Гость usja Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2007 Прыгала, глохла, и вообще не хотела никуда в такую жару ехать.я вчера простоял 1,5 часа в пробках, только выезжаю из нее на нормальную дорогу, добавляю газу а она начинает дергаться, включаю пониженую - дергается, газ в пол - мотор начинает рычать но обороты почти не поднимаются (были на 4тыщщщщах), вытянул подсос и так доехал метров 500 до универа. Думал все, пипец. Встал возле киоска, купил водичку. Завел и она, как ни в чем не бывала поехала. Вот так.И что это было хз
dst Опубликовано 24 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 24 мая, 2007 я вчера простоял 1,5 часа в пробках, только выезжаю из нее на нормальную дорогу, добавляю газу а она начинает дергаться, включаю пониженую - дергается, газ в пол - мотор начинает рычать но обороты почти не поднимаются (были на 4тыщщщщах), вытянул подсос и так доехал метров 500 до универа. Думал все, пипец. Встал возле киоска, купил водичку. Завел и она, как ни в чем не бывала поехала. Вот так.И что это было хз Такая же фигня была несколько раз... Имхо, в свечах дело. Пока в пробке стоишь - немного засираются, как только дорога освобождается - газ в пол->обогащение смеси->еще больший засёр свечей->троение,прыжки, обороты не поднимаются выше 3.5-4 тыс. А стоит просто постоять и погазовать малось - нагар со свечей слетает и все ок))ИМХО) Была ВАЗ 2108 BLACK, 1.3, Kia cee`d 1.6 Dakkar Yellow Теперь трактор)
dst Опубликовано 4 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 Пробег 140600Задрал меня то работающий то неработающий гудок... Работать переставал именно тогда, когда душа всеми фибрами требовала обфафакать какого-нибудь козла на дороге... В итоге пошел в магазин и купил пару жигулевских дудок за 50 грн и вкорячил на положенное место. Результат - дудим аки пароход!!!!!))Кроме этого в пятницу были водные процедуры... А именно - путь с ул.Жилянской на Харьковский))Путь пролегал по рекам Горького, Красноармейской, через озеро Лыбедское.. В реке Красноармейской был утоплен генератор, вода была выше бампера. Но мой броненосец уверенно плыл, пока вода не добралась до ЭМК карба, от чего тот помер и мы стали глохнуть без подсоса... Но с подсосом уверенно ехали. Свернув от Лыбедской на Дружбы народов, узрел офигенную пробку и, развернувшись, ломонулся в сторону моря на Московской площади. Море было форсировано без проблем и дальше уже лежал свободный путь на Харьковский.С утра решил осмотреть потери... Генератор просох и исправно работал, задние колодки благополучно приржавели ЗА НОЧЬ в к барабанам, ЭМК был замене на исправный. кроме этого в 4-м цилиндре слегка ВЫКРУТИЛАСЬ свечка .. Была вкручена на место... Ездит машинка так же, как и до купания, т.е. отлично!) Была ВАЗ 2108 BLACK, 1.3, Kia cee`d 1.6 Dakkar Yellow Теперь трактор)
Гость usja Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 задние колодки благополучно приржавели ЗА НОЧЬ в к барабанам,а кто машину на ручнике оставляет на стоянке?
dst Опубликовано 4 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 (изменено) Я)) Потому как народ десантировться в дождь начал, а мотор не глушил..) А потом забылось.... А так обычно никогда не ставлю, Жигулька моя меня научила...... Изменено 4 июня, 2007 пользователем dst Была ВАЗ 2108 BLACK, 1.3, Kia cee`d 1.6 Dakkar Yellow Теперь трактор)
redlain2003 Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 Пробег 140600Задрал меня то работающий то неработающий гудок... Работать переставал именно тогда, когда душа всеми фибрами требовала обфафакать какого-нибудь козла на дороге... В итоге пошел в магазин и купил пару жигулевских дудок за 50 грн и вкорячил на положенное место. Результат - дудим аки пароход!!!!!))Кроме этого в пятницу были водные процедуры... А именно - путь с ул.Жилянской на Харьковский))Путь пролегал по рекам Горького, Красноармейской, через озеро Лыбедское.. В реке Красноармейской был утоплен генератор, вода была выше бампера. Но мой броненосец уверенно плыл, пока вода не добралась до ЭМК карба, от чего тот помер и мы стали глохнуть без подсоса... Но с подсосом уверенно ехали. Свернув от Лыбедской на Дружбы народов, узрел офигенную пробку и, развернувшись, ломонулся в сторону моря на Московской площади. Море было форсировано без проблем и дальше уже лежал свободный путь на Харьковский.С утра решил осмотреть потери... Генератор просох и исправно работал, задние колодки благополучно приржавели ЗА НОЧЬ в к барабанам, ЭМК был замене на исправный. кроме этого в 4-м цилиндре слегка ВЫКРУТИЛАСЬ свечка .. Была вкручена на место... Ездит машинка так же, как и до купания, т.е. отлично!)однако у тебя 2108 амфибия Телефоны: +38 (044) 332 99 99 +38 (093) 290 99 99
ManowaR Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 Странно, я на зиму тоже ставил на ручник (глупо, да ) - стоял дето месяц, и когда было -20 выезжал - нифига не примерзло. Сам удивился. А тут за ночь приржавело... Странно както. Let's do some damage !
dst Опубликовано 4 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 однако у тебя 2108 амфибия И не говори!))) Я, когда увидел воду почти на капоте, подумал все, полное погружение.....))Но выплыли)) Была ВАЗ 2108 BLACK, 1.3, Kia cee`d 1.6 Dakkar Yellow Теперь трактор)
dst Опубликовано 4 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 Странно, я на зиму тоже ставил на ручник (глупо, да ) - стоял дето месяц, и когда было -20 выезжал - нифига не примерзло. Сам удивился. А тут за ночь приржавело... Странно както.У меня на жигуляторе как-то зимой примерзли колодки - тронуться не мог, глох.. Помаленьку стронул, с тех пор не ставлю...) А то, что за ночь прилипли - сам прозрел!!!! Видать водичка была уж очень активная... химически Была ВАЗ 2108 BLACK, 1.3, Kia cee`d 1.6 Dakkar Yellow Теперь трактор)
dst Опубликовано 7 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 Пробег 141100Провел профилактику системы зажигания Поменял ВВ провода, крышку трамблера, бегунок. При осмотре внутренностей трамблера был обнаружен наполовину открутившийся винт, крепящий втулку, в которой вращается ось бегунка... Винт закручен.Поменян также ремень генератора, т.к. старый вытянулся до неприличия...Итог - ХХ теперь ровнейший, мотор стоит, а не колбасится)) Была ВАЗ 2108 BLACK, 1.3, Kia cee`d 1.6 Dakkar Yellow Теперь трактор)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти