VICTORIAN 16 Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Обещанное фото после покраскиНа развале тебе сказали какой у тебя кастер?Мне кажется что у тебя кастер либо в минусе... Либо ноль. Я бы все шайбы повыбрасывал как сделал на своей Когда ездил на 13 й резине(если развальщики знающие потом добавят разрезные шайбы куда надо.).Тогда на скорости руль станет чуть тяжелей. И ненадо будет подруливать. Машина будет более прямоленейна и руль в ноль будет более ахотно возвращаться. Так же ямки будут ещё лучше проходить подвескаНу после того как уберешь шайбы надо развал делать((( Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 2 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Нормально. Домики стоят, без них наверное будет тереть при загрузке. Если 5 человек в машине, то иногда подтирает на неровной дороге.Повторюсь, у меня налезли без адских усилий. Правда я ставил не севи, а БРТ.Рейку давно подтягивал? Вибрация может быть от резины, в этом случае балансировка не поможет.у меня сейчас сзади сток пружины и домики, не трет нигде, но остается пару мм по ощущениям... у меня r13 резина еще...Втулки я вообще хз какого производителя)) что было, то и бралдавно подтягивали, ключ же купил для 10-ки, а у меня оказалась 08 для десятки. сегодня куплю поеду для 08.до этого то вибрации небыло На развале тебе сказали какой у тебя кастер?Мне кажется что у тебя кастер либо в минусе... Либо ноль. Я бы все шайбы повыбрасывал как сделал на своей Когда ездил на 13 й резине(если развальщики знающие потом добавят разрезные шайбы куда надо.).Тогда на скорости руль станет чуть тяжелей. И ненадо будет подруливать. Машина будет более прямоленейна и руль в ноль будет более ахотно возвращаться. Так же ямки будут ещё лучше проходить подвескаНу после того как уберешь шайбы надо развал делать(((Не знаю. Заеду на другой развал, просто для проверки, а там будем смотреть...Спасибо. Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 до этого то вибрации небыло Ну так до этого вся вибрация исчезала в разбитых соединениях - шаровые, наконечники, сайлентблоки и т. д. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Не знаю. Заеду на другой развал, просто для проверки, а там будем смотреть...Спасибо.Если будет хотябы 0,5 градуса то терпимо. Если 1 или 1,5 то уже норм. Я себе делал 3градуса все что позволили сабли.Если найдешь развал где делают кастер там тебе его и могут отрегулировать... Ну это отдельно за деньги. Поэтому легче снять все самому. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 2 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Ключ купил, завтра подтяну рейку. По поводу втулок стаба, был в 3 магазинах, везде говорят, что 08 и 10 одинаковые. Так ли это? Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 По поводу втулок стаба, был в 3 магазинах, везде говорят, что 08 и 10 одинаковые. Так ли это?как одинаковые, если 08 - 16 мм, 10 - 18 мм, приора\калина - 20 мм ?? :blink: от 08 на 10й стаб не налезут конечно!а родные смазываешь стаб чем-то и натягиваешь прокручивая Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 2 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 как одинаковые, если 08 - 16 мм, 10 - 18 мм, приора\калина - 20 мм ?? :blink: от 08 на 10й стаб не налезут конечно!а родные смазываешь стаб чем-то и натягиваешь прокручиваятакие у нас продаваны будем искать Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 такие у нас продаваны будем искатьА в каких магазинах смотрел?Подьедь у "Форсаж",или до"Бочкаря"(как ехать на ЦРБ,перед розвал/схождение,последний магазин)Как по мне 2 нормальных магазина в Новике) 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 2 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 А в каких магазинах смотрел?Подьедь у "Форсаж",или до"Бочкаря"(как ехать на ЦРБ,перед розвал/схождение,последний магазин)Как по мне 2 нормальных магазина в Новике)как раз там и был Бочкарь, это вообще мой родственник... Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 (изменено) Купил ключ, но рейку так подтянуть и не смог. Не смог сорвать ту гайки или как она там зовется правильно, ни вправо, ни влево! Толи изза жары, толи из за качества, какието из резинок начали рипеть при раскачке машины! Полезу под машину, чтобы ктото качал её, буду слушать/смотреть какие из. Брал БРТ, Сэви не было нигде. Изменено 4 августа, 2014 пользователем MrrDemaN Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти