2110, наследственная)

Рекомендуемые сообщения

Пробег 136,2к км

Заменен бензонасос, старый не давал нужного давления топлива.

Прочищены бензофорсунки на стенде Винсом.

И поехал снова к Артему на осмотр и корректировку газа.

Теперь машина едет чуток веселее в низах и после 3к оборотов на газу.

забыл поменять переключение газа на 40*. Поменяю сам, кабель есть у кого взять :pardon:

Я тебе поставил переход на 35.

098-242-81-семь два.

Артем.

Я на Drive2

• Ответов 428
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Пробег 183,5к км  На 180к км заменено масло Aral 10w40 и фильтра. При пробеге 182к км мне подогнали вариатор EG Dynamic  В установке нету ничего сложного) Долго всех обзваивал для у

1 Пробег 170,8к км. За это время сделано многое. На 169.4к км у меня накрылся бензонасос.  Происходило все довольно интересно и в то же время смешно: Была пятница, встреча DP  клуба

Подниму тему) пробег 153,3к км заменил жабо на н/о, досталось б/у в очень хорошем состоянии аж за 100 грн

Изображения в теме

Я тебе поставил переход на 35.

я уже потом понял, когда утром грел, что переключение чуток позже стало :pardon:

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

Пробег 136.7к км

Замена вакуумного усилителя тормозов, передних тормозных дисков и тормозной жидкости.

Уже больше года катался с тормозами как на таврии старой(которая без вакуума вообще) все никак руки не доходили. А тут пока курс -+ стабилизировался, решил брать, т.к. что завтра будет знают только избранные :pardon:

Замена вакуума заняла часа 2. Делал сам, а в 10-том семействе чтоб к нему добраться, пол машины разобрать надо...

Так еще и редуктор газовый с фильтром мешали. С горем пополам поменял я его.

После замены сел проехаться немного по двору и с дуру чуть лобовое не поцеловал. Оказывается 10-ка умеет тормозить :rolleyes:

Изображение

Так же заменил тормозные диски. Стоковые давно уже просились под замену(один диск 16.8мм, второй 17.0мм), а тут на Экзисте увидал Brembo Max за не космические деньги. 640 грн :ph34r:

Заменили быстро, т.к. ничего военного тут нету :pardon: Пока проехал только 2 км, так что разницы особой не почувствовал :pardon:

Изображение

+ замена тормозной жидкости. Моя не менялась 13 лет и она была темно-зеленая :blink:

Дальше будет. :rolleyes:

Изменено пользователем MrrDemaN

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

Замена вакуума заняла часа 2. Делал сам, а в 10-том семействе чтоб к нему добраться, пол машины разобрать надо...

Таки да, гемор ещё тот!

После замены сел проехаться немного по двору и с дуру чуть лобовое не поцеловал. Оказывается 10-ка умеет тормозить :rolleyes:

:D :D :D А представь, что было бы, если бы ВУТ с бумеве или субару поставил :D Пришлось бы лобовое менять ;):D

Таки да, гемор ещё тот!

:D :D :D А представь, что было бы, если бы ВУТ с бумеве или субару поставил :D Пришлось бы лобовое менять ;):D

BMW плохо ставится, советовали с Subaru, но мне и этих за глаза :pardon:

та спасибо, и так за 3 года 2 раза его менял. Хватит :pardon:

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

Так же заменил тормозные диски. Стоковые давно уже просились под замену(один диск 16.8мм, второй 17.0мм), а тут на Экзисте увидал Brembo Max за не космические деньги. 640 грн :ph34r:

Заменили быстро, т.к. ничего военного тут нету :pardon: Пока проехал только 2 км, так что разницы особой не почувствовал :pardon:

Изображение

+ замена тормозной жидкости. Моя не менялась 13 лет и она была темно-зеленая :blink:

Дальше будет. :rolleyes:

Прям как кровь у инопланетян в голливудских фильмах :D

Кстати, у тебя тормоза 13-е или 14-е? Колодки какие ставил?

Я вот хочу проехаться на 10-ке с субаровутом, чтобы понять, нужно мне это или нет.

Прям как кровь у инопланетян в голливудских фильмах :D

Кстати, у тебя тормоза 13-е или 14-е? Колодки какие ставил?

Я вот хочу проехаться на 10-ке с субаровутом, чтобы понять, нужно мне это или нет.

Зато звук офигенный от них, когда оттормаживаешься с 140 до 0 с максимальным усилием, но чтоб не заблокировать колеса :rolleyes: Звук просто не описуем, даже сравнить не знаю с чем :yahoo: При спокойной езде все тихо.

Тормоза 13-е.

Колодки оставил старые TRW, им тыщ 5 пробега, т.е. почти новые.

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

А какие траблы с установкой вута от бмв?

А какие траблы с установкой вута от бмв?

В 09 почти никаких, в 10-е семейство очень много переделок. Проще с субару поставить :pardon:

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

В 09 почти никаких, в 10-е семейство очень много переделок. Проще с субару поставить :pardon:

Хочу себе поменять но что то руки не доходят да и денги тоже))) Витя с форума гооворил что от какой то бехи подходит на десятку только пересверлить дыркы под крепления вот я слюни и пускаю)))

З.Ы. разница тормозилок брембо макс от стоковых очучяется все таки?

Изменено пользователем vovaha

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти