Гость usja Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 да и феном они его не грели и не прокатывали судя по фото - а это погано
intr0 Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 я же говорю что смотря чем обклеиватью.Я себе накупил, посмотри на сколько хватит, ну киллограм так 15-2040-50 - эт реально многоватоЕсли реально итересует эта тема , изучайте - реально позновательная статья о шумке на примере 10го семейства:Что такое настоящий "эксклюзив" или шумоизоляция своими рукамиТольятти.нет васьмера мчит нас всех качая
Tolyan Опубликовано 1 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Дядя а кто хотел 12-ю брать? А Дрим, а Ля-ля? Тото-же! Все имеет свой ресурс и скока не пихай овчинка выделки не стоит!так! 12-я...будеть но не скора...в этом гаду тока может к канцу самому...а 2108 жарит!так что в прими в право и пропусти балиды!:-))))2108 уже легенда!!! цены ей не сложить:-)))и ешо раз повторяю легких путей не ищем...даже если возьмем "матрешку"всеравно строится будет все по новому!
moss Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 кстати, статья расказывает только поклейку вибро поглощающего материала шума он особо не сажретСори, а что он сожрет Пъем, танцуем и уходим. Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема Масла для Клуба тема ______Прайс О93-58О-9989 О68-68О-9ОО6 О95-421-О2О1
intr0 Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 так! 12-я...будеть но не скора...в этом гаду тока может к канцу самому...а 2108 жарит!так что в прими в право и пропусти балиды!:-))))2108 уже легенда!!! цены ей не сложить:-)))и ешо раз повторяю легких путей не ищем...даже если возьмем "матрешку"всеравно строится будет все по новому!Следуйший виток ваза думаю будет 112 купе, вот только бы цену скину на пару касарей, и машына пойдет в массы!!! васьмера мчит нас всех качая
moss Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 ВОПРОС: Я тоже купил себе шумку конечно по проще матрьял пипа паралон наружные стороны похоже на фальгу.(эта хрень уберет шум или нет Пъем, танцуем и уходим. Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема Масла для Клуба тема ______Прайс О93-58О-9989 О68-68О-9ОО6 О95-421-О2О1
Гость usja Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Если реально итересует эта тема , изучайте - реально позновательная статья о шумке на примере 10го семейства:Что такое настоящий "эксклюзив" или шумоизоляция своими рукамиТольятти.нетпасибки...
moss Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Следуйший виток ваза думаю будет 112 купе, вот только бы цену скину на пару касарей, и машына пойдет в массы!!!Про 112 купе читал в Зарулем она уже что продается скажите скока Пъем, танцуем и уходим. Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема Масла для Клуба тема ______Прайс О93-58О-9989 О68-68О-9ОО6 О95-421-О2О1
Гость usja Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Я тоже купил себе шумку конечно по проще матрьял пипа паралон наружные стороны похоже на фальгу.(эта хрень уберет шум или нетесли наржная сторона фольга а внешняя черна - вибропоглощаеющий.шумопоглощающие они мягинькие и легкие и толщина более 2 мм., а виброизоляционные - до 2мм в основном
Гость usja Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Сори, а что он сожретвибрацию по кузову
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти