toxa777 122 Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Смысл издеваться над редуктором?Поподробнее можно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Поподробнее можно?да вроде разорваныый баян уже давно.я про 30 градусов.неспроста норма 40.... ну можно 35 на лето если хочеться.Да, 30 - пораньше переход на газ, но мембрана при такой температуре еще в нерабочем режиме. И нагрузка на нее лишняя и стабильность давления в это время не файная.Догреть те 5-10градусов не особо напряжно и затратно. А жизнь редуктору будет продлена.ИМХО. я так понял выход подогрева подключен к патрубку расширительного бачка а вход на подачу печки Удобное решение! Так проще чем лезть ко второму шлангу. А по сути работает также!Класс! Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 да вроде разорваныый баян уже давно.я про 30 градусов.неспроста норма 40.... ну можно 35 на лето если хочеться.Да, 30 - пораньше переход на газ, но мембрана при такой температуре еще в нерабочем режиме. И нагрузка на нее лишняя и стабильность давления в это время не файная.Догреть те 5-10градусов не особо напряжно и затратно. А жизнь редуктору будет продлена.ИМХО.Понятно. Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 спасибо.Эт к Артему вопросы скоро поеду к нему на ТО первое, сколько ставить переход?У меня на лето переход поставили 35 , зимой было 45 или 50,не помню уже. Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 да вроде разорваныый баян уже давно.я про 30 градусов.неспроста норма 40.... ну можно 35 на лето если хочеться.Да, 30 - пораньше переход на газ, но мембрана при такой температуре еще в нерабочем режиме. И нагрузка на нее лишняя и стабильность давления в это время не файная.Догреть те 5-10градусов не особо напряжно и затратно. А жизнь редуктору будет продлена.ИМХО.У меня на лето переход поставили 35 , зимой было 45 или 50,не помню уже.Понял, спасибо. Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 (изменено) Пробег 134.1к км. Проехал я на газу 600км и что-то Ниче не понял с расходом... После установки задули 10 литров, выкатали пускай литр-два пока отстраивались, потом я еще задул 22 литра. Проехал 202 км и задул еще 22литра(это был полный баллон как раз). Итого, с учетом вместительности баллона 42л-20%=35л или около того. Расход за 202 км составил 35-22(задул)-2(пока отстраивали)=11л. Не верится, но все же. Когда задувал 22 литра одометр сбросил на 0 и в итоге на баллоне проехал всего 360км. Как то расход в 10л не очень впечатляет. Хотя скоро поеду на первое ТО и + замена топливного насоса(мой малое давление дает уже) может и улучшит ситуацию. Как то так... Изменено 22 апреля, 2015 пользователем MrrDemaN Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Димон ты рано растраиваешься... Первые разы оно всегда не понятно.. Отсройки...много работы на холостых...ты заливал же еще не понятно как... Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilot110 8 Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 (изменено) Плюс невыбираемый остаток в баллоне непонятно еще какой. Первые пару баллонов - не показатель. Давай меняй топливный насос и ко мне на новую настройку Реально расход можешь понять только заливая в пустой (под понятием пустой подразумеваем тот момент, когда машина на газу уже не едет) ну например 20 литров и меряем на сколько его хватает. Если заправлять до полного, ну или время от времени дозаправлять - нихера не поймешь Изменено 22 апреля, 2015 пользователем pilot110 098-242-81-семь два. Артем. Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Димон ты рано растраиваешься... Первые разы оно всегда не понятно.. Отсройки...много работы на холостых...ты заливал же еще не понятно как...Было бы чего расстраиваться. Все равно дешеле бенза.Кстати, забыл дописать, расход по БК 7.1лПлюс невыбираемый остаток в баллоне непонятно еще какой. Первые пару баллонов - не показатель. Давай меняй топливный насос и ко мне на новую настройку На след неделе, думаю, попаду Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей$$$ 0 Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Пробег 134.1к км.Проехал я на газу 600км и что-то Ниче не понял с расходом...После установки задули 10 литров, выкатали пускай литр-два пока отстраивались, потом я еще задул 22 литра. Проехал 202 км и задул еще 22литра(это был полный баллон как раз). Итого, с учетом вместительности баллона 42л-20%=35л или около того. Расход за 202 км составил 35-22(задул)-2(пока отстраивали)=11л. Не верится, но все же.Когда задувал 22 литра одометр сбросил на 0 и в итоге на баллоне проехал всего 360км. Как то расход в 10л не очень впечатляет. Хотя скоро поеду на первое ТО и + замена топливного насоса(мой малое давление дает уже) может и улучшит ситуацию.Как то так...10 литров на 100 км это нормально я сделал 9 то чуствую разницу при переключении газ бензин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти