Tolyan Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 http://www.turbonator.com/Install.htmlдает ли он что-то??? и есть ли смысл в нем а???
Dj Sobaka Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 судя по описанию обычная "качалка - компрессор" воздуха в карб... Если ставить то надо с ГТЖ И ГВЖ играться... хотя интересно юзнуть.. но кушать бензина буить!!! непрокормишь...
Mad Max Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Очередной развод аля индукционного надува, мол типа создоет турбулентность потока воздуха между фильтром и до клапанов что помагает лучше образовать топливную смесь аля по аналогии с нарезами в стволе автомата...
John Ripper Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 бля. и тут эту паепеноь начали писать. Не парьтесь. Гербалайф. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Ш у р и к Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Фигня всё это безполезная вещь как по мне!!! Брилайнс - страхование
advertiser Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 По-моему это просто нагнетатель. Я себе пытался пылесос автомобильный к кастрюле засандалить, но не успел эффект проверить (быстро он сгорел) Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка.
John Ripper Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Это обыкновенный вентилятор Однако мотору помимо воздуха еще и топливо нада в строгоопрделенной пропорции. Мало того, на разных оборотах мотор кушает разны объемы воздуха. Мало того, на разных нагрузках и дуть эта паепень должна по разному. так шо не парьтесь. До турбины она и близко не дотягивает, а попортить жизни переобеднив смесь и спалив мотор при определенных ситуациях способна. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
GRW Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 судя по описанию обычная "качалка - компрессор" воздуха в карб... Если ставить то надо с ГТЖ И ГВЖ играться... хотя интересно юзнуть.. но кушать бензина буить!!! непрокормишь...Да кака така качалка - завихритель!!!Херня редкая-в рассеи продается, где-то даж читал про неё...вспомню отпишусь...
Jester Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 бля. и тут эту паепеноь начали писать. Не парьтесь. Гербалайф.Не, Джонни. Хуже. Гербалайф хоть реально работает (у меня друган 20 кило сбросил за 3 месяца на гербалайфовских протеиновых коктейлях и прекрасно себя чувствует). А это иначе, как ловушкой для американских лохов и назвать сложно. Особенно меня умиляют отзывы. Этот турбонатор сродни девайсу-резистору, который включают в цепь датчика температуры воздуха, который обманывает ЭБУ и заставляет его богатить смесь. Типа такой себе тулинх на коленке :-)
John Ripper Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Jester - пля, я про обогатить топливо не читал )) Истерика просто. Дайте стол, я под него упаду)) Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти