2110, наследственная)

Рекомендуемые сообщения

На бензе то лучше едет))

На след неделе еще Форсы почищу и к тебе :rolleyes:

договорились :)

098-242-81-семь два.

Артем.

Я на Drive2

• Ответов 428
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Пробег 183,5к км  На 180к км заменено масло Aral 10w40 и фильтра. При пробеге 182к км мне подогнали вариатор EG Dynamic  В установке нету ничего сложного) Долго всех обзваивал для у

1 Пробег 170,8к км. За это время сделано многое. На 169.4к км у меня накрылся бензонасос.  Происходило все довольно интересно и в то же время смешно: Была пятница, встреча DP  клуба

Подниму тему) пробег 153,3к км заменил жабо на н/о, досталось б/у в очень хорошем состоянии аж за 100 грн

Изображения в теме

На бензе то лучше едет))

:rolleyes:

Думал только я замечаю, что на газу ехать, как будто за собой поезд тянуть. А то все, кто газонулся, наперебой твердят что разницы нет :)

Для справки по расходу. У меня 1,6 16кл. По трассе 9,6 л/100км, скорость 130 км/час (+/- 10 км/ч), по городу каждый раз показания разные от даже 8,5 до 11 л/100.

Мне постоянно думается что это большой расход, так как на бензе по трасе больше 7 не было.

У меня правда форсунки другие.

Думал только я замечаю, что на газу ехать, как будто за собой поезд тянуть. А то все, кто газонулся, наперебой твердят что разницы нет :)

Для справки по расходу. У меня 1,6 16кл. По трассе 9,6 л/100км, скорость 130 км/час (+/- 10 км/ч), по городу каждый раз показания разные от даже 8,5 до 11 л/100.

Мне постоянно думается что это большой расход, так как на бензе по трасе больше 7 не было.

У меня правда форсунки другие.

ты не совсем понял всю проблему.

У меня бензонасос не давал нужного давления, на рейке на холостом давление было чуть меньше 2атм, что не есть норма.

А газ отстрояли по этому бензонасосу. динамика была газ/бенз одинакова. :pardon:

Сейчас поменял бензонасос и на бензе едет лучше, т.к. карта бензиновая изменилась, а газовая то прежняя :pardon:

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

ты не совсем понял всю проблему.

У меня бензонасос не давал нужного давления, на рейке на холостом давление было чуть меньше 2атм, что не есть норма.

А газ отстрояли по этому бензонасосу. динамика была газ/бенз одинакова. :pardon:

Сейчас поменял бензонасос и на бензе едет лучше, т.к. карта бензиновая изменилась, а газовая то прежняя :pardon:

Теперь понял. Странно почему же у меня тупит так, со всеми агрегатами нормально все...

Теперь понял. Странно почему же у меня тупит так, со всеми агрегатами нормально все...

карта норм отстроена? может форсы так врезаны :pardon:

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

карта норм отстроена? может форсы так врезаны :pardon:

Я без понятия как она отстроена :) и как врезаны форсы. Устанавливал в клубной мастерской, нет ни малейших нареканий на работу газ - системы, пока ни единого сбоя ни единого глюка, все четко и ровно. Разве что досаждает непонятные показания количества газа, показывает шопопало.

Я в ГБО ничего не понимаю, до сихх пор отношусь к нему скептически :nea:

А по деньгам, таки да, разница приличная, даже на малолитражке.

Все выше сказаное мной про "тупит на газу"основано только на ощущении. Вот сделаю замер динамики на газу и на бензе если разница будет с размером в пропасть, тогда буду обращаться к мастерам. Но пока не могу этого сделать у меня бенза мало осталось, а ключ от бензопробки куда-то дел :ph34r: не помню когда последний раз заправлялся :pardon:

Я без понятия как она отстроена :) и как врезаны форсы. Устанавливал в клубной мастерской, нет ни малейших нареканий на работу газ - системы, пока ни единого сбоя ни единого глюка, все четко и ровно. Разве что досаждает непонятные показания количества газа, показывает шопопало.

Я в ГБО ничего не понимаю, до сихх пор отношусь к нему скептически :nea:

А по деньгам, таки да, разница приличная, даже на малолитражке.

Все выше сказаное мной про "тупит на газу"основано только на ощущении. Вот сделаю замер динамики на газу и на бензе если разница будет с размером в пропасть, тогда буду обращаться к мастерам. Но пока не могу этого сделать у меня бенза мало осталось, а ключ от бензопробки куда-то дел :ph34r: не помню когда последний раз заправлялся :pardon:

а на расход какраз очень и влияет настройка и врезка.

Показания уровня газа - откалибруй кнопку. (во многих системах может и пользователь сделать - прочитай в инструкции). Хотя как по мне - всеравно забавно 4ре лампочки показывают 35литров..... какая уж тут точность. Но на откалиброваной - канешна интереснее, хоть нераздражает.

Тупит на газу - я так понимаю при 1.5-2.5 оборотах неочень реагирует на педаль. Зависит много отчего, но обычно чуть подкрутить настройку и уже будет незаметно тупление. По факту потеря мощности есть, и она порядка 5%, а по сути при хорошей настройке и установке - тупления нет, едет также. А вот замер 0-100 - вот тут 5% потери и заметно тока будет.

На бензе то лучше едет))

На след неделе еще Форсы почищу и к тебе :rolleyes:

Незатягивай! Поедет нормально теперь отстройся! Изменено пользователем Zvir

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

• 2 недели спустя...

Пробег 136,2к км

Заменен бензонасос, старый не давал нужного давления топлива.

Прочищены бензофорсунки на стенде Винсом.

И поехал снова к Артему на осмотр и корректировку газа.

Теперь машина едет чуток веселее в низах и после 3к оборотов на газу.

забыл поменять переключение газа на 40*. Поменяю сам, кабель есть у кого взять :pardon:

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

Заменен бензонасос, старый не давал нужного давления топлива.

ты шо поставил ?

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

ты шо поставил ?

от иномарки какойто у СТОшников забрал. правда чуток пришлось подрезать верхнюю крышку на самой колбе. а так все как по заводу. даже сеточка стала без проблем :pardon:

Твои завезу завтра :rolleyes:

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти