toxa777 122 Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 (изменено) КонечноНу вот. А ты писалОтправил он мне на днях еще один комплект, уже за его деньги+пересыл его, который я завтра с почты забираю. Теперь у меня еще на 1 замену фильтра есть :D А нашел я их у коробочке с ГБОшным usb-шнурком Всё-таки за твои деньги.А вот пересыл уже за его счёт. Изменено 31 августа, 2015 пользователем toxa777 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Ну вот. А ты писалВсё-таки за твои деньги.А вот пересыл уже за его счёт.Немного не правильно выразился Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Ну вот. А ты писалВсё-таки за твои деньги.А вот пересыл уже за его счёт.Дима неправильно чуть выразился. Речь была о том что у него заговоренная посылка )))Первую он купил, получил - и успешно посеял в гараже. Заказал он новые фильтраВторую - мы сложили, приготовили к отправке(алексовский фильтр я в наличии редко держу),......и она потерялась. Дима пишет - "Где посылка?" - поискал - а нету, была отложена к отправке(я думал что и отправили).....и пропала. Извинился. Дима подождал пару дней и ему новую отправил, с бесплатной пересылкой за ожидание и неудобства... Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Дима неправильно чуть выразился. Речь была о том что у него заговоренная посылка )))Первую он купил, получил - и успешно посеял в гараже. Заказал он новые фильтраВторую - мы сложили, приготовили к отправке(алексовский фильтр я в наличии редко держу),......и она потерялась. Дима пишет - "Где посылка?" - поискал - а нету, была отложена к отправке(я думал что и отправили).....и пропала. Извинился. Дима подождал пару дней и ему новую отправил, с бесплатной пересылкой за ожидание и неудобства...Я именно так сразу и понял. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Запись чисто для себя. Новые газовые фильтра в коробке с usb-шнурком. Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Запись чисто для себя.Новые газовые фильтра в коробке с usb-шнурком. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Пробег 145,6к км На неделе перебрал рулевую рейку. Стучала уже давно по грунтовке, а подтягиваться не давала, точнее подтягивалась, но руль начинало закусывать. Фото процесса нету, все в инете есть подробно. Одно, что удивило, гайки на шпильках открутились вообще без проблем, правда я их ВДшкой каждый день на протяжении месяца опрыскивал. На след неделе планируется замена переднего сальника коленвала(новый, что поставил месяц-два назад пропускает еще больше, чем до того ) Ну и наконецто прикупил шпильку для ролика ГРМ, будем пробовать ставить Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Пробег 145,6к кмНа неделе перебрал рулевую рейку. Стучала уже давно по грунтовке, а подтягиваться не давала, точнее подтягивалась, но руль начинало закусывать.Фото процесса нету, все в инете есть подробно.Одно, что удивило, гайки на шпильках открутились вообще без проблем, правда я их ВДшкой каждый день на протяжении месяца опрыскивал. На след неделе планируется замена переднего сальника коленвала(новый, что поставил месяц-два назад пропускает еще больше, чем до того )Ну и наконецто прикупил шпильку для ролика ГРМ, будем пробовать ставить Сальник тавил какой? Брт?Выработка и\или люфты коленвала есть? Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 (изменено) Сальник тавил какой? Брт?Выработка и\или люфты коленвала есть?Коричневый какой-то, у Антона брал. За люфт честно говоря хз, как его смотреть/мерить? Изменено 9 октября, 2015 пользователем MrrDemaN Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 За люфт честно говоря хз, как его смотреть/мерить?на глаз, монтировку засунул между маховиком и поддоном, и пробуешь его туда сюдаесли чувствуешь ход то значит выработака на полукольцах Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти