ramsh Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Вобщем трабл в том что рычага моего появился какой-то огромный ход в поперечной оси которого раньше не наблюадлось, еще дело в том что кулису я уже поменял но ничего не изменилось, есть подозрения на карданчик.....и самые худшее...это механизм переключения передач внутрях коробки....кто что может сказать на эту тему?
Dimm Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Вобщем трабл в том что рычага моего появился какой-то огромный ход в поперечной оси которого раньше не наблюадлось, еще дело в том что кулису я уже поменял но ничего не изменилось, есть подозрения на карданчик.....и самые худшее...это механизм переключения передач внутрях коробки....кто что может сказать на эту тему?Карданчик, однозначно !
Гость Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Вобщем трабл в том что рычага моего появился какой-то огромный ход в поперечной оси которого раньше не наблюадлось, еще дело в том что кулису я уже поменял но ничего не изменилось, есть подозрения на карданчик.....и самые худшее...это механизм переключения передач внутрях коробки....кто что может сказать на эту тему?соединение, кулиса - карданчик распустилось Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...
ramsh Опубликовано 2 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 соединение, кулиса - карданчик распустилосьтам все в порядке, затягивал
Гость Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 там все в порядке, затягивалзатянутая гайка не дает гарантии...попроси кого нить покачать с усилием рычаг, а сам понаблюдай как шток проворачиваецца... Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...
Tolyan Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 затянутая гайка не дает гарантии...попроси кого нить покачать с усилием рычаг, а сам понаблюдай как шток проворачиваецца...+1 такоеже было...под рукой не чего не было...2 мин работы болгаркой и разрез сделал с двух строн...стяжку троха рехтанул...2 года узается ужо...
ramsh Опубликовано 2 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 это точно нее оно, я новую тягу ставил, смотрел шоб такого небыло
Tolyan Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 это точно нее оно, я новую тягу ставил, смотрел шоб такого небылоприежай пасмотрим-поможем!
ramsh Опубликовано 2 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 приежай пасмотрим-поможем!спасибо конечно, но это в крайнем случае, не хотел бы беспокоить по пустякам, попробую сначала карданчик поменять
Гость usja Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 может на кардане насечки слизались
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти