porsche21011984 2 Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 (изменено) прикольная тема с 2-мя комфоркамиа еще вот мож только у меня такая проблема - шланг от редуктора к кастрюле постоянно то переламывается то перетираетсяподумывал о установке шланга как в квартире, в стальной оплетке, такому б точно ничего не случилосьтолько хз как его крепить, в бытовом резьба, а тут хомутыне было таких мыслей?если шланг гнётся и перегебается в кастрюле-неправильно установлен.1)смеситель с общим вводом имеет пластиковый уголок и ничего нигде не гнётся и не переламывается (фото выкладываю)2)для смесителя с двумя выводами покупаем либо таврический уголок идущий от бачка омывателя на моторчик,либо покупаем латтунный уголок с внешним диаметром 14мм и внутренним 10мм (так сделал в этот раз)и ничего нигде не перегебается и не перетирается!теперь о приятном рассход на двухкамерной камфорке (после 3-х замеров)8,8 литра на сотню на 5 литрах проезжаю 57 км Изменено 10 октября, 2013 пользователем porsche21011984 0509304970 Юрий Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikeng 27 Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 мож меня не понял, перегибается уже от кастрюле к редуктор, огибая карбик такой расход стал после установки 2-конфорок? у меня расход город около 11, траса 8,2-8,8, правда в основном топлю Диски и шины с Польши под заказ Garage sale!!! +38(067)1687302 mikeburian@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
porsche21011984 2 Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 мож меня не понял, перегибается уже от кастрюле к редуктор, огибая карбиктакой расход стал после установки 2-конфорок?у меня расход город около 11, траса 8,2-8,8, правда в основном топлюрасход 8,8 по городу на 2-х камфорках по трассе сегодня был 9 но фигарил 120-130 экономайзер был постоянно в крайнем левом углу а он показывает разряжение в коллекторе и именно это же разряжение и вытягивает газ если экономайзер будет до жёлтой линии уверен расход будет 7-7.5 литра 0509304970 Юрий Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikeng 27 Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 а как машина, резвая? или задушена винтом жадности? Диски и шины с Польши под заказ Garage sale!!! +38(067)1687302 mikeburian@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
porsche21011984 2 Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 если всё правильно установленно то нигде ничего не трёт!да и ещё используй только польские газовые трубки-а не обмотанные марлей росийские-польские намного тяжелее перегнуть!а как машина, резвая? или задушена винтом жадности?и ни то и ни другое!поведение машины мне нравится,она и не рвёт но и со сфетофора последним не ухожу,появились подхваты на 2-ой после 30км\ч на 3-ей после 50 и на 4-ой после 70-ти км\ч,а вот пятай лишь после 100-110км\ч 0509304970 Юрий Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
porsche21011984 2 Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 так жэ я подключал работу газового клапана через ЭПХХ тоесть и тормозит лучше двигателем и экономит от 0,5 до литра если старатся почаще тормозить двигателем а не тормозами.подключал через реле-управляющий брал с клапана ЭПХХ 0509304970 Юрий Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikeng 27 Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 у меня тоже подключен клапан епхх, на днях наверное переберу редуктор свой, а там мож будет времени чуток - созрею на замену конфорки) Диски и шины с Польши под заказ Garage sale!!! +38(067)1687302 mikeburian@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
porsche21011984 2 Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 у меня тоже подключен клапан епхх, на днях наверное переберу редуктор свой, а там мож будет времени чуток - созрею на замену конфорки)мне харьковчане с таврофорума нашли на лоске её за 70грн 0509304970 Юрий Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
porsche21011984 2 Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 (изменено) сегодня перебрал гену.подшипники уже подсвистывали но главная причина-когда заводишь на холостом лампа аккума не гасла,стрелка вольтметра в недозаряде холостой повышенный,гасла лишь тогда когда газнёшь выше 1300 оборотов и холостой тогда уравновешивался.были куплены вологодские подшибники и новый диодный мост (думал что причина горящей лампочки аккума именно в нём)но чуда не случилось-причина не ушла,буду копать в монтажный блок.но теперь знаю что зимой гена меня не подведёт! вообще так усиленно перебираю автошку в силу того что как показывает горький опыт-ломается и выходит из строя всё тогда когда почти -30градусов на улице и ты стоишь на трассе безо всяких надежд!руки отмерзают от кручения гаек и помощи ждать неоткуда! Изменено 11 октября, 2013 пользователем porsche21011984 0509304970 Юрий Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Electronic 2 Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 сегодня перебрал гену.подшипники уже подсвистывали но главная причина-когда заводишь на холостом лампа аккума не гасла,стрелка вольтметра в недозаряде холостой повышенный,гасла лишь тогда когда газнёшь выше 1300 оборотов и холостой тогда уравновешивался.были куплены вологодские подшибники и новый диодный мост (думал что причина горящей лампочки аккума именно в нём)но чуда не случилось-причина не ушла,буду копать в монтажный блок.но теперь знаю что зимой гена меня не подведёт!вообще так усиленно перебираю автошку в силу того что как показывает горький опыт-ломается и выходит из строя всё тогда когда почти -30градусов на улице и ты стоишь на трассе безо всяких надежд!руки отмерзают от кручения гаек и помощи ждать неоткуда!була така проблема, причина була в регуляторі напруги. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти