Akubens 1 Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 > Мастику изначально взял ту что на фото выше, но потом поменял на такую Ничего хорошего про эту мастику сказать не могу. Лопает, зараза на морозе и потом в эти поры заливается вода. И стоит там. уж лучше вовсе без нее. Так мало того, ее снять - практически нереально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 (изменено) теперь опять немного о плохом...Все! тупо все болты и гайки откисали целую ночь в WD40, но особого результата это, как оказалось, не дало. Порвали пару накидных головок СССРовских Болты лопались и все приходилось греть резаков и выбивать, зачищать, так как новые болты не лезли в отверстия из-за ржавчины.Надо было уксусом залить. Помогает от ржавчины лучше, чем вэдэшка. Проверено.Все новые болты и шайки обильно промазывали нигролом, чтоб в будущем было меньше таких проблем.Втулки стабилизатора так и не смогли натянуть на него, пришлось разрезать и одевать. как это будет работать не знаю, буду посматриватьСмазывать лучше графитной смазкой. По крайней мере мне так советовали на развале.А как получилось, что втулки не налезли на б/у стаб? Ты не попутал втулки 08 с 10-ми?Пружины ППРЗ Комфорт (переменный шаг)Как поездишь, отпишись как они. А то у меня задние такие стоят, вроде неплохо. Теперь думаю про передние.еще одно, что осталось не понятным, машина стала ниже на 1 см, после развала еще раз перемерюЯ задние поменял, не мерял, но вроде тоже чуть ниже стал зад. Хотя пружины эти такой же высоты как и сток.Кстати, шкурный вопрос. Ты писал, что у тебя дядя покраской занимается. Если не тяжело, узнай у него, сколько будет стоить покрасить машину. Десятку, и цвет такой, как у тебя. Заранее спасибо Изменено 1 августа, 2014 пользователем toxa777 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Все новые болты и шайки обильно промазывали нигролом, чтоб в будущем было меньше таких проблем.Втулки стабилизатора так и не смогли натянуть на него, пришлось разрезать и одевать. как это будет работать не знаю, буду посматриватьна кого ?? ты что втулки стаба порезали ? Глупостник ты....понимаю, что на скорость не влияет, но всё же....вот вотСмазывать лучше графитной смазкой. По крайней мере мне так советовали на развале.вот! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Firebird5592 0 Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 (изменено) Да ничего прям криминального нет в том, что он порезал втулки стабилизатора. Один продольный разрез не сильно сократит её срок службы, многие иномарки так идут с завода. Главное правильно выбрать место для разреза. P.S. Себе я натягивал без разреза, Антоха молодец, прислал все верно, а я только слегка намазал средством для мытья посуды и все залезло. Изменено 2 августа, 2014 пользователем Firebird5592 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 2 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Ничего хорошего про эту мастику сказать не могу. Лопает, зараза на морозе и потом в эти поры заливается вода. И стоит там. уж лучше вовсе без нее.Так мало того, ее снять - практически нереально.Посмотрим. Видел машину копейку с обработанным 2 года назад такой же мастикой днищем, ничего плохого о ней сказать не могу.ей главное не дать успеть высохнуть и проехаться по пыли. Тогда она берется корочкой, а внутри остается вязкой Надо было уксусом залить. Помогает от ржавчины лучше, чем вэдэшка. Проверено.там, думаю, кроме резака ничего бы не помогло Смазывать лучше графитной смазкой. По крайней мере мне так советовали на развале.А как получилось, что втулки не налезли на б/у стаб? Ты не попутал втулки 08 с 10-ми?Был нигрол, им и мазали. На развале сказали что или нигрол или графитка.Та чтото мне подсказывает, что в магазине перепутали . Сегодня поеду, пусть покажут и то и то или поеду в другой магазин.Как поездишь, отпишись как они. А то у меня задние такие стоят, вроде неплохо. Теперь думаю про передние.Надо чтото с задом теперь делать. Вчера ехал на загруженном авто, так корректор на минимуме + еще и фары вставал опускал и все равно слепило встречных))Я задние поменял, не мерял, но вроде тоже чуть ниже стал зад. Хотя пружины эти такой же высоты как и сток.как они при загрузке? домики стоят? об арки трет?на кого ?? ты что втулки стаба порезали ? ага та реально не лезли хоть убейся, даже до первого изгиба дотянуть не смогли вот вотПолезу повытираю Ну и ощущения...Двоякие какието или я ожидал большего. Развал делал стандартный.Руль крутится легче, но в тоже время после 100 км/час его надо держать теперь, а то как то он слишком свободно вращается, хотя машину никуда не ведет.Появилась вибрация на руле после 90км/час. Поеду на балансировку.А так все хорошо, маленькие стыки почти не чувствуются, ямы и наплывы проходит тихо, пропали крены передка при торможении. Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 а днище када мазать Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 2 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 а днище када мазатьфото не делал, я же писал выше. мазал все вместе с арками Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 2 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Обещанное фото после покраски Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 фото не делал, я же писал выше. мазал все вместе с аркамизначит пропустил Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 там, думаю, кроме резака ничего бы не помогло Я тоже так думал, пока не попробовал. Правда, полностью замачивал поржавевшую деталь в уксус. Результат - Был нигрол, им и мазали. На развале сказали что или нигрол или графитка.Та чтото мне подсказывает, что в магазине перепутали . Сегодня поеду, пусть покажут и то и то или поеду в другой магазин.Вообще, нигрол - это густое масло, по цвету похожее на отработку. Раньше его в редуктора лили. Он жидковат для такого применения.как они при загрузке? домики стоят? об арки трет?Нормально. Домики стоят, без них наверное будет тереть при загрузке. Если 5 человек в машине, то иногда подтирает на неровной дороге.ага та реально не лезли хоть убейся, даже до первого изгиба дотянуть не смогли Повторюсь, у меня налезли без адских усилий. Правда я ставил не севи, а БРТ.Ну и ощущения...Двоякие какието или я ожидал большего. Развал делал стандартный.Руль крутится легче, но в тоже время после 100 км/час его надо держать теперь, а то как то он слишком свободно вращается, хотя машину никуда не ведет.Появилась вибрация на руле после 90км/час. Поеду на балансировку.А так все хорошо, маленькие стыки почти не чувствуются, ямы и наплывы проходит тихо, пропали крены передка при торможении.Рейку давно подтягивал? Вибрация может быть от резины, в этом случае балансировка не поможет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти