shmel 0 Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Ключ купил, завтра подтяну рейку.По поводу втулок стаба, был в 3 магазинах, везде говорят, что 08 и 10 одинаковые. Так ли это?может это для Нов-ска нормальное явление Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 (изменено) Обзавелся клубной атрибутикой Подвеска так и рыпит. Съезжу в Харьков и буду все понову разбирать Изменено 12 августа, 2014 пользователем MrrDemaN Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Как-то так качество не ахти совсем, но смысл ясен Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 (изменено) Сегодня наконец-то найдена причина непонятного стука с правой стороны Пружина стучала по стакануПочему так не понятно, но пара ударов молотком и все стало как влитое.Место, по которому гепал, обработал мастикой.Катаемся дальше Изменено 26 августа, 2014 пользователем MrrDemaN Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 А если бы потянул кастер вперёд как говорил скорее всего что такого бы не произошло. Рад за тебя что нашёл причину стука. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 А если бы потянул кастер вперёд как говорил скорее всего что такого бы не произошло. Рад за тебя что нашёл причину стука.все равно еще ехать на развал, метки то делал, но чтото не то все равно Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 все равно еще ехать на развал, метки то делал, но чтото не то все равно Это та причина, из-за которой ты грешил на опорники? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Это та причина, из-за которой ты грешил на опорники?не, опорники мне не нравятся тем, что рыпят. почему хз. седня разобрал уже, смазал, результата 0. но звук рыпения при раскачивании именно от них! Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 не, опорники мне не нравятся тем, что рыпят. почему хз. седня разобрал уже, смазал, результата 0. но звук рыпения при раскачивании именно от них!Тогда вопросы к Антону, из-за чего такое.Кстати, опоры у тебя наверное немного не такие, как у fataljke. У меня такие как у него, думал ставить, теперь в раздумьях, стоит ли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 (изменено) Тогда вопросы к Антону, из-за чего такое.Кстати, опоры у тебя наверное немного не такие, как у fataljke. У меня такие как у него, думал ставить, теперь в раздумьях, стоит ли.знаю, писал уже у него в бортовике с фото.если у тебя такие, как у него то ставь и не парься, он то ими доволен а я этими нет Просто как подумаю, что 3-й раз все разбирать, так и менять не хочется. Хотя сам уже смотрю в сторону асоми Изменено 22 августа, 2014 пользователем MrrDemaN Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти