Ваше мнение о продукции Стартвольт

Рекомендуемые сообщения

ооо! про старвольт я ща много накалякаю! )))

Хотел давно гену помощнее, у меня стоял вообще карбовый и всегда ломался.

Купил значит я СтарВольт 120 А, поездил 1 неделю, загорелась лампа, зарядка пропала.

Пирхожу к продавцу. говорю, так и так, сломался гена (он весь в пломбах такой красивый) продавец говорит, не вопрос, давай снимай его.

Я его снял ему отдал, сам без генератора на акуме уехал домой.

Месяц короче был без гены (ездил на аккуме, тупо подзаряжал каждый день на ночь, хорошо хоть на карбе так ездить прокатывает) )))

Приехал короче новый гена, весь в обёртке, красивенький.

Поставил, поездил я ещё где-то 2 месяца, снова загорелась лампа, но зарядка упала не полностью, а где то до 13,2

Я опять к продавцу, он мне, мол так и так, я второй раз не могу оправить, ремонтируй сам.

Думаю крутяк. Новый гену купил называется. купил новое реле с щётками, поставил, вроде бы зарядка появилась (под 13,6) но лампа не потухла полностью.

Езжу дальше, забил болт. Через пол года лампа потухла полностью (и не на заведённой тоже) и зарядка просела до 11. Поменял щётки, не помогло. Купил диодный мост СтарВольт, у знакомого электрика поставили новый мост. Как ни странно люфтов у генератора не было. Сейчас вроде бы работает, но я честно говоря этот узел надёжным назвать не могу больше.

И у меня такой же))) Чуствую, что и меня ждет веселая жызнь.

ВАЗ 21099                                                                                           Chevrolet Volt

• 3 года спустя...

Обзор на стартер СтартВольт 

У меня на приоре генератор 120А где- то 280 тис. прошел только щётки один раз поменял и стартер около 70 тис тоже без проблем. Так что кому как попадётся.

• 1 месяц спустя...

Долго мучался с РХХ. Старвольт самый живучий попался, даже Калуга сдохла новая, а этот адекватно работает.

• 3 недели спустя...

Покупал катушку себе на десятку,про запас.кинулся ставить мертвая,вот такая продукция

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти