Кузьма 121 Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 5 часов назад, Nikolja сказал: Промерял только-что. Приоровские зад меньше даже не на 1 мм, а на 1.5 от 08 и десяточных.( 12,5 мм толщина штока). Это же касается и калиновских. Сделано это в связи с применением более качественных сальников, у которых меньше диаметр рабочей поверхности. Не думал, что на форуме этого ни кто не знает. Ты с пружинами не перепутал? Ты точно мерял СААЗы? Может у тебя какой-то спец выход на Скопинский завод и тебе делают аморты под заказ? Давай фото со штангелем! А то никто таких зверей не видел, даже люди, занимающиеся перепаковкой, покупкой деталей в Тольятти и продажей этого всего. 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolja 71 Опубликовано 3 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 В 01.08.2017 в 22:33, Кузьма сказал: Давай фото со штангелем! Давай лучше сам замеряй на любой "Приоре", а то скажешь, что у меня и штангель под заказ сделан. И вообще, что мнение большинства правильное... А на сайте СААЗ действительно сейчас нет технических характеристик. Наверное последствия наших блокировок и ихних вирусов ( или наоборот - тут правды точно не узнаешь ). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kriket 22 Опубликовано 3 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 У меня кони спорт задние 2108 то шток 12 мм ... еще есть Б6 нужно там замерять ... сааз 2108 шток 14 мм ... с ув. Kriket Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolja 71 Опубликовано 3 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 (изменено) В 01.08.2017 в 22:33, Кузьма сказал: А то никто таких зверей не видел, даже люди, занимающиеся перепаковкой, покупкой деталей в Тольятти и продажей этого всего. Но это говорит только лишь об их профессиональном уровне. Изменено 3 августа, 2017 пользователем Nikolja Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 3 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 3 часа назад, Nikolja сказал: Давай лучше сам замеряй на любой "Приоре", а то скажешь, что у меня и штангель под заказ сделан. И вообще, что мнение большинства правильное... А на сайте СААЗ действительно сейчас нет технических характеристик. Наверное последствия наших блокировок и ихних вирусов ( или наоборот - тут правды точно не узнаешь ). Трудно с танкистами... Все СААЗы задние зубилы, матрехи, приоры и калины имеют диаметр штока 14мм. У других производителей бывают другого диаметра. Более желания продолжать этот спор не имею. 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolja 71 Опубликовано 3 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 7 минут назад, Кузьма сказал: Трудно с танкистами... Вот именно. Возьми и померяй. Я, что по твоему в глаза еб...сь. Или мне делать нехрен, как пургу гнать. Я информацию выложил, чтоб народ ориентировался. 20 минут назад, Кузьма сказал: Все СААЗы задние зубилы, матрехи, приоры и калины имеют диаметр штока 14мм. Вот упертый. Не видел никогда саазовского штока 12.5 мм, так это не значит, что его нет. В мире есть еще очень много того о чем ты даже не догадываешся. Пока сам не померяешь спорить с тобой не буду. Да собственно мне это и ни к чему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feshuk_yuriy 209 Опубликовано 3 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 8 минут назад, Nikolja сказал: Вот упертый. Не видел никогда саазовского штока 12.5 мм, так это не значит, что его нет. В мире есть еще очень много того о чем ты даже не догадываешся. Пока сам не померяешь спорить с тобой не буду. Да собственно мне это и ни к чему. Ты можешь выйти победителем из этого спора только предъявив фотографии со штангелем! А так это будет просто киданием говна в друг друга, тем более в бортовике другого человека! Я на Драйве https://www.drive2.ru/r/lada/508258/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolja 71 Опубликовано 3 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 (изменено) 15 минут назад, feshuk_yuriy сказал: предъявив фотографии со штангелем! Я сейчас все время на даче. Приоровские у меня стоят на авто. Ты можешь себе представить, как там сфотать со штангелем не снимая с подвески? Потому и говорю, что меряйте сами. Буду дома в гараже или на "Лоске" ( чтобы красиво было все видно) - обязательно сфотаю и с номером, и с эмблемой СААЗ , и со штангелем, но когда туда попаду пока не знаю. Изменено 3 августа, 2017 пользователем Nikolja Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 6 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Пробег 188,8к км При пробеге 187к км непонятно как и изза чего перестала работать газовая установка. Лампочки моргают на кнопке все, как будто редуктор прогрет, но клапан не открывается. Приехал к газовщику, оказалось слетела прошивка. Откатали понову карту, уехал. Проехал гдето 700км...утром заводить авто, а двигатель троит при переключении на газ... я снова к газовщикам... приказала долго жить форсунка газовая второго цилиндра... заказал новую, поставили, откатали снова карту, а то мне очень понравился расход и то как едет авто после перепрошивки газовых мозгов. катаюсь дальше Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти