MrrDemaN 26 Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 ПОнял. Дякую.На днях живьем в элантре клиента послушаю и наверно себе возьму. Остальное чет космос совсем стоит (а то штатные в третий раз расклеились. надоело уже)да не за что.Мне понравилось звучание. Пищи немного высоковаты, народ кондер другой впаивает, но я пока не заморачивался, развернул их немного и все Левая пищалка играет на пассажира, правая на водителя. Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 да не за что.Мне понравилось звучание. Пищи немного высоковаты, народ кондер другой впаивает, но я пока не заморачивался, развернул их немного и все Левая пищалка играет на пассажира, правая на водителя.Да просто у меня хюндай с герцами первой линейки. В передних дверях компоненты, в задних - коаксиалы.А товарищ на такомже хюндае купил урал аналогично. Должен закончить ставить вот вот.Машины одинаковы, головы одинаковы.Очень интересно сравнить будет.А себе в киа давно поменять хотел, бо родное сдохло. На уралы смотрю давно. Все никак не решусь. ))П.С, Пищи в киа по родному неудачно стоят - возле ручки открывания двери.... Будем поиграться. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Да просто у меня хюндай с герцами первой линейки. В передних дверях компоненты, в задних - коаксиалы.А товарищ на такомже хюндае купил урал аналогично. Должен закончить ставить вот вот.Машины одинаковы, головы одинаковы.Очень интересно сравнить будет.А себе в киа давно поменять хотел, бо родное сдохло. На уралы смотрю давно. Все никак не решусь. ))П.С, Пищи в киа по родному неудачно стоят - возле ручки открывания двери.... Будем поиграться. я тоже на них очень долго смотрел, еще с ценой 800 грн, потом прыжок до 1500 и как то уже и без музыки было норм ездить))потом вычитал про акцию у них и решился, дешевле все равно не будет уже Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Пробег 139,9к км.Прикупил защиту картера двигателя Началовскую взамен заводскому "пыльнику"Что заметил сразу же:-стало тише при езде по проселочной дороге, т.к. заводская вибрировала при малейших кочках изза отсутствия ребер жесткости-совпадение или не, но двигатель стал медленнее греться-ну и самое главное, поддон хоть немного защищен теперь При установке была небольшая проблема - под эту защиту защиту нужны удлиненные болты крепления рычагов, а т.к. у меня заводские коротыши, то пришлось немного подогнуть задние крепления защиты Фото на авто не делал, куплю правильные болты и потом уже сделаю фото.Так же прикупил коврики салона, старые уже отжили свое (водительский коврик )Старые НовыеПочему не взял такие же, да потому что не нравились они мне изначально, очень много мусора сыпалось мимо них на ковер салона и очень часто надо было бегать вокруг машины с пылесосом Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей$$$ 0 Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Хочу себе поменять но что то руки не доходят да и денги тоже))) Витя с форума гооворил что от какой то бехи подходит на десятку только пересверлить дыркы под крепления вот я слюни и пускаю)))З.Ы. разница тормозилок брембо макс от стоковых очучяется все таки?поставь от ланаса выкинь колдун и будет тебе радость Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Так же прикупил коврики салона, старые уже отжили свое (водительский коврик )НовыеПочему не взял такие же, да потому что не нравились они мне изначально, очень много мусора сыпалось мимо них на ковер салона и очень часто надо было бегать вокруг машины с пылесосом Как легли в салон? Нигде нет никаких неровностей? Где и почём брал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Как легли в салон? Нигде нет никаких неровностей? Где и почём брал?Та нормально легли. На днях сниму видео, чтоб более наглядно было. Брал у Антохи, цена чтото около 300-330грн Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vert 51 Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 (изменено) У меня на 10, одно время, тоже были коврики в клеточку. Очень не нравилось их вымывать, всегда в уголках квадратиков оставалась какая-то грязь, из-за чего коврики никогда не выглядели идеально чистыми. С этими я думаю будет всё чётко. Хорошие коврики У меня потом похожие были, только без красных логотипов и надписей. Изменено 21 июля, 2015 пользователем Vert Моя машина на Drive2: Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 У меня на 10, одно время, тоже были коврики в клеточку. Очень не нравилось их вымывать, всегда в уголках квадратиков оставалась какая-то грязь, из-за чего коврики никогда не выглядели идеально чистыми. С этими я думаю будет всё чётко. Хорошие коврики У меня потом похожие были, только без красных логотипов и надписей. Спасибо мыть их еще полбеды, а то что мусор сыпался мимо них и изза этого раз-два в неделю приходилось пылесосить, вот это было наказание. С этими же проще, весь песок/мусор в них, вытащил, стряхнул, протер тряпочкой и красота Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Та нормально легли. На днях сниму видео, чтоб более наглядно было. Брал у Антохи, цена чтото около 300-330грнИз всех, что я примерял в машину, такие самые нормальные. Только в продаже их не встречал, в нете только на российских сайтах ПС Такие были у дружбана, их и примерял. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти