Николай Саныч 1 Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 (изменено) Доразбирал салон: А вот мой правый лонжерон. петлю я ему отломал, что бы ненароком не вылетела где нибудь на трассе в лобешник кому-то)) Изменено 14 октября, 2013 пользователем Николай Саныч Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RichCat 0 Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Фига-се братишка лонжерон... И ты хотел стрелку ложить на таких? Я б побоялся из гаража выехать. Теперь сварочно-покрасочные работы предстоят? Мой бортовичёк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Саныч 1 Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Фига-се братишка лонжерон... И ты хотел стрелку ложить на таких? Я б побоялся из гаража выехать. Теперь сварочно-покрасочные работы предстоят?да. металл куплен. буду только варить. красить пока не буду. а как дойдут руки до кузова, то после подготовительных работ просто перетяну её плёнкой. по деньгам то же самое,что и красить, а при потертости кусок можно заменить.кстати без салона машина рулится легче. нет сноса передне оси.ЗЫ. Чисто субъективное мнение, основанное на поездке по давним маршрутам. Никаких доказательств (теоретических/практических) нетот скуки наклеял на козырек приборки "типа карбон".не без бочины. последний раз занимался этим в 2010. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Саныч 1 Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 срочно!!!очень срочно нужна помощь!!завтра ехать в дорогу, а у меня беда!! при включении габаритов включается и постоянно горит левый поворотник (вся левая сторона). При переключении поворотов вправо - правый норм мигает, левый продолжает гореть. Влево - ничего не происходит. Реле не клацает. Выключаю габариты, включаю влево - мигает левый и с ним габариты (по кругу). Вправо - все ок. Понимаю, что где-то коротит. Где? ЗЫ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ срочно. ОЧЕНЬ надо!! Спасибо! кстати, при включении левого мигает вся подсветка в салоне. а на аварийке все нормально Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 срочно!!!очень срочно нужна помощь!!завтра ехать в дорогу, а у меня беда!!при включении габаритов включается и постоянно горит левый поворотник (вся левая сторона).При переключении поворотов вправо - правый норм мигает, левый продолжает гореть. Влево - ничего не происходит. Реле не клацает.Выключаю габариты, включаю влево - мигает левый и с ним габариты (по кругу). Вправо - все ок. Понимаю, что где-то коротит. Где?ЗЫ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ срочно. ОЧЕНЬ надо!!Спасибо!кстати, при включении левого мигает вся подсветка в салоне.а на аварийке все нормальномассу смотри на фаре Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Саныч 1 Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 ваз - машина с душой и характером зрелой женщины. пока доехал до электрика всё само собой прошло. в свете последних событий куплю задние фары,такие как на последних 13-14 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niiio 0 Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) ваз - машина с душой и характером зрелой женщины.пока доехал до электрика всё само собой прошло.в свете последних событий куплю задние фары,такие как на последних 13-14Первый признак того, что электрика начинает жить своей жизнью, наверное пора вскрывать ЧЯ и смотреть дорожки. Изменено 24 октября, 2013 пользователем niiio Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Саныч 1 Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Доброго времени суток. С момента последнего поста с машинкой произошли следующие изменения:- немного переделал подсветку приборки и климат-контроляНад приборкой ничего не мудрил, просто диодная лента приклеенная сверхуСейчас приборка светит тусклее, т.к. при езде в темное время слепила.- ближе к апрелю обнаружился какой-то звенящий звук в передней части авто. Привет глушак. Снято, выкинуто и заменено на обычный польский.Штаны, средняя труба и последняя банка, + сопутствующие материалы. прокладки, кольца, хомуты. Хочу сказать, что не смотря на отсутствие опыта все поставил с первого раза. нигде не сечет, кольца выставил ровно.- отремонтировал стартер. Бендикс и щетки.- заменил разбитое ворами правое стекло и стеклоподъемник. Украли неработающий нафигатор, так что стекло и механизм вышли дороже всего.- по мелочи: лампочки, фильтра поменял, проволоку капота, подсосаВ целом, перезимовал отлично неприятностей доставлял только аккум. Он относительно новый - 08. 2012. Но в те 2 недели сильных морозов садился за ночь. Проверяли на предмет утечки. Заряд отличный, утечка есть первые секунд 15 после глушения.Ну, и ,собственно, аппогей ремонтных работ - сварка! Буквально вчера забрал свое чудище от сварщика.Было сделано переднее дно, пороги и иже с ними соединители, усилители и поддомкратники, задние лонжероны, нова крышка багажника, петли, залатали дыры в нише запаски и на всякий пожарный 2 латки под задним седлом. Убраны дыры, ржавчина и вздутия на крыльях, рамке ветрового стекла, дверях, крыше. Обработана мастикой с 2-ух сторон по 2 слоя, плюс третий слой по швам.Выглядит она сейчас как чемпион после боя. Вся залатаная в синяках, в пятнах, но довольная и бордая Сегодня снял 3 задних стекла, бампер передний, облицовку стоек, омыватели, мухобойку (кстати, кому надо, отдам буквально за пак литровой колы. Черная, с 3-мя самодельными кронштейнами под саморезы.), бархотки и прочую наружную фурнитуру.Предстоят малярные работы. Планируется подготовка под покраску акрилом с проемами. Под подготовкой подразумевается убрать все, что не дошкрябал сварщик (сколы, ржавчину легкие вздутия под уплотнителями, водостоки, двери и т.д.)У кого есть знакомый мастер, или сам кто-то занимается, прошу ответить. По городу дешевле 7 тысяч не нашел.Могу отдать аж до 22 мая (если вдруг кто-то очень дотошный или медлительный). Почему обращаюсь с такой просьбой? Просто жаба давит, что Ланос с меняным передком, кривым правым бортом + бампера + краска "металлик" будет стоить те же 7 тык. Если по цене и фронту работ сходимся, то прям завтра и оставляю.Фото поварешки будут завтра-послезавтра. Всем приятного остатка выходных и удачного начала рабочей недели. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Саныч 1 Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Ребята, помогите! Я уже за*пался! Не могу вставить лобовое - хоть убейте! Уже 3 стекла ломаю. Вставляем низ и бока - верх не влазит примерно на 0.7-1см. Начинаем придавливать сверху и тянуть шнур - стекло лопается. Все стекла БОР. Новый уплотнитель. Стекла замерял по родному - тютелька в тютельку. Может ли дело быть в галимом уплотнителе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Вставляем низ и бока - верх не влазит примерно на 0.7-1см. Начинаем придавливать сверху и тянуть шнур - стекло лопается.Все стекла БОР. Новый уплотнитель. Стекла замерял по родному - тютелька в тютельку. Может ли дело быть в галимом уплотнителе?меряй геометрию кузовастекла бор тоже бывают разные (3х видов). но все стают нормальноуплотнитель если не БРТ - то может бочинить . но пихали как-то Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти