Нравится ли ВАМ Лада Калина?

Нравится ли ВАМ Лада Калина?  

114 пользователя проголосовало

1. 1. Нравится ли ВАМ Лада Калина?

• Нравится...
      21
    • Фигня!
      45
    • Пофигу...
      16
    • Лада Калина Спорт впечетлила
      6
    • Лучше зубилки тока зубила!
      26

Рекомендуемые сообщения

Че заело? :P

:) Нет конечно.

Просто вот я иногда задумываюсь про формат клуба 2108 и про его название с привязкой к определённой модели, что не отвечает реалиям и про день рождения клуба и про фактическое его празднование в пору года мягко говоря не совсем к этому подходящую и про ко-во людей присутствующем на нём (Д.Р.), а ведь тогда говорили про то что можно сделать просто "День клуба" и сделать его например вначале сентября (например вторая суббота месяца и т.п.) что позволило бы проводить этот день где-нибудь на природе что привлекло бы большее количество людей и не только из Киева.

Думаю про то что информация на многих форумах типа того что: "Хотите погонятся - валите на 2108..." не совсем отвечает действительности и сугубо клубных мероприятий давным-давно не проводится.

Предугадывая возможные нарикания в мой адрес могу сказать: любительское ралли - это хорошо, но этого реально мало. Создав ЛР кто-то думал сделать некую подготовительную почву перед проф. и это получилось, работает, но это уничтожило клубные мероприятия и теперь мы все сидим и ждём ХОКа и/или ЛР, но мы ведь в них итак будем обязательно учавствовать и я не говорю про альтернативу или замену, я говорю про малобюджетные но постоянные мероприятия (хотябы раз в месяц), мне кажется что их нам просто не хватает. Люди многие ищут хоть какие-нибудь мероприятия на других сайтах, но не всем нравится то что они находят.

Где Микриха? Где Нигт вар? Где слалом по ночам? Где безпридельный и ужастный по организации :) грунт от Платинума с Бомбейским шашлыком? Где?

Может это конечно лето или мы все уже выросли и нам этого не нужно или боимся испортить отношения с нашими друзьями с ЛР и потерять лицензии? Может мы все и некоторые в частности слишком ответственно и буквально подошли к настоятельным просьбам - ничего не организовывать вне ФАУ?

Но вот у них появился сайт и в скором времени их ничего не будет связывать с призраком под названием "клуб 2108". Так что мы? Флудёры на некогда известном на весь Киев сайте и МР? Что делать? Что делать?

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

• Ответов 103
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Просто вот я иногда задумываюсь про формат клуба 2108 и про его название с привязкой к определённой модели, что не отвечает реалиям и про день рождения клуба и про фактическое его празднование в пору года мягко говоря не совсем к этому подходящую и про ко-во людей присутствующем на нём (Д.Р.), а ведь тогда говорили про то что можно сделать просто "День клуба" и сделать его например вначале сентября (например вторая суббота месяца и т.п.) что позволило бы проводить этот день где-нибудь на природе что привлекло бы большее количество людей и не только из Киева.

Думаю про то что информация на многих форумах типа того что: "Хотите погонятся - валите на 2108..." не совсем отвечает действительности и сугубо клубных мероприятий давным-давно не проводится.

Предугадывая возможные нарикания в мой адрес могу сказать: любительское ралли - это хорошо, но этого реально мало. Создав ЛР кто-то думал сделать некую подготовительную почву перед проф. и это получилось, работает, но это уничтожило клубные мероприятия и теперь мы все сидим и ждём ХОКа и/или ЛР, но мы ведь в них итак будем обязательно учавствовать и я не говорю про альтернативу или замену, я говорю про малобюджетные но постоянные мероприятия (хотябы раз в месяц), мне кажется что их нам просто не хватает. Люди многие ищут хоть какие-нибудь мероприятия на других сайтах, но не всем нравится то что они находят.

Где Микриха? Где Нигт вар? Где слалом по ночам? Где безпридельный и ужастный по организации :) грунт от Платинума с Бомбейским шашлыком? Где?

Может это конечно лето или мы все уже выросли и нам этого не нужно или боимся испортить отношения с нашими друзьями с ЛР и потерять лицензии? Может мы все и некоторые в частности слишком ответственно и буквально подошли к настоятельным просьбам - ничего не организовывать вне ФАУ?

Но вот у них появился сайт и в скором времени их ничего не будет связывать с призраком под названием "клуб 2108". Так что мы? Флудёры на некогда известном на весь Киев сайте и МР? Что делать? Что делать?

Сильно! :huh:

Кстати, полностью с тобой согласен(на удивление :lol: ).

Надо бы регулярные малобюджетные мероприятия. Но организововать (как я понимаю) некому...

:unsure:

Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола.

абсалютна сагласен...

про Платинума он делает ралли конец лета как усегда...И Шашлык будет от Бомбы..

про Кубок ЛР...промолчу...это парафия Костяфана я так понял уже...споминаю и улыбаюсь когда расказывал людям как все крута будет в кубке...

что проводить..то лето...

картинги Валерка попытлся сделать...не получилось квата не собралась...

так же и дальше...

тока фиш тим процветает и все...

я согласен что бы народ выбрал одного человека и ему помошников кто займется все этим..но не кму это абсалютна не надо...

теперя уже и думаю мега слет нужен ли он если у народа такое настроение...

Ацтой... пусть её дизайнер выпьет йаду....

• 4 недели спустя...

Ваапще нет! Но та, оранжевая, которую собрали в москве в какомто тюнинг ателье очень даже ничаво!

Ацтой... пусть её дизайнер выпьет йаду....

+1

Савсем не нравится эта машинга.

Пусть я и не на восьмерке езжу и на встречах в основном сижу в маке, но на мегаслет с интересными конкурсами бы приехал, да и просто так бы все равно приехалклуб поддержать.

Очень вызывающе - я бы такую не купил :D

похожа на детский паравозик скрешеный с авео

не хотел бы я такого

абсалютна сагласен...

про Платинума он делает ралли конец лета как усегда...И Шашлык будет от Бомбы..

про Кубок ЛР...промолчу...это парафия Костяфана я так понял уже...споминаю и улыбаюсь когда расказывал людям как все крута будет в кубке...

что проводить..то лето...

картинги Валерка попытлся сделать...не получилось квата не собралась...

так же и дальше...

тока фиш тим процветает и все...

я согласен что бы народ выбрал одного человека и ему помошников кто займется все этим..но не кму это абсалютна не надо...

теперя уже и думаю мега слет нужен ли он если у народа такое настроение

я думаю что не совсем все так мрачно, просто пару лет назад мы были все моложе. У некоторых не было семей, детей или других проблем, которые требовали бы большего время провождения в не клуба. Я скажу за себя, я хочу быть на всех мироприятиях, гонках и на прочих развлекательных действиях, но на все не хватает времени - то машинку починить, то в универе напряги то пятое то десятое, и когда мне удается хоть чуть освободится я сразу спешу на встречи. Я думаю что ситуация сложившияся на подобе мой и тормозит процветания всех организаций... лично мое мнения лично за себя

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти