Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нашел сегодня на разборке просто бомбовые диски OZ на свою альфу но вот проблемка у одного диска краешек обода отломан немного. Продавец утверждает что его реально заварить. Правда ли это и реально ли востановить диск если от него отламался кусочек ободка. Цена вопроса 135 доларов поэтому я и призадумался - но дизайн просто супер, а размер 6х14

Опубликовано

Нашел сегодня на разборке просто бомбовые диски OZ на свою альфу но вот проблемка у одного диска краешек обода отломан немного. Продавец утверждает что его реально заварить. Правда ли это и реально ли востановить диск если от него отламался кусочек ободка. Цена вопроса 135 доларов поэтому я и призадумался - но дизайн просто супер, а размер 6х14

Если ездить по автобанам, а не понашим дорогам то можеш варить А у наса такое непокатит, я себе коробку заварил в месте крепления третей опоры так после небольшого удара ее в том же месте и поломало...
Опубликовано

варится все! не переживай! бери если нравится!
Опубликовано

варится все! не переживай! бери если нравится!

нравятся очень - пятиспицывее с вылетом, но вот насколько это надежно и долговечно - кто проходил подобную процедуру? И что они туда наварюют? А сколько это приблизительно будет стоить?
Опубликовано

нравятся очень - пятиспицывее с вылетом, но вот насколько это надежно и долговечно - кто проходил подобную процедуру? И что они туда наварюют? А сколько это приблизительно будет стоить?

Наваривают кусок диска...Другова ясн.х. =))

Стоить - от 50 грн я думаю...

А делать или нет...Ну видеть-бы...Хотя цена ГУД =) Я бы сделал и кинул назад...

ЗЫ - не возьмешь - маякни где нашел =))

Опубликовано

забирай, вари, крась и перепродавай тока по цене которую брал с коэфициентом 3 ;)

Алексей

Опубликовано

Не боись, всё варится, я себе диск раскалывал (жёстко) и мне его заварили в "Колесе" на Подоле (если не ошибаюсь все дисковики варят в Патона). Только стоимость заварки диска отнюдь не 50 хрн, чуть подороже будет.

Дык и диск у тебя не расколот (значит целый), а краешек это не о чём.

Бери.

Опубликовано

А на вазик там нечего нет из дисков???
Опубликовано

Не боись, всё варится, я себе диск раскалывал (жёстко) и мне его заварили в "Колесе" на Подоле (если не ошибаюсь все дисковики варят в Патона). Только стоимость заварки диска отнюдь не 50 хрн, чуть подороже будет.

Дык и диск у тебя не расколот (значит целый), а краешек это не о чём.

Бери.

Я тоже когда то расколол диск, взялись заварить и прокатать в местном отделении Патона... вышло 15 уй...
Опубликовано

Я себе зимой выбил кусок длиной 10см и высотой 2см. Заварил на ул. Электриков возле "Автозапчасти"дом21. Цена вопроса 180грн.: заварка, проточка, подкраска, балансировка.

Результатом доволен!!!

Брать, не брать-решай сам.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти