2110, наследственная)

Рекомендуемые сообщения

ПОнял. :) Дякую.

На днях живьем в элантре клиента послушаю и наверно себе возьму. Остальное чет космос совсем стоит :(

(а то штатные в третий раз расклеились. надоело уже)

да не за что.

Мне понравилось звучание. Пищи немного высоковаты, народ кондер другой впаивает, но я пока не заморачивался, развернул их немного и все :pardon:

Левая пищалка играет на пассажира, правая на водителя.

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

• Ответов 428
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Пробег 183,5к км  На 180к км заменено масло Aral 10w40 и фильтра. При пробеге 182к км мне подогнали вариатор EG Dynamic  В установке нету ничего сложного) Долго всех обзваивал для у

1 Пробег 170,8к км. За это время сделано многое. На 169.4к км у меня накрылся бензонасос.  Происходило все довольно интересно и в то же время смешно: Была пятница, встреча DP  клуба

Подниму тему) пробег 153,3к км заменил жабо на н/о, досталось б/у в очень хорошем состоянии аж за 100 грн

Изображения в теме

да не за что.

Мне понравилось звучание. Пищи немного высоковаты, народ кондер другой впаивает, но я пока не заморачивался, развернул их немного и все :pardon:

Левая пищалка играет на пассажира, правая на водителя.

:)

Да просто у меня хюндай с герцами первой линейки. В передних дверях компоненты, в задних - коаксиалы.

А товарищ на такомже хюндае купил урал аналогично. Должен закончить ставить вот вот.

Машины одинаковы, головы одинаковы.

Очень интересно сравнить будет.

А себе в киа давно поменять хотел, бо родное сдохло. На уралы смотрю давно. Все никак не решусь. ))

П.С, Пищи в киа по родному неудачно стоят - возле ручки открывания двери.... Будем поиграться. :)

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

:)

Да просто у меня хюндай с герцами первой линейки. В передних дверях компоненты, в задних - коаксиалы.

А товарищ на такомже хюндае купил урал аналогично. Должен закончить ставить вот вот.

Машины одинаковы, головы одинаковы.

Очень интересно сравнить будет.

А себе в киа давно поменять хотел, бо родное сдохло. На уралы смотрю давно. Все никак не решусь. ))

П.С, Пищи в киа по родному неудачно стоят - возле ручки открывания двери.... Будем поиграться. :)

я тоже на них очень долго смотрел, еще с ценой 800 грн, потом прыжок до 1500 и как то уже и без музыки было норм ездить))

потом вычитал про акцию у них и решился, дешевле все равно не будет уже :pardon:

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

• 2 недели спустя...

Пробег 139,9к км.

Прикупил защиту картера двигателя Началовскую взамен заводскому "пыльнику"

Изображение

Что заметил сразу же:

-стало тише при езде по проселочной дороге, т.к. заводская вибрировала при малейших кочках изза отсутствия ребер жесткости

-совпадение или не, но двигатель стал медленнее греться

-ну и самое главное, поддон хоть немного защищен теперь :rolleyes:

При установке была небольшая проблема - под эту защиту защиту нужны удлиненные болты крепления рычагов, а т.к. у меня заводские коротыши, то пришлось немного подогнуть задние крепления защиты :pardon:

Фото на авто не делал, куплю правильные болты и потом уже сделаю фото.

Так же прикупил коврики салона, старые уже отжили свое (водительский коврик :pardon: )

Старые

Изображение

Новые

Изображение

Изображение

Изображение

Почему не взял такие же, да потому что не нравились они мне изначально, очень много мусора сыпалось мимо них на ковер салона и очень часто надо было бегать вокруг машины с пылесосом :pardon:

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

Хочу себе поменять но что то руки не доходят да и денги тоже))) Витя с форума гооворил что от какой то бехи подходит на десятку только пересверлить дыркы под крепления вот я слюни и пускаю)))

З.Ы. разница тормозилок брембо макс от стоковых очучяется все таки?

поставь от ланаса выкинь колдун и будет тебе радость

Так же прикупил коврики салона, старые уже отжили свое (водительский коврик :pardon: )

Новые

Изображение

Изображение

Изображение

Почему не взял такие же, да потому что не нравились они мне изначально, очень много мусора сыпалось мимо них на ковер салона и очень часто надо было бегать вокруг машины с пылесосом :pardon:

Как легли в салон? Нигде нет никаких неровностей? Где и почём брал?

Как легли в салон? Нигде нет никаких неровностей? Где и почём брал?

Та нормально легли. На днях сниму видео, чтоб более наглядно было.

Брал у Антохи, цена чтото около 300-330грн

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

У меня на 10, одно время, тоже были коврики в клеточку. Очень не нравилось их вымывать, всегда в уголках квадратиков оставалась какая-то грязь, из-за чего коврики никогда не выглядели идеально чистыми. С этими я думаю будет всё чётко. Хорошие коврики :good: У меня потом похожие были, только без красных логотипов и надписей. ;)

Изменено пользователем Vert

Моя машина на Drive2:          Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2

У меня на 10, одно время, тоже были коврики в клеточку. Очень не нравилось их вымывать, всегда в уголках квадратиков оставалась какая-то грязь, из-за чего коврики никогда не выглядели идеально чистыми. С этими я думаю будет всё чётко. Хорошие коврики :good: У меня потом похожие были, только без красных логотипов и надписей. ;)

мыть их еще полбеды, а то что мусор сыпался мимо них и изза этого раз-два в неделю приходилось пылесосить, вот это было наказание.

С этими же проще, весь песок/мусор в них, вытащил, стряхнул, протер тряпочкой и красота :rolleyes:

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

Та нормально легли. На днях сниму видео, чтоб более наглядно было.

Брал у Антохи, цена чтото около 300-330грн

Из всех, что я примерял в машину, такие самые нормальные. Только в продаже их не встречал, в нете только на российских сайтах :pardon:

ПС Такие были у дружбана, их и примерял.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти