Рекомендуемые сообщения

Доразбирал салон:

А вот мой правый лонжерон. петлю я ему отломал, что бы ненароком не вылетела где нибудь на трассе в лобешник кому-то))

post-50136-1381777684.jpg

post-50136-1381777705.jpg

post-50136-1381777806.jpg

post-50136-1381777825.jpg

post-50136-1381777883.jpg

post-50136-1381778002.jpg

Изменено пользователем Николай Саныч
  • Ответов 34
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Фига-се братишка лонжерон... И ты хотел стрелку ложить на таких? Я б побоялся из гаража выехать.

Теперь сварочно-покрасочные работы предстоят?

Фига-се братишка лонжерон... И ты хотел стрелку ложить на таких? Я б побоялся из гаража выехать.

Теперь сварочно-покрасочные работы предстоят?

да. металл куплен. буду только варить. красить пока не буду. а как дойдут руки до кузова, то после подготовительных работ просто перетяну её плёнкой. по деньгам то же самое,что и красить, а при потертости кусок можно заменить.

кстати без салона машина рулится легче. нет сноса передне оси.

ЗЫ. Чисто субъективное мнение, основанное на поездке по давним маршрутам. Никаких доказательств (теоретических/практических) нет

от скуки наклеял на козырек приборки "типа карбон".

не без бочины. последний раз занимался этим в 2010.

post-50136-1381862787.jpg

post-50136-1381862797.jpg

срочно!!!очень срочно нужна помощь!!завтра ехать в дорогу, а у меня беда!!

при включении габаритов включается и постоянно горит левый поворотник (вся левая сторона).

При переключении поворотов вправо - правый норм мигает, левый продолжает гореть. Влево - ничего не происходит. Реле не клацает.

Выключаю габариты, включаю влево - мигает левый и с ним габариты (по кругу). Вправо - все ок. Понимаю, что где-то коротит. Где?

ЗЫ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ срочно. ОЧЕНЬ надо!!

Спасибо!

кстати, при включении левого мигает вся подсветка в салоне.

а на аварийке все нормально

срочно!!!очень срочно нужна помощь!!завтра ехать в дорогу, а у меня беда!!

при включении габаритов включается и постоянно горит левый поворотник (вся левая сторона).

При переключении поворотов вправо - правый норм мигает, левый продолжает гореть. Влево - ничего не происходит. Реле не клацает.

Выключаю габариты, включаю влево - мигает левый и с ним габариты (по кругу). Вправо - все ок. Понимаю, что где-то коротит. Где?

ЗЫ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ срочно. ОЧЕНЬ надо!!

Спасибо!

кстати, при включении левого мигает вся подсветка в салоне.

а на аварийке все нормально

массу смотри на фаре

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

ваз - машина с душой и характером зрелой женщины.

пока доехал до электрика всё само собой прошло.

в свете последних событий куплю задние фары,такие как на последних 13-14

ваз - машина с душой и характером зрелой женщины.

пока доехал до электрика всё само собой прошло.

в свете последних событий куплю задние фары,такие как на последних 13-14

Первый признак того, что электрика начинает жить своей жизнью, наверное пора вскрывать ЧЯ и смотреть дорожки.

Изменено пользователем niiio
  • 6 месяцев спустя...

Доброго времени суток. С момента последнего поста с машинкой произошли следующие изменения:

- немного переделал подсветку приборки и климат-контроля

Над приборкой ничего не мудрил, просто диодная лента приклеенная сверху

Изображение

Изображение

Сейчас приборка светит тусклее, т.к. при езде в темное время слепила.

- ближе к апрелю обнаружился какой-то звенящий звук в передней части авто. Привет глушак. Снято, выкинуто и заменено на обычный польский.

Штаны, средняя труба и последняя банка, + сопутствующие материалы. прокладки, кольца, хомуты. Хочу сказать, что не смотря на отсутствие опыта все поставил с первого раза. нигде не сечет, кольца выставил ровно.

Изображение

Изображение

Изображение

- отремонтировал стартер. Бендикс и щетки.

- заменил разбитое ворами правое стекло и стеклоподъемник. Украли неработающий нафигатор, так что стекло и механизм вышли дороже всего.

- по мелочи: лампочки, фильтра поменял, проволоку капота, подсоса

В целом, перезимовал отлично неприятностей доставлял только аккум. Он относительно новый - 08. 2012. Но в те 2 недели сильных морозов садился за ночь. Проверяли на предмет утечки. Заряд отличный, утечка есть первые секунд 15 после глушения.

Ну, и ,собственно, аппогей ремонтных работ - сварка! Буквально вчера забрал свое чудище от сварщика.

Было сделано переднее дно, пороги и иже с ними соединители, усилители и поддомкратники, задние лонжероны, нова крышка багажника, петли, залатали дыры в нише запаски и на всякий пожарный 2 латки под задним седлом. Убраны дыры, ржавчина и вздутия на крыльях, рамке ветрового стекла, дверях, крыше. Обработана мастикой с 2-ух сторон по 2 слоя, плюс третий слой по швам.

Выглядит она сейчас как чемпион после боя. Вся залатаная в синяках, в пятнах, но довольная и бордая :)

Сегодня снял 3 задних стекла, бампер передний, облицовку стоек, омыватели, мухобойку (кстати, кому надо, отдам буквально за пак литровой колы. Черная, с 3-мя самодельными кронштейнами под саморезы.), бархотки и прочую наружную фурнитуру.

Предстоят малярные работы. Планируется подготовка под покраску акрилом с проемами. Под подготовкой подразумевается убрать все, что не дошкрябал сварщик (сколы, ржавчину легкие вздутия под уплотнителями, водостоки, двери и т.д.)

У кого есть знакомый мастер, или сам кто-то занимается, прошу ответить. По городу дешевле 7 тысяч не нашел.Могу отдать аж до 22 мая (если вдруг кто-то очень дотошный или медлительный). Почему обращаюсь с такой просьбой? Просто жаба давит, что Ланос с меняным передком, кривым правым бортом + бампера + краска "металлик" будет стоить те же 7 тык. Если по цене и фронту работ сходимся, то прям завтра и оставляю.

Фото поварешки будут завтра-послезавтра. Всем приятного остатка выходных и удачного начала рабочей недели.

• 5 недель спустя...

Ребята, помогите! Я уже за*пался! Не могу вставить лобовое - хоть убейте! Уже 3 стекла ломаю. Вставляем низ и бока - верх не влазит примерно на 0.7-1см. Начинаем придавливать сверху и тянуть шнур - стекло лопается.

Все стекла БОР. Новый уплотнитель. Стекла замерял по родному - тютелька в тютельку. Может ли дело быть в галимом уплотнителе?

Вставляем низ и бока - верх не влазит примерно на 0.7-1см. Начинаем придавливать сверху и тянуть шнур - стекло лопается.

Все стекла БОР. Новый уплотнитель. Стекла замерял по родному - тютелька в тютельку. Может ли дело быть в галимом уплотнителе?

меряй геометрию кузова

стекла бор тоже бывают разные (3х видов). но все стают нормально

уплотнитель если не БРТ - то может бочинить . но пихали как-то

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти