Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Надо бы и себе эту процедуру произвести, а то вчера на трассе при езде 90-110км/ч стрелочка на приборке показывала 75*, а вот при 140км/ч поднималась чуть выше.

Да и печка как то слабовато греет :sad:

у меня по БК вообще 65-70 было, в зависимости от скорости. ща вне зависимости от скорости 87-92)))

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

Опубликовано

Сегодня поменял сапун, амортизаторы капота и ремень генератора.

на днях произошла одна не приятная штука: машина начала дергаться как бешеная на 1 передаче, на остальных все было нормально, периодичность тоже была разная, хоть плавно трогаться, хоть тапок у пол.

как оказалось, была трещина в гофре, которая идет к ДУ и был подсос воздуха, хотя ошибок по БК и небыло. её так же заменил и стало всё ок :dance3:

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

Опубликовано

Сегодня поменял сапун, амортизаторы капота и ремень генератора.

на днях произошла одна не приятная штука: машина начала дергаться как бешеная на 1 передаче, на остальных все было нормально, периодичность тоже была разная, хоть плавно трогаться, хоть тапок у пол.

как оказалось, была трещина в гофре, которая идет к ДУ и был подсос воздуха, хотя ошибок по БК и небыло. её так же заменил и стало всё ок :dance3:

была и у меня такая хрень, только я просто забыл хомут зажать на корпусе фильтра и гофра соскочила :D 2 дня ездил в недоумениях - потом случайно увидел...

098-242-81-семь два.

Артем.

Я на Drive2

Опубликовано

Сегодня вот такие интересные цифры показал мне одометр :dance3:

нада парочку единиц еще дособирать

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

Опубликовано

Доломали мне сегодня замок двери внутренний, он давно просился на замену, сегодня этот день настал.

купил в магазине замок за 55 грн, разобрал дверь, с помощью кузькиной матери и чудо отвертки открутил наружный замок и используя ещё несколько матерных слов, была произведена замена. сам процесс не фотографировал, так как и так все понятно. вот фото старого замка и "чудо" отвертки))

Изображение

как оказалось, в замке лопнула пружина.

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

Опубликовано

Побывал сегодня на СТО, ездил клапана регулировать и за одно заехал к ним на диагностику. как вскрытие показало, был забит фильтр сапуна и замены 4 шайбы клапанов. диагностика показала, что пора чистить форсунки, больше к двигателю претензий не было.

Изображение

Изображение

доживает жизнь свою сцепление, точнее выжимной, гудит потихоньку... на какое менять? вроде о LUK хорошо отзываются :)

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

• 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти