Кто что слышал про сей девайс а???

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

судя по описанию обычная "качалка - компрессор" воздуха в карб... Если ставить то надо с ГТЖ И ГВЖ играться... хотя интересно юзнуть.. но кушать бензина буить!!! непрокормишь...

Опубликовано

Очередной развод аля индукционного надува, мол типа создоет турбулентность потока воздуха между фильтром и до клапанов что помагает лучше образовать топливную смесь аля по аналогии с нарезами в стволе автомата...

Опубликовано

бля. и тут эту паепеноь начали писать. Не парьтесь. Гербалайф.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Опубликовано

По-моему это просто нагнетатель. Я себе пытался пылесос автомобильный к кастрюле засандалить, но не успел эффект проверить (быстро он сгорел)

Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05

Писать: timafeich@gmail.com

Приезжать: ул. Разумовская, 31

Автомастерская тюнинга О.К. Одесса

Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО.

Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы.

Вибро- шумоизоляция. Тонировка.

Опубликовано

Это обыкновенный вентилятор :) Однако мотору помимо воздуха еще и топливо нада в строгоопрделенной пропорции. Мало того, на разных оборотах мотор кушает разны объемы воздуха. Мало того, на разных нагрузках и дуть эта паепень должна по разному.

так шо не парьтесь. До турбины она и близко не дотягивает, а попортить жизни переобеднив смесь и спалив мотор при определенных ситуациях способна.

Опубликовано

судя по описанию обычная "качалка - компрессор" воздуха в карб... Если ставить то надо с ГТЖ И ГВЖ играться... хотя интересно юзнуть.. но кушать бензина буить!!! непрокормишь...

Да кака така качалка - завихритель!!!

Херня редкая-в рассеи продается, где-то даж читал про неё...вспомню отпишусь...

Опубликовано

бля. и тут эту паепеноь начали писать. Не парьтесь. Гербалайф.

Не, Джонни. Хуже. Гербалайф хоть реально работает (у меня друган 20 кило сбросил за 3 месяца на гербалайфовских протеиновых коктейлях и прекрасно себя чувствует). А это иначе, как ловушкой для американских лохов и назвать сложно. Особенно меня умиляют отзывы. Этот турбонатор сродни девайсу-резистору, который включают в цепь датчика температуры воздуха, который обманывает ЭБУ и заставляет его богатить смесь. Типа такой себе тулинх на коленке :-)

Опубликовано

Jester - пля, я про обогатить топливо не читал :))) Истерика просто. Дайте стол, я под него упаду:)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти