toxa777 122 Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 знаю, писал уже у него в бортовике с фото.если у тебя такие, как у него то ставь и не парься, он то ими доволен а я этими нет Просто как подумаю, что 3-й раз все разбирать, так и менять не хочется. Хотя сам уже смотрю в сторону асоми Да я их пытался поставить, собрал весь модуль (стойка/пружина/опора), попробовал покрутить опору, а она очень туго крутится Побоялся ставить и поставил обратно сток. Потом писал Антохе, он сказал, что так и должно быть, что на машине будет ок, потому что будет давить сверху вес машины. Вот никак не доберусь до них. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 (изменено) Пробег 123500км. Плановая замена масла.С синтетики перешел на полусинтетику, так как цена на синтетику, что лил до этого, просто космос.Залил такое:В один прекрасный момент, при движении около 100км/час, стрелка спидометра упала на 0 и подыматься больше не захотела, через минуты 2 загорелся джеки чан с ошибкой неправильного сигнала датчика скорости . Датчик менял в сентябре 2013 года, качество товара радует просто .Датчик поменял, снова все работает Не понятно каким чудом, но одним прекрасным утром перестали рыпеть опорники . Три дня уже тишина от них, если так и продолжиться, то это хорошо Изменено 26 августа, 2014 пользователем MrrDemaN Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Пробег 123500км. Плановая замена масла.С синтетики перешел на полусинтетику, так как цена на синтетику, что лил до этого, просто космос.Зимой пожалеешь об этом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Зимой пожалеешь об этом. машина стоит в отапливаемом гараже, на работе тоже в цехе стоит, где ниже 0* прошлой зимой не опускалось Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Зимой пожалеешь об этом. если мотор живой то никакой разницытем более зимы у нас такие... Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Не понятно каким чудом, но одним прекрасным утром перестали рыпеть опорники . Три дня уже тишина от них, если так и продолжиться, то это хорошо обкатал? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 обкатал?а кто его знает мож та смазка, что я пихал при последней разборке, только только дотекла до "нужных" мест...Мистика... Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Сломался на днях микровыключатель замка зажигания, к работе которого я уже очень привык(вынул ключ из замка зажигания и магнитола выключилась )Так как отдельно он не продается, пришлось искать вместе с контактной группой и мои поиски дали результат 15 минут работы и снова все пучком. Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovaha 40 Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Сломался на днях микровыключатель замка зажигания, к работе которого я уже очень привык(вынул ключ из замка зажигания и магнитола выключилась )Так как отдельно он не продается, пришлось искать вместе с контактной группой и мои поиски дали результат 15 минут работы и снова все пучком. Привет. А можно по подробней про вынул ключ и мафон выключился. Бо напрягает это включение/выключение Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Привет. А можно по подробней про вынул ключ и мафон выключился. Бо напрягает это включение/выключениепривет. от мафона идут 2 провода питания, которые смотаны к +12 у тебя. так вот один из них +12, а второй АСС. посмотри мануал к магнитоле.вот этот провод АСС подключи к замку зажигания, какой именно провод не помню, но там + появляется при вставленном ключе. Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти