MrrDemaN 26 Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Надо бы и себе эту процедуру произвести, а то вчера на трассе при езде 90-110км/ч стрелочка на приборке показывала 75*, а вот при 140км/ч поднималась чуть выше.Да и печка как то слабовато греет у меня по БК вообще 65-70 было, в зависимости от скорости. ща вне зависимости от скорости 87-92))) Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 прикупил у Антохи чуток нужных деталюшек. скоро буду инсталить Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Сегодня поменял сапун, амортизаторы капота и ремень генератора. на днях произошла одна не приятная штука: машина начала дергаться как бешеная на 1 передаче, на остальных все было нормально, периодичность тоже была разная, хоть плавно трогаться, хоть тапок у пол. как оказалось, была трещина в гофре, которая идет к ДУ и был подсос воздуха, хотя ошибок по БК и небыло. её так же заменил и стало всё ок Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilot110 8 Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Сегодня поменял сапун, амортизаторы капота и ремень генератора.на днях произошла одна не приятная штука: машина начала дергаться как бешеная на 1 передаче, на остальных все было нормально, периодичность тоже была разная, хоть плавно трогаться, хоть тапок у пол.как оказалось, была трещина в гофре, которая идет к ДУ и был подсос воздуха, хотя ошибок по БК и небыло. её так же заменил и стало всё ок была и у меня такая хрень, только я просто забыл хомут зажать на корпусе фильтра и гофра соскочила 2 дня ездил в недоумениях - потом случайно увидел... 098-242-81-семь два. Артем. Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Сегодня вот такие интересные цифры показал мне одометр Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Сегодня вот такие интересные цифры показал мне одометр нада парочку единиц еще дособирать Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 нада парочку единиц еще дособиратьэто 2-3 недели Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Доломали мне сегодня замок двери внутренний, он давно просился на замену, сегодня этот день настал.купил в магазине замок за 55 грн, разобрал дверь, с помощью кузькиной матери и чудо отвертки открутил наружный замок и используя ещё несколько матерных слов, была произведена замена. сам процесс не фотографировал, так как и так все понятно. вот фото старого замка и "чудо" отвертки))как оказалось, в замке лопнула пружина. Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Побывал сегодня на СТО, ездил клапана регулировать и за одно заехал к ним на диагностику. как вскрытие показало, был забит фильтр сапуна и замены 4 шайбы клапанов. диагностика показала, что пора чистить форсунки, больше к двигателю претензий не было. доживает жизнь свою сцепление, точнее выжимной, гудит потихоньку... на какое менять? вроде о LUK хорошо отзываются Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 6-ть единичек на одометре Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти