Tolyan 1 493 Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 По зеркалам...сток саме воно..все остальное компромис...проверено опытом... по дискам...брать тока 15" бо потома будеш жалеть чего я взял 14"... тожа самое опыт! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 По зеркалам...сток саме воно..все остальное компромис...проверено опытом...по дискам...брать тока 15" бо потома будеш жалеть чего я взял 14"...тожа самое опыт!Нсогласен, пан президент:зеркала:1. сток тресеться, качество исполнения низкое;2. Нет подогрева;3. Нет антиблика;4. Хуже обзорность;5. Эстетика хромает;по дискам:1. Дороже однозначно (диски и резина);2. Вырастает расход, как бы там не было на 1,3 будет тяжко.3. По ходу нужно будет ставить лучше тормоза, что повлечет доп расходы.15 диски нужны только тюненым машинам, для стока 14-очень красиво и относительно недорого. Проверенно на своей шкуре (см. мои фото) Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dst 0 Опубликовано 2 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 зря ты так....а если у тебя зима 13-ая то прийдется диски катать полюбому....Да знаю, что зря...) Но что было, то было.. Теперь вот буду ездить правильно) Была ВАЗ 2108 BLACK, 1.3, Kia cee`d 1.6 Dakkar Yellow Теперь трактор) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dst 0 Опубликовано 2 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 Диски буду брать максимум 14", и зеркала однозначно с подогревом. Особо тюнить не собираюсь машинку, предпочитаю, чтоб все было просто, надежно, и РЕМОНТОПРИГОДНО в любый условиях. Да и есть куда деньги тратить окромя машинки Была ВАЗ 2108 BLACK, 1.3, Kia cee`d 1.6 Dakkar Yellow Теперь трактор) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 Диски буду брать максимум 14", и зеркала однозначно с подогревом. Особо тюнить не собираюсь машинку, предпочитаю, чтоб все было просто, надежно, и РЕМОНТОПРИГОДНО в любый условиях. Да и есть куда деньги тратить окромя машинки +1 Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 Нсогласен, пан президент:зеркала:1. сток тресеться, качество исполнения низкое;2. Нет подогрева;3. Нет антиблика;4. Хуже обзорность;5. Эстетика хромает;по дискам:1. Дороже однозначно (диски и резина);2. Вырастает расход, как бы там не было на 1,3 будет тяжко.3. По ходу нужно будет ставить лучше тормоза, что повлечет доп расходы.15 диски нужны только тюненым машинам, для стока 14-очень красиво и относительно недорого. Проверенно на своей шкуре (см. мои фото)по зеркалам...промолчу! бо спорить без полезно открой мой бортовик и пасатри у меня все они стояли которые вы хвалите и журите!!! пройденый этап и подогрев и обзорность...и красота и блатата...стоковые вечные...об маи не одни иномарочные побились уже в Стоянке по узнкой дороге...учу казлов что иномарка это ЖАПАВОЗКА и не чем она не лучше правильной машины едут ссуко по середине дароги я а на милере должен колбасится по обочене...последний на пасасцате ешо бы троха и поебальничку палучил бы...а так тока орал все дтп дтп...вызываем ментов типа у меня машина застрахована...в атвет получил пашел на фуй научися ездить сцуко а потома фызды...и начал ехать...он пытлся остановить как тока я вышел свалил в сваю машину и закрылся...при том чмо согласно было что не право...так ведь ему же страховку ахота получить по отваленому зеркалу...по дискам...ты ездил на 15? ездил на 16? а на 17? как можеш сравнивать? по расходу и по всем остальным показателям??? проверено...15 рулят! и запомни мы легких путей не ищем...не кидаем любимых и не пересаживаемся на шкодников! шютка юмара!:-))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dst 0 Опубликовано 2 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 по зеркалам...промолчу! бо спорить без полезно открой мой бортовик и пасатри у меня все они стояли которые вы хвалите и журите!!! пройденый этап и подогрев и обзорность...и красота и блатата...стоковые вечные...об маи не одни иномарочные побились уже в Стоянке по узнкой дороге...учу казлов что иномарка это ЖАПАВОЗКА и не чем она не лучше правильной машины едут ссуко по середине дароги я а на милере должен колбасится по обочене...последний на пасасцате ешо бы троха и поебальничку палучил бы...а так тока орал все дтп дтп...вызываем ментов типа у меня машина застрахована...в атвет получил пашел на фуй научися ездить сцуко а потома фызды...и начал ехать...он пытлся остановить как тока я вышел свалил в сваю машину и закрылся...при том чмо согласно было что не право...так ведь ему же страховку ахота получить по отваленому зеркалу...по дискам...ты ездил на 15? ездил на 16? а на 17? как можеш сравнивать? по расходу и по всем остальным показателям??? проверено...15 рулят! и запомни мы легких путей не ищем...не кидаем любимых и не пересаживаемся на шкодников! шютка юмара!:-)))Серьезный вы товарищ, Господин Tolyan!!) Я тоже не люблюуродов всяких на дорогах... Учить не пытаюсь, т.к. в большинстве случаев бесполезно, но адреналинчику им в кровь добавляю)) Все собираюсь под бампер задний фару помощнее прикрутить и кнапочку в салон вывести... Как начинает какой-нибудь очередной гонщег дальним сгонять со СРЕДНЕГо ряда - жмем капочку и ему этой фарой по морде!!)) Была ВАЗ 2108 BLACK, 1.3, Kia cee`d 1.6 Dakkar Yellow Теперь трактор) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 я добрый...но злапамятный страшно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 (изменено) по зеркалам...промолчу! бо спорить без полезно открой мой бортовик и пасатри у меня все они стояли которые вы хвалите и журите!!! пройденый этап и подогрев и обзорность...и красота и блатата...стоковые вечные...об маи не одни иномарочные побились уже в Стоянке по узнкой дороге...учу казлов что иномарка это ЖАПАВОЗКА и не чем она не лучше правильной машины едут ссуко по середине дароги я а на милере должен колбасится по обочене...последний на пасасцате ешо бы троха и поебальничку палучил бы...а так тока орал все дтп дтп...вызываем ментов типа у меня машина застрахована...в атвет получил пашел на фуй научися ездить сцуко а потома фызды...и начал ехать...он пытлся остановить как тока я вышел свалил в сваю машину и закрылся...при том чмо согласно было что не право...так ведь ему же страховку ахота получить по отваленому зеркалу...Пан президент, а за 2 года ниразу зеркало не стукнул, а вот из-за плохого обзора попал, поэтому и купил зеркала такие. Кстати на шкоде нету подогрева и очень не удобно, сразу вспоминаю свою васьмерочку.по дискам...ты ездил на 15? ездил на 16? а на 17? как можеш сравнивать? по расходу и по всем остальным показателям??? проверено...15 рулят!Не ездил потому что дорохо, и денех таких не имею, тут насребти на 14-ю резинку новую не могу, а ты про 15-16-17....и запомни мы легких путей не ищем...не кидаем любимых и не пересаживаемся на шкодников! шютка юмара!:-)))Кидать не кидаем, но стремимся к лучшему, удобному, новому и современному.Ты ведь вечно тоже не будешь на своей ласточке ездить, так жеж?И вообще не машина красит человека, а человек машину! Изменено 2 августа, 2006 пользователем Jeronimo Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 Пан президент, а за 2 года ниразу зеркало не стукнул, а вот из-за плохого обзора попал, поэтому и купил зеркала такие. Кстати на шкоде нету подогрева и очень не удобно, сразу вспоминаю свою васьмерочку.Не ездил потому что дорохо, и денех таких не имею, тут насребти на 14-ю резинку новую не могу, а ты про 15-16-17....Кидать не кидаем, но стремимся к лучшему, удобному, новому и современному.Ты ведь вечно тоже не будешь на своей ласточке ездить, так жеж?И вообще не машина красит человека, а человек машину!плоха ты меня знаеш значит...скока можна будет стока и будет у меня моя 2108 люблю её...других машин мне не нать...как говорил уважаемый МАКС его 2109 звяряку на последних встречах берюзовую вы набллюдали...субару для езды...а 2109 для души бо любимая!назови хоть ешо пару тройку машин с такой легендарной историей как зубилка...не беру в учет лянчу интеграле...какую машину можно бюджетно строить под себя и все вней переделывать как хочется а???матрешка? согласен но пока нету у неё такой славы и заслуг! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти