shkrek Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 Здается мне что те поршня автоматровские, на которых клапан де достает, сильно уродуют камеру сгорания... а там и детонация, и сгорание не такое как положено... ИМХО. Бортовик итальянской восьмерки
Freak Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 Здается мне что те поршня автоматровские, на которых клапан де достает, сильно уродуют камеру сгорания... а там и детонация, и сгорание не такое как положено... ИМХО.ну кэп... Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19
Turbodima Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 (изменено) Я себе брал на автрамате ,если нет в продаже помогу достать))) я реально в шоке! звонил в начале июля и получил такой ответ, а ты показываешь уже фото!если не сложно, то больше фоток сделай и цену вопроса озвучь!как качество литья, вес ну и ощущения от перехода!Здается мне что те поршня автоматровские, на которых клапан де достает, сильно уродуют камеру сгорания... а там и детонация, и сгорание не такое как положено... ИМХО.с чего бы?хотя я слышал такое что нивские поршни в 8 клапанных ГБЦ реально детонируют раньше, мол лужа к нашей КС никак не катит! Изменено 1 сентября, 2013 пользователем Turbodima Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у
storchak Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 Качество вроде ниче,цена около 450 с пальцами
Turbodima Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 Качество вроде ниче,цена около 450 с пальцамиочень интересно!а как на счет колец? там же размеры у них не стандартные! 82,5 83,0или только оригинал? Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у
никополь412 Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 очень интересно!а как на счет колец? там же размеры у них не стандартные! 82,5 83,0или только оригинал?я же говорил тебе что уже есть эти поршни на автромате)))) Сейчас посчитаю если их побрить под колено 75,6 на низком блоке что там с сж получится))
storchak Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 Кольца прима(самые бюджетные,на приорах у знакомых ездили все ок,себе такие поставил) ,колбики,фм
Turbodima Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 Кольца прима(самые бюджетные,на приорах у знакомых ездили все ок,себе такие поставил) ,колбики,фмя не название брендов спрашивал! а размерность! уже в продаже есть грантовские колечки? Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у
storchak Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 Кольца есть точно такие как и на приору размерность 82.0-82.5-83,0,прима есть любого размера брали уже всех размеров
ND4SPD13 Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 (изменено) Почитал я тут ваши писания и решил смоделировать два движка в EAP 3.9. Итак, суть эксперимента - показать разницу в двух указанных ШПГ. Двигатель моделируется из того, что есть у меня в базе.Двигатель, неизменяемое: впуск - сток, ГБЦ 11180 - сток, вал ММ52, блок - 82мм, выпуск - 4-2-1 57мм, маховик 2110 4,39кг.Двигатель, изменяемое: собственно ШПГ, прокладка и степень сжатия.Графики до 9000 так как забыл поменять настройки в программе.Результат(кликабельно):Пик крутящего момента и мощности на гранто-ШПГ сместились чуть выше, при этом момент одинаков, а мощность увеличилась на 8лс. Средние значения увеличились на 10Нм и 10,8лс соответственно. При этом на низких оборотах 1,6 тянет лучше, а со средины гранто-ШПГ уходит в отрыв.Так что чуда не случилось, и если большую часть жизни машина проживет на низких и средних оборотах гранто-шпг ей не нужна. Но вот если... ну вы поняли))) Изменено 4 сентября, 2013 пользователем ND4SPD13
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти