген.доверенности(срок итек),владелец прописан на окупированной территории и я не уверен что он еще с нами(доверенность делали лет 7 назад и уже тогда дедушка был не очень здоров).При желании,продать авто можно по техпаспорту,но никто не знает когда нашим чинушам взбредет вернуть проверку доверенностей.Итак вопрос:как можно переоформить авто на себя или покупателя,кто что думает?Когда-то читал за вариант выписать липовую доверенность,но не каждый нотариус на это пойдет,а если пойдет то цена будет космос. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimant 2 Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Не к спеху собираю информацию для размышления.Задача следующая:машина куплена по ген.доверенности(срок итек),владелец прописан на окупированной территории и я не уверен что он еще с нами(доверенность делали лет 7 назад и уже тогда дедушка был не очень здоров).При желании,продать авто можно по техпаспорту,но никто не знает когда нашим чинушам взбредет вернуть проверку доверенностей.Итак вопрос:как можно переоформить авто на себя или покупателя,кто что думает?Когда-то читал за вариант выписать липовую доверенность,но не каждый нотариус на это пойдет,а если пойдет то цена будет космос.Если хозяин авто умер, его паспорт сдается в ЗАГС, далее факт смерти вносится в базу МВД, после чего техпаспорт считается недействительным со всеми вытекающими отсюда обстоятельствами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
autoyrist 0 Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Якщо строк, на який видано довіреність закінчився, тоді, щоб офіційно продати автомобіль потрібний власник або його спадкоємці. "По техпаспорту" можете продати, але думаю, що багато охочих купити так не знайдете, хоча... АвтоЮрист - юридическая защита водителей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Если хозяин авто умер, его паспорт сдается в ЗАГС, далее факт смерти вносится в базу МВД, после чего техпаспорт считается недействительным со всеми вытекающими отсюда обстоятельствами.после смерти отца полгода ездил на авто не переоформляя. И два раза останавливали на КПП ( во время МАйдана как раз) и проверяли ТП по базе. И ничего не светилось что он недействителен. Знаю людей у которых дедушкины Жигули и Москвичи по селам , еще на черных номерах, и они ездят без проблем.. и в ДТП попадают, и ОСАГО покупают изредка))) и проблем с недействительностью ТП не имеют. Топикстартеру хочу сказать лишь одно.. будущее у этой машины с точки зрения документов - очень туманное.. Если захочешь продавать- ищи хозяина.. иначе все будет незаконно. И нынче с такой проблемой машина продается вдвое дешевле чем рыночная стоимость аналогичной но без проблем. Теперь такие висяки даже разборщики стремаются выкупать на запчасти.. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Кто последне время сталкивался с переоформлением или снятием с учета.Сколько обходится на сегоднеший день это дело если самому делать и сколько через нотариуса Не интерес,на завра хотелось быть как-то в курсе.Из-за этих непоняток на ровном месте попадаю на 50 у.е. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg_dn 42 Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 https://www.drive2.ru/c/2616008/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти