2110, наследственная)

Рекомендуемые сообщения

Конечно

Ну вот. А ты писал

Отправил он мне на днях еще один комплект, уже за его деньги+пересыл его, который я завтра с почты забираю. Теперь у меня еще на 1 замену фильтра есть :D :D :D

А нашел я их у коробочке с ГБОшным usb-шнурком :pardon:

Всё-таки за твои деньги.

А вот пересыл уже за его счёт.

Изменено пользователем toxa777
  • Ответов 428
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Пробег 183,5к км  На 180к км заменено масло Aral 10w40 и фильтра. При пробеге 182к км мне подогнали вариатор EG Dynamic  В установке нету ничего сложного) Долго всех обзваивал для у

1 Пробег 170,8к км. За это время сделано многое. На 169.4к км у меня накрылся бензонасос.  Происходило все довольно интересно и в то же время смешно: Была пятница, встреча DP  клуба

Подниму тему) пробег 153,3к км заменил жабо на н/о, досталось б/у в очень хорошем состоянии аж за 100 грн

Изображения в теме

Ну вот. А ты писал

Всё-таки за твои деньги.

Немного не правильно выразился

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

Ну вот. А ты писал

Всё-таки за твои деньги.

Дима неправильно чуть выразился. Речь была о том что у него заговоренная посылка )))

Первую он купил, получил - и успешно посеял в гараже. Заказал он новые фильтра

Вторую - мы сложили, приготовили к отправке(алексовский фильтр я в наличии редко держу),......и она потерялась. Дима пишет - "Где посылка?" - поискал - а нету, была отложена к отправке(я думал что и отправили).....и пропала. Извинился. Дима подождал пару дней и ему новую отправил, с бесплатной пересылкой за ожидание и неудобства...

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Дима неправильно чуть выразился. Речь была о том что у него заговоренная посылка )))

Первую он купил, получил - и успешно посеял в гараже. Заказал он новые фильтра

Вторую - мы сложили, приготовили к отправке(алексовский фильтр я в наличии редко держу),......и она потерялась. Дима пишет - "Где посылка?" - поискал - а нету, была отложена к отправке(я думал что и отправили).....и пропала. Извинился. Дима подождал пару дней и ему новую отправил, с бесплатной пересылкой за ожидание и неудобства...

Я именно так сразу и понял.

Запись чисто для себя.

Новые газовые фильтра в коробке с usb-шнурком. :lol:

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

Запись чисто для себя.

Новые газовые фильтра в коробке с usb-шнурком. :lol:

:good:

:D

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

• 1 месяц спустя...

Пробег 145,6к км

На неделе перебрал рулевую рейку. Стучала уже давно по грунтовке, а подтягиваться не давала, точнее подтягивалась, но руль начинало закусывать.

Фото процесса нету, все в инете есть подробно.

Одно, что удивило, гайки на шпильках открутились вообще без проблем, правда я их ВДшкой каждый день на протяжении месяца опрыскивал. :rolleyes:

На след неделе планируется замена переднего сальника коленвала(новый, что поставил месяц-два назад пропускает еще больше, чем до того :blink: )

Ну и наконецто прикупил шпильку для ролика ГРМ, будем пробовать ставить :pardon:

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

Пробег 145,6к км

На неделе перебрал рулевую рейку. Стучала уже давно по грунтовке, а подтягиваться не давала, точнее подтягивалась, но руль начинало закусывать.

Фото процесса нету, все в инете есть подробно.

Одно, что удивило, гайки на шпильках открутились вообще без проблем, правда я их ВДшкой каждый день на протяжении месяца опрыскивал. :rolleyes:

На след неделе планируется замена переднего сальника коленвала(новый, что поставил месяц-два назад пропускает еще больше, чем до того :blink: )

Ну и наконецто прикупил шпильку для ролика ГРМ, будем пробовать ставить :pardon:

Сальник тавил какой? Брт?

Выработка и\или люфты коленвала есть?

073-483-47-87.

Сальник тавил какой? Брт?

Выработка и\или люфты коленвала есть?

Коричневый какой-то, у Антона брал.

За люфт честно говоря хз, как его смотреть/мерить?

Изменено пользователем MrrDemaN

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

За люфт честно говоря хз, как его смотреть/мерить?

на глаз, монтировку засунул между маховиком и поддоном, и пробуешь его туда сюда

если чувствуешь ход то значит выработака на полукольцах

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти