Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 часов назад, Nikolja сказал:

Промерял только-что. Приоровские зад меньше даже не на 1 мм, а на 1.5 от 08 и десяточных.( 12,5 мм толщина штока). Это же касается и калиновских. Сделано это в связи с применением более качественных сальников, у которых меньше диаметр рабочей поверхности. Не думал, что на форуме этого ни кто не знает.

Ты с пружинами не перепутал?
Ты точно мерял СААЗы? Может у тебя какой-то спец выход на Скопинский завод и тебе делают аморты под заказ?
Давай фото со штангелем!
А то никто таких зверей не видел, даже люди, занимающиеся перепаковкой, покупкой деталей в Тольятти и продажей этого всего.

067-944-1840 Viber, 063-960-3274 nogarors4.gif

Опубликовано
В 01.08.2017 в 22:33, Кузьма сказал:

Давай фото со штангелем!

Давай лучше сам замеряй на любой "Приоре", а то скажешь, что у меня и штангель под заказ сделан. И вообще, что мнение большинства правильное...

А на сайте СААЗ действительно сейчас нет технических характеристик. Наверное последствия наших блокировок и ихних вирусов ( или наоборот - тут правды точно не узнаешь ).

Опубликовано

У меня кони спорт задние 2108 то шток 12 мм ... еще есть Б6 нужно там замерять ... сааз 2108 шток 14 мм ...

с ув. Kriket

Опубликовано (изменено)
В 01.08.2017 в 22:33, Кузьма сказал:

А то никто таких зверей не видел, даже люди, занимающиеся перепаковкой, покупкой деталей в Тольятти и продажей этого всего.

Но это говорит только лишь  об их профессиональном уровне.

Изменено пользователем Nikolja
Опубликовано
3 часа назад, Nikolja сказал:

Давай лучше сам замеряй на любой "Приоре", а то скажешь, что у меня и штангель под заказ сделан. И вообще, что мнение большинства правильное...

А на сайте СААЗ действительно сейчас нет технических характеристик. Наверное последствия наших блокировок и ихних вирусов ( или наоборот - тут правды точно не узнаешь ).

Трудно с танкистами...
Все СААЗы задние зубилы, матрехи, приоры и калины имеют диаметр штока 14мм. У других производителей бывают другого диаметра.

Более желания продолжать этот спор не имею.

067-944-1840 Viber, 063-960-3274 nogarors4.gif

Опубликовано
7 минут назад, Кузьма сказал:

Трудно с танкистами...

Вот именно.

Возьми и померяй. Я, что по твоему в глаза еб...сь. Или мне делать нехрен, как пургу гнать. Я информацию выложил, чтоб народ ориентировался.

20 минут назад, Кузьма сказал:

Все СААЗы задние зубилы, матрехи, приоры и калины имеют диаметр штока 14мм.

Вот упертый. Не видел никогда саазовского штока 12.5 мм, так это не значит, что его нет. В мире есть еще очень много того о чем ты даже не догадываешся. Пока сам не померяешь спорить с тобой не буду. Да собственно мне это и ни к чему.

Опубликовано
8 минут назад, Nikolja сказал:

Вот упертый. Не видел никогда саазовского штока 12.5 мм, так это не значит, что его нет. В мире есть еще очень много того о чем ты даже не догадываешся. Пока сам не померяешь спорить с тобой не буду. Да собственно мне это и ни к чему.

Ты можешь выйти победителем из этого спора только предъявив фотографии со штангелем!
А так это будет просто киданием говна в друг друга, тем более в бортовике другого человека!

Я на Драйве https://www.drive2.ru/r/lada/508258/

Опубликовано (изменено)
15 минут назад, feshuk_yuriy сказал:

предъявив фотографии со штангелем!

Я сейчас все время на даче. Приоровские у меня стоят на авто. Ты можешь себе представить, как там сфотать со штангелем не снимая с подвески? Потому и говорю, что меряйте сами. Буду дома в гараже или на "Лоске" ( чтобы красиво было все видно) - обязательно сфотаю и с номером, и с эмблемой СААЗ , и со штангелем, но когда туда попаду пока не знаю.

Изменено пользователем Nikolja
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Пробег 188,8к км

При пробеге 187к км непонятно как и изза чего перестала работать газовая установка. Лампочки моргают на кнопке все, как будто редуктор прогрет, но клапан не открывается. Приехал к газовщику, оказалось слетела прошивка. Откатали понову карту, уехал. Проехал гдето 700км...утром заводить авто, а двигатель троит при переключении на газ... я снова к газовщикам... приказала долго жить форсунка газовая второго цилиндра... заказал новую, поставили, откатали снова карту, а то мне очень понравился расход и то как едет авто после перепрошивки газовых мозгов. 

катаюсь дальше:pardon:

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти