2110, наследственная)

Рекомендуемые сообщения

Теперь дворники новые надо купить обязательно.

резинки на дворниках я сменил, просто отписаться забыл...

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

• Ответов 428
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Пробег 183,5к км  На 180к км заменено масло Aral 10w40 и фильтра. При пробеге 182к км мне подогнали вариатор EG Dynamic  В установке нету ничего сложного) Долго всех обзваивал для у

1 Пробег 170,8к км. За это время сделано многое. На 169.4к км у меня накрылся бензонасос.  Происходило все довольно интересно и в то же время смешно: Была пятница, встреча DP  клуба

Подниму тему) пробег 153,3к км заменил жабо на н/о, досталось б/у в очень хорошем состоянии аж за 100 грн

Изображения в теме

брызговик протер металл :wacko: (на фото брызговик отодвинут в сторону)

Во вторник съезжу к знакомым, что они посоветуют, может заварить как то получится...

получится

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

• 2 недели спустя...

На одометре 120к км.

Прикупил себе карманы на липучке в багажник :yahoo: . качество на вид и на ощупь нормальное. Отодрать не так и легко

Изображение

Изображение

Так же на выходных была поездка к границе с Белгородом, по дороге назад, а трасса не то что пустая, а совсем пустая, решил навалить немного, разогнался до 180км/час по спидометру, больше не поехал, так как начал отрываться ветровик на пассажирской двери...

По приезду домой увидел такую не приятную штуку:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

запаха в масла нету вообще никакого, уровни тоже, вроде, как и были... неужто опять поддон отклеивать и садить на герметик :angry:

у кого какие варианты?

Изменено пользователем MrrDemaN

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

разогнался до 180км/час по спидометру

По приезду домой увидел такую не приятную штуку:

запаха в масла нету вообще никакого, уровни тоже, вроде, как и были... неужто опять поддон отклеивать и садить на герметик :angry:

у кого какие варианты?

При такой скорости может масло из КПП выкидывать через сапун или сальники. У меня выкидывало через сальник штока выбора передач. А вообще на яму, долой защиту и тщательный осмотр. Изменено пользователем Atom.DP

При такой скорости может масло из КПП выкидывать через сапун или сальники.

+1

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

При такой скорости может масло из КПП выкидывать через сапун или сальники. У меня выкидывало через сальник штока выбора передач. А вообще на яму, долой защиту и тщательный осмотр.

сверху коробка чистая, сегодня полезу в яму смотреть и смывать все.

если бы с коробки, то чесноком бы пахло масло или я не прав?

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

если бы с коробки, то чесноком бы пахло масло или я не прав?

Да, там специфический запах. Ещё вариант по цвету определить. Моторное масло будет чёрным из-за продуктов горения. Трансмиссионка может быть тёмной, но не чёрной.

Да, там специфический запах. Ещё вариант по цвету определить. Моторное масло будет чёрным из-за продуктов горения. Трансмиссионка может быть тёмной, но не чёрной.

в том то и дело, моторное как тогда с поддона протекало, горелым пахло. С коробки чесноком пахнет, а тут запаха вообще никакого :pardon:

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

в том то и дело, моторное как тогда с поддона протекало, горелым пахло. С коробки чесноком пахнет, а тут запаха вообще никакого :pardon:

Ну мы же тоже не ясновидящие :pardon: Судя по фото, подтекает между КПП и ДВС. Наиболее вероятно сальник первичного вала или коленвала. В общем, загоняй на яму и смотри.

Полез в яму, снял защиту. Вот фото увиденного:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Вымыл все с помощью вот такой штуки

Изображение

и поехал маму с работы забирать. Скорость не более 100км/час была, так в прочем всегда и езжу, пробег туда назад 32 км, под машиной все сухо :pardon:

Значит от скорости сальник начал выбрасывать.

Помониторю еще уровень масла в коробке :ph34r:

Изменено пользователем MrrDemaN

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти