моя ваз 21093 "как бы балтика"

Рекомендуемые сообщения

прикольная тема с 2-мя комфорками

а еще вот мож только у меня такая проблема - шланг от редуктора к кастрюле постоянно то переламывается то перетирается

подумывал о установке шланга как в квартире, в стальной оплетке, такому б точно ничего не случилось

только хз как его крепить, в бытовом резьба, а тут хомуты

не было таких мыслей?

если шланг гнётся и перегебается в кастрюле-неправильно установлен.

1)смеситель с общим вводом имеет пластиковый уголок и ничего нигде не гнётся и не переламывается (фото выкладываю)

2)для смесителя с двумя выводами покупаем либо таврический уголок идущий от бачка омывателя на моторчик,либо покупаем латтунный уголок с внешним диаметром 14мм и внутренним 10мм (так сделал в этот раз)и ничего нигде не перегебается и не перетирается!

теперь о приятном рассход на двухкамерной камфорке (после 3-х замеров)8,8 литра на сотню на 5 литрах проезжаю 57 км

post-48982-1381415690.jpg

Изменено пользователем porsche21011984

0509304970 Юрий

• Ответов 47
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

мож меня не понял, перегибается уже от кастрюле к редуктор, огибая карбик

такой расход стал после установки 2-конфорок?

у меня расход город около 11, траса 8,2-8,8, правда в основном топлю

мож меня не понял, перегибается уже от кастрюле к редуктор, огибая карбик

такой расход стал после установки 2-конфорок?

у меня расход город около 11, траса 8,2-8,8, правда в основном топлю

расход 8,8 по городу на 2-х камфорках по трассе сегодня был 9 но фигарил 120-130 экономайзер был постоянно в крайнем левом углу а он показывает разряжение в коллекторе и именно это же разряжение и вытягивает газ если экономайзер будет до жёлтой линии уверен расход будет 7-7.5 литра

0509304970 Юрий

а как машина, резвая? или задушена винтом жадности?

если всё правильно установленно то нигде ничего не трёт!да и ещё используй только польские газовые трубки-а не обмотанные марлей росийские-польские намного тяжелее перегнуть!

а как машина, резвая? или задушена винтом жадности?

и ни то и ни другое!поведение машины мне нравится,она и не рвёт но и со сфетофора последним не ухожу,появились подхваты на 2-ой после 30км\ч на 3-ей после 50 и на 4-ой после 70-ти км\ч,а вот пятай лишь после 100-110км\ч

0509304970 Юрий

так жэ я подключал работу газового клапана через ЭПХХ тоесть и тормозит лучше двигателем и экономит от 0,5 до литра если старатся почаще тормозить двигателем а не тормозами.подключал через реле-управляющий брал с клапана ЭПХХ

0509304970 Юрий

у меня тоже подключен клапан епхх, на днях наверное переберу редуктор свой, а там мож будет времени чуток - созрею на замену конфорки)

у меня тоже подключен клапан епхх, на днях наверное переберу редуктор свой, а там мож будет времени чуток - созрею на замену конфорки)

мне харьковчане с таврофорума нашли на лоске её за 70грн

0509304970 Юрий

сегодня перебрал гену.подшипники уже подсвистывали но главная причина-когда заводишь на холостом лампа аккума не гасла,стрелка вольтметра в недозаряде холостой повышенный,гасла лишь тогда когда газнёшь выше 1300 оборотов и холостой тогда уравновешивался.были куплены вологодские подшибники и новый диодный мост (думал что причина горящей лампочки аккума именно в нём)но чуда не случилось-причина не ушла,буду копать в монтажный блок.но теперь знаю что зимой гена меня не подведёт!

вообще так усиленно перебираю автошку в силу того что как показывает горький опыт-ломается и выходит из строя всё тогда когда почти -30градусов на улице и ты стоишь на трассе безо всяких надежд!руки отмерзают от кручения гаек и помощи ждать неоткуда!

Изменено пользователем porsche21011984

0509304970 Юрий

сегодня перебрал гену.подшипники уже подсвистывали но главная причина-когда заводишь на холостом лампа аккума не гасла,стрелка вольтметра в недозаряде холостой повышенный,гасла лишь тогда когда газнёшь выше 1300 оборотов и холостой тогда уравновешивался.были куплены вологодские подшибники и новый диодный мост (думал что причина горящей лампочки аккума именно в нём)но чуда не случилось-причина не ушла,буду копать в монтажный блок.но теперь знаю что зимой гена меня не подведёт!

вообще так усиленно перебираю автошку в силу того что как показывает горький опыт-ломается и выходит из строя всё тогда когда почти -30градусов на улице и ты стоишь на трассе безо всяких надежд!руки отмерзают от кручения гаек и помощи ждать неоткуда!

була така проблема, причина була в регуляторі напруги.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти