Respect Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Нашел сегодня на разборке просто бомбовые диски OZ на свою альфу но вот проблемка у одного диска краешек обода отломан немного. Продавец утверждает что его реально заварить. Правда ли это и реально ли востановить диск если от него отламался кусочек ободка. Цена вопроса 135 доларов поэтому я и призадумался - но дизайн просто супер, а размер 6х14
Mad Max Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Нашел сегодня на разборке просто бомбовые диски OZ на свою альфу но вот проблемка у одного диска краешек обода отломан немного. Продавец утверждает что его реально заварить. Правда ли это и реально ли востановить диск если от него отламался кусочек ободка. Цена вопроса 135 доларов поэтому я и призадумался - но дизайн просто супер, а размер 6х14Если ездить по автобанам, а не понашим дорогам то можеш варить А у наса такое непокатит, я себе коробку заварил в месте крепления третей опоры так после небольшого удара ее в том же месте и поломало...
Tolyan Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Нашел сегодня на разборке просто бомбовые диски OZ на свою альфу но вот проблемка у одного диска краешек обода отломан немного. Продавец утверждает что его реально заварить. Правда ли это и реально ли востановить диск если от него отламался кусочек ободка. Цена вопроса 135 доларов поэтому я и призадумался - но дизайн просто супер, а размер 6х14варится все! не переживай! бери если нравится!
Respect Опубликовано 1 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 варится все! не переживай! бери если нравится!нравятся очень - пятиспицывее с вылетом, но вот насколько это надежно и долговечно - кто проходил подобную процедуру? И что они туда наварюют? А сколько это приблизительно будет стоить?
Гость DvL Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 нравятся очень - пятиспицывее с вылетом, но вот насколько это надежно и долговечно - кто проходил подобную процедуру? И что они туда наварюют? А сколько это приблизительно будет стоить?Наваривают кусок диска...Другова ясн.х. =))Стоить - от 50 грн я думаю...А делать или нет...Ну видеть-бы...Хотя цена ГУД =) Я бы сделал и кинул назад...ЗЫ - не возьмешь - маякни где нашел =))
AlexKey Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 забирай, вари, крась и перепродавай тока по цене которую брал с коэфициентом 3 Алексей
xxl Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Нашел сегодня на разборке просто бомбовые диски OZ на свою альфу но вот проблемка у одного диска краешек обода отломан немного. Продавец утверждает что его реально заварить. Правда ли это и реально ли востановить диск если от него отламался кусочек ободка. Цена вопроса 135 доларов поэтому я и призадумался - но дизайн просто супер, а размер 6х14Не боись, всё варится, я себе диск раскалывал (жёстко) и мне его заварили в "Колесе" на Подоле (если не ошибаюсь все дисковики варят в Патона). Только стоимость заварки диска отнюдь не 50 хрн, чуть подороже будет.Дык и диск у тебя не расколот (значит целый), а краешек это не о чём.Бери.
Ш у р и к Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Нашел сегодня на разборке просто бомбовые диски OZ на свою альфу но вот проблемка у одного диска краешек обода отломан немного. Продавец утверждает что его реально заварить. Правда ли это и реально ли востановить диск если от него отламался кусочек ободка. Цена вопроса 135 доларов поэтому я и призадумался - но дизайн просто супер, а размер 6х14А на вазик там нечего нет из дисков??? Брилайнс - страхование
Axel Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Не боись, всё варится, я себе диск раскалывал (жёстко) и мне его заварили в "Колесе" на Подоле (если не ошибаюсь все дисковики варят в Патона). Только стоимость заварки диска отнюдь не 50 хрн, чуть подороже будет.Дык и диск у тебя не расколот (значит целый), а краешек это не о чём.Бери.Я тоже когда то расколол диск, взялись заварить и прокатать в местном отделении Патона... вышло 15 уй...
Леша 21093 Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Я себе зимой выбил кусок длиной 10см и высотой 2см. Заварил на ул. Электриков возле "Автозапчасти"дом21. Цена вопроса 180грн.: заварка, проточка, подкраска, балансировка. Результатом доволен!!! Брать, не брать-решай сам.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти