kievyurka 13 Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Подыскиваю себе генератор приоровский и стартер редукторный классика. Давно слышал о Стартвольт. Залез на их сайт, цены приемлемые, описание - как всегда конфетка. Вот мне и интересно мнение общественности о качестве их продукции. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nokae60 4 Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Брали генератор 80 а, первый проработал час, всторой 15 мин. а другие люди ездят Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Welcom to hell 3 Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 На приору друг брал, на пол года хватило. Я про гену г. Луганск 80661224070 - Богдан В иномарках ставлят подушки безопасности, а в наших иконы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kievyurka 13 Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Ужасные отзывы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 я думаю, после таких отзывов ты обязан купить у них гену и лично проверить з.ы. шутка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Welcom to hell 3 Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Ужасные отзывы...Ну а что поделаешь г. Луганск 80661224070 - Богдан В иномарках ставлят подушки безопасности, а в наших иконы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dok-2 18 Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Стартер второй год отлично.У товарища на 9-ке генератор 80-ка 2 года без вопросов. С уважением,Владимир. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Стартер второй год отлично.У товарища на 9-ке генератор 80-ка 2 года без вопросов.У меня стартер 1.5года пробег тыщ35. Пока норм. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Купил себе гену СтарВольт 120А (с виду качественный). Решающим аргументом стала цена и гарантия на два года. После установки загорелась лампочка об отсуствии зарядки, но реально зарядка была. Вернул продавцу, а тот в свою очередь представителю, и через месяц получил новый. Уже больше месяца полет нормальный. ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GLsport 9 Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 (изменено) ооо! про старвольт я ща много накалякаю! ))) Хотел давно гену помощнее, у меня стоял вообще карбовый и всегда ломался. Купил значит я СтарВольт 120 А, поездил 1 неделю, загорелась лампа, зарядка пропала. Пирхожу к продавцу. говорю, так и так, сломался гена (он весь в пломбах такой красивый) продавец говорит, не вопрос, давай снимай его. Я его снял ему отдал, сам без генератора на акуме уехал домой. Месяц короче был без гены (ездил на аккуме, тупо подзаряжал каждый день на ночь, хорошо хоть на карбе так ездить прокатывает) ))) Приехал короче новый гена, весь в обёртке, красивенький. Поставил, поездил я ещё где-то 2 месяца, снова загорелась лампа, но зарядка упала не полностью, а где то до 13,2 Я опять к продавцу, он мне, мол так и так, я второй раз не могу оправить, ремонтируй сам. Думаю крутяк. Новый гену купил называется. купил новое реле с щётками, поставил, вроде бы зарядка появилась (под 13,6) но лампа не потухла полностью. Езжу дальше, забил болт. Через пол года лампа потухла полностью (и не на заведённой тоже) и зарядка просела до 11. Поменял щётки, не помогло. Купил диодный мост СтарВольт, у знакомого электрика поставили новый мост. Как ни странно люфтов у генератора не было. Сейчас вроде бы работает, но я честно говоря этот узел надёжным назвать не могу больше. Изменено 9 октября, 2013 пользователем GLsport Шкодина кусается на драйве2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти