MrrDemaN 26 Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 будем искать Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 а чем угодно (( может быть шпилька, может быть шкив р\в, может быть шкив к\в, может вал помпы, ...да ну нафик. Шестерня коленвала или распредвала кривая? Посадочное под них(коленвал или распредвал) не соосно? Это только если ими рихтовали чего)Тут или шпилька, или ролик! Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 да ну нафик. Шестерня коленвала или распредвала кривая? Посадочное под них(коленвал или распредвал) не соосно? Это только если ими рихтовали чего)Тут или шпилька, или ролик!я почему то больше думаю на помпу, она вроде как гудит еле еле уже, аврора по моему...просто не понятно почему сразу тянуло в одну сторону, потом во вторую.и почему до 2 тыс ремень как вкопанный по средине стоял, а сейчас начал уходить? Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 я почему то больше думаю на помпу, она вроде как гудит еле еле уже, аврора по моему...просто не понятно почему сразу тянуло в одну сторону, потом во вторую.и почему до 2 тыс ремень как вкопанный по средине стоял, а сейчас начал уходить?как гудит помпа я не слышал)ставить нужно хорошие запчасти, у меня немецкая стояла) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 в том году на новый двигло ставил ремень и ролик гейтс из коробочки. Ремень целых 6 тык прошел Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 в том году на новый двигло ставил ремень и ролик гейтс из коробочки. Ремень целых 6 тык прошел чей сейчас поставил? что было с ремнем? Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 да ну нафик. Шестерня коленвала или распредвала кривая?думаешь мало таких случаев ? :)знал бы ты сколько их продают...я почему то больше думаю на помпу, она вроде как гудит еле еле уже, аврора по моему...аврора да, мегонадежность! меняй ее сразу, ибо зимой неизвестно что она тебе споет!просто не понятно почему сразу тянуло в одну сторону, потом во вторую.понятно что его тянет постоянно, этого не достаточно ??в том году на новый двигло ставил ремень и ролик гейтс из коробочки. Ремень целых 6 тык прошел каробочка хоть правильная была ?? ПОДДЕЛКИ Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 когда на 15хе еще менял ремень и ролик то тоже гейтс поставил,за 2 тысячи сожрало третюю часть ремня и тоже со стороны двигателя(поставил ремень финвал и ролик ат,все китайчина,откатал больше 10 тысяч,все гуд было так и продал) Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 (изменено) думаешь мало таких случаев ? :)знал бы ты сколько их продают...аврора да, мегонадежность! меняй ее сразу, ибо зимой неизвестно что она тебе споет!это то понятно, просто до замены ремней , было все норм(а замена была плановая)а помпу какую брать? долц? подделок много? изза помпы к тебе ехать как то не охота Изменено 18 сентября, 2013 пользователем MrrDemaN Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 а помпу какую брать? долц? подделок много? изза помпы к тебе ехать как то не охота HEPU ) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти