ВАЗ 2108 , життєвий і творчій шлях)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Продолжаем хроники...)

06.11.2006

Пробег 123580

В обед поменял черный ящик - старого образца на НОВЫй старого образца(купленый за 20 грн))))

Без приколов не обошлось. Сдернул я со старого ЧЯ все разъемы и давай переключать их на новый..))

Все подключил, а один разъем на ЧЯ остался ПУСТОЙ!! Мля, как я замахался искать недостающий разем!!!! :bayan::D Оказалось, что его просто НЕТ, а в ЧЯ пустующий разъем зарезервирован для стеклоподъемник и прочей хни..))) Это я уже выяснил позже, после того как проверил, что и без этого разъема все что надо работает))

теперь на очереди - установка 10 стаба и распредвала! B)

Была ВАЗ 2108 BLACK, 1.3, Kia cee`d 1.6 Dakkar Yellow

Теперь трактор)

• Ответов 177
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Превед!

Зашол паздароваццо!

Вот....

Ну пашол я дальшы....

Добрым словом и револьвером можно добиться гараздо большего, чем просто добрым словом.

(с) А. Капоне

Опубликовано

Превед,Кролег!!)))

Когда резину сменишь?))

Теперь трактор)

Опубликовано

По теме..)))

В обед таки поменял моторчег печки)) B)

Теперь трактор)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Пробег 124100

За все это время практически ничего не происходило, за исключением одного.

В Сб ехали за город и вдруг я услышал, что где-то в районе задних колес что-то слегка чепляет.

С частотой вращения колес. При легком нажатии на тормоз звук пропадает. По возвращении в город снял левое заднее колесо, барабан и узрел, что на одной колодке соскочила и бесследно исчезла направляющая пружинка и колодка слегка цепляла барабан. Замену отложил до выходных, т.к. планирую менять колодки вместе с барабанами.

Стабилизатор вместе с распредвалом томятся в ожидании установки... :) Но времени на это пока нет..

Теперь трактор)

Опубликовано

Вчера вечером перегорела нить ближнего света в левой фаре. И габарит в правой нах...)

Сегодня утром в гараже был откопан "ремкомплект" из двух новых ламп OSRAM и тут же установлен на место. Вечером - проверка света!!) Кроме этого вместе с лампами потух указатель давления масла... Стрелка на ноль упала..Напугал,сцуко... Оказалось - провод слетел.

Теперь трактор)

Опубликовано

Превед!

Шыкарный ремкамплехт! )))

Скока на работу добирались?

Панравилось?

ЗЫ

А у миня сиводня пахожы снова перигорел придахранитель, нада разабраццо шозанах!?

Добрым словом и револьвером можно добиться гараздо большего, чем просто добрым словом.

(с) А. Капоне

Опубликовано

Превед!)

Мы выехали в 7-40, в 8-15 уже во дворе были) Так что все супер!)

А с предами надо таки разобраться... А то разоришься на них))

Теперь трактор)

Опубликовано

Чеснагаваря, мы сиводня праскачили мост и тожы прахтечиски ничиво низаметили...

Павизло наверна...А можыт заипло народ в пропках стаять, мож на катамаранах пока нихоладна периплавляццо стали...хз....

(с) А. Капоне

Опубликовано

ага...)) меня сегодня несколько чертей СЛЕВА обогнали... Причем я ехал в крайнем ЛЕВОМ ряду)))

Теперь трактор)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти